А я бы про следовательницу послушал...Дубинку с вазелином?![]()
Или следовательнице пришлись не по нраву его лобызания и она отправила мея к патрульным с дубинкой. Или операм. Хз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы про следовательницу послушал...Дубинку с вазелином?![]()
ну вот как то так.....Фигасе
а ты ему скажи чтобы зашел! скажи мы все простимМей дей сказал в личке, что еще полгода не зайдет, велел передавать всем привет.
А как не хотел сбрасывать счётчик. Типа это случайность и не считается.Мей дей сказал в личке, что еще полгода не зайдет, велел передавать всем привет.
Вот, напримера где он не хотел сбрасывать? хоть примерно страницу
Мда. А чем дело закончилось? Забухал плотно? А забанили за что?
Как я понял, бухал онлайн, писал кому-то в личку. В общем проявилМда. А чем дело закончилось? Забухал плотно? А забанили за что?
ясно, ждем в следующем квартале, судя по тенденции.Мей дей сказал в личке, что еще полгода не зайдет, велел передавать всем привет.
Или пятнично выходной, среда - маленькая пятницаясно, ждем в следующем квартале, судя по тенденции.
Молодой, пока вывозит.
Он же не запойный? ЕУ шник наверное. Был...
тягу гоняете?))А знаешь как вкусно кубик галина Бланка просто с кипяточком и присушенным хлебушком.... Ммммм... С бодуна самое то...
Я его знал с моего рождения, к корням не нырял...Или пятнично выходной, среда - маленькая пятница
новый год... ну не удивительноВот, например
Котлета похожа на картофельную
Ага, зраза с грибамиКотлета похожа на картофельную