ну вот, а то за что за что)))Ладно .. я осенью много забивал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот, а то за что за что)))Ладно .. я осенью много забивал
Сколько дней уже в трезвости? Запишу на стенку,буду отсчёт вести и поздравлять с заборамиа ты вредный прост![]()
Ну ты посмотри, тут счетчик спрятала , а она свой личный заведет, ишь!Сколько дней уже в трезвости? Запишу на стенку,буду отсчёт вести и поздравлять с заборами![]()
А ты на марафон записалась???вообще марафон скоро, так что придется открывать свой счетчик, как минимум на время марафона
канешнА ты на марафон записалась???
Ну как пойдёт, да?Ну вообще марафон скоро, так что придется открывать свой счетчик, как минимум на время марафона
Надеюсь что хорошо пойдет... эээ.. в плане не алкоголь в меня, а трезвостьНу как пойдёт, да?
Там же пить вроде нельзя:)канешн
Кто видит то?Там же пить вроде нельзя:)
Нет ну так нельзя ..Кто видит то?
Тебя и не возьмут в марафон, ты тихоходный...Нет ну так нельзя ..
Я не смогу
а кто пьет-то?Там же пить вроде нельзя:)
так счетчика то нет. Не понять людям, чем ты там занимаешьсяа кто пьет-то?![]()
Даже такая дискриминация? Ну ничосеТебя и не возьмут в марафон, ты тихоходный
Алкаши! А на майски куда я уверен нарочно назначили марафон и не только алкаши:)кто пьет-то?
Нам очень даже понятнотак счетчика то нет. Не понять людям, чем ты там занимаешься![]()
Так можно, а вот надоборот плохо)))так счетчика то нет. Не понять людям, чем ты там занимаешься![]()
у тебя одно на умеНам очень даже понятно![]()
да он и на НГ былДаже такая дискриминация? Ну ничосе
Алкаши! А на майски куда я уверен нарочно назначили марафон и не только алкаши:)
На нг я в другом марафоне участвовалда он и на НГ был![]()
в алкогольном?На нг я в другом марафоне участвовал