Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю одну женщину, она каждый день ею питается, с достатком все нормально, еда есть, но вот нравится она ей :girl_in_dreams:

Использую только с бодуна, я не знаю как это работает, но после ролтона реально легче ))
А знаешь как вкусно кубик галина Бланка просто с кипяточком и присушенным хлебушком.... Ммммм... С бодуна самое то...

Да, я сразу свои похождения вспомнила :quarrel:
А я свои.
И приставания к девушкам. Правда это барменша была, а не следовательница🤦‍♂️ (скорее всего он звиздит)
Точнее продавщица в магазине розливных вин. Но там и столики были.
Соответственно продавец-бармен.
Последний посетитель я был. И в процессе закрытия заведения попала она в мои обьятия🤗

А я свои.
И приставания к девушкам. Правда это барменша была, а не следовательница🤦‍♂️ (скорее всего он звиздит)
Точнее продавщица в магазине розливных вин. Но там и столики были.
Соответственно продавец-бармен.
Последний посетитель я был. И в процессе закрытия заведения попала она в мои обьятия🤗
Стало интересно. Не помните, в какой теме он писал?

Вонь и заплетающиеся языки - это не самое страшное.
Вот такие неадекватные поступки и возможные последствия в виде травматизаций, преступлений и прочего-это страшно. Тема полезная, жаль закрыта.

Последнее редактирование:
Оу. В своём репертуаре, дубинка с вазелином. Полезно посмотреть со стороны на то, какие мы "крутые" в употребе.
Плохо, что он воспринимает это как весёлые и "крутые" алкоприключения.

Как шутки на Русском радио
Праздник удался, если на следующее утро хочется поменять место жительства, имя и фамилию
🤦‍♂️

Вонь и заплетающиеся языки - это не самое страшное.
Вот такие неадекватные поступки и возможные последствия в виде травматизации, преступлений и прочего-это страшно. Тема полезная, жаль закрыта.
Читать-то можно.

Плохо, что он воспринимает это как весёлые и "крутые" алкоприключения.

Как шутки на Русском радио
Праздник удался, если на следующее утро хочется поменять место жительства, имя и фамилию
🤦‍♂️
Да! и в кинематографе постоянно алкогольные похождения преподносится как нечто увлекательное и клёвое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу