Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да откуда хорошо то? Даже после первого бокала не хорошо. Нет ни радости , ни эйфорийки никакой. Единственное снимается напряг какойто, чувствую себя овощем, а утром зомби . На автопилоте все делаю, потому что надо
Вот я после беременности и гв к этому пришла, вообще ничего не даёт употреб, одни тупняки. Поковырялась я ещё около 4 месяцев, понаблюдала за ощущениями и пришла на форум. И нет у меня сожаления, нет зависти к тем кто пьёт, нет сомнений. Если ты тоже пришла к тому, что алкоголь ничего не даёт, то зачем продолжать?
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Всё таки мне кажется, что какие-то ништячки ещё даёт алкоголь.

Вот я после беременности и гв к этому пришла, вообще ничего не даёт употреб, одни тупняки. Поковырялась я ещё около 4 месяцев, понаблюдала за ощущениями и пришла на форум. И нет у меня сожаления, нет зависти к тем кто пьёт, нет сомнений. Если ты тоже пришла к тому, что алкоголь ничего не даёт, то зачем продолжать?
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
Всё таки мне кажется, что какие-то ништячки ещё даёт алкоголь.
Дак там жишь и написано, снятие какого-то напряжения, сюда можно добавить отключка полная от проблем, все абсолютно фиолетово, полностью отстраниться от мира сего, есть я и бутылка, а остальное все побоку, со всеми проблемами, заботами, вопросами и т д , но ништячки такие себе :-D страненнькие я бы сказала

Еще бы сказала, что пила в поисках эйфории, т.к. на первом месяцах бросания она есть от трезвости, потом это все затухает и становиться все ровно , а душа требует каких-то эгегей :mauridia: И вот думаю все же, в надежде на это еще и пила.

Накроманка хренова :-DНо эгегея не было, надо думать где достать эгегея теперь))

Обратил внимание. В нашем городе в кбхах продавцы с продавщицами строго татуированные, неформального вида. Как дресс-код какой-то.
Даже спросил один раз про это. Говорит - нет) просто совпадение))
Такая же хрень, но у меня тоже татухи, поэтому воспринимала их как своих 🤔

Ничего себе :frantics: даже не верится как-то:JOKINGLY::-D:-D
Ну вообще у меня подозрение что оно по другому называется , к нам же нельзя многое, санкции. Есть магазины еда-вода называются, вот наверное оно и есть что-то вроде КБ. Сын называет эти магазины бухло-бухло :-D

Ну вообще у меня подозрение что оно по другому называется , к нам же нельзя многое, санкции. Есть магазины еда-вода называются, вот наверное оно и есть что-то вроде КБ. Сын называет эти магазины бухло-бухло :-D
Сын жестко в теме

У меня кстати карты КБ так и нет:)
У меня есть, я туда хожу иногда, там всякие шоколадки дешевле, чем в других магазинах, да и вообще продукты. Не люблю переплачивать, если где-то рядом можно купить дешевле, еврейские корни наверное :-D

У меня есть, я туда хожу иногда, там всякие шоколадки дешевле, чем в других магазинах, да и вообще продукты. Не люблю переплачивать, если где-то рядом можно купить дешевле, еврейские корни наверное :-D
Вот и сынок у меня там йогуртами затаривается и какие-то тортильи берет там, которых нигде нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу