Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Длительные ремиссии есть!
Главное всегда помнить, что алкоголь нам нельзя. Нисколько и никак.

И никакого ку нет. Вот это как раз миф.
Абсолютно, полностью, всецело согласна. Ку есть у обычных людей наверное, но не у алкоголиков. Я никогда и не хотела пить мало - 1 бокал дорогого вина в ресторане - вообще непонятное что-то :-D
И стало в миллион раз проще трезветь, когда пришло это осознание - нисколько и никак.

так тут вангой быть не надо:))))
Когда человек на краю пропасти, его можно оттащить, а можно пальцем ткнуть и полетит.
А тебе по приколу свою тягу гонять подбиванием на употреб.

Абсолютно, полностью, всецело согласна. Ку есть у обычных людей наверное, но не у алкоголиков. Я никогда и не хотела пить мало - 1 бокал дорогого вина в ресторане - вообще непонятное что-то :-D
И стало в миллион раз проще трезветь, когда пришло это осознание - нисколько и никак.
:obnim1:

Ты с 2015 года тут пытаешься трезветь и не знаешь, что такое тяга?
я так понял что каждый в него что то свое вкладывает сложнообъяснимое
Пузырь твоё вознаграждение :boozer:
где забрать?
Напрасно, это не ум, это проецирование своих желаний, не более.
статистика
Когда человек на краю пропасти, его можно оттащить, а можно пальцем ткнуть и полетит
того кто ползет вниз я могу ткнуть. согласен

я так понял что каждый в него что то свое вкладывает сложнообъяснимое
Лист, вот постоянные разговоры о выпивке , нестабильный эмоциональный фон- это и есть проявление тяги. Велики риски срыва. Нужно предпринимать действия.
Как минимум перестать обсуждать выпивку. И пойти в АА, как ты и планировал.

Нужно предпринимать действия.
Как минимум перестать обсуждать выпивку. И пойти в АА, как ты и планировал.
ну это уже нюансы моего "лечения"
Лист, вот постоянные разговоры о выпивке , нестабильный эмоциональный фон- это и есть проявление тяги
но как бы самого термина то это не раскрывает...
выходит каждый трактует его по-своему... вот я и не могу никак разобраться с определением:)

ну это уже нюансы моего "лечения"
"Лечение " твоё, лечись как знаешь, времени же у тебя ещё много на эксперименты. Свою тягу гоняйте в соответвующем разделе и не вредите хотя бы другим.
но как бы самого термина то это не раскрывает...
выходит каждый трактует его по-своему... вот я и не могу никак разобраться с определением:)
Беда с вами, теоретиками-словоблудами :girl_in_dreams:

Свою тягу гоняйте в соответвующем разделе и не вредите хотя бы другим.
если тебе не нравится моя трезвость, ты можешь не брать с меня пример:)
Беда с вами, теоретиками-словоблудами :girl_in_dreams:
теория тоже интересна порой:) если вижу новое слово пытаюсь иногда разобраться:) раньше кстати вот не задавался этим вопросом:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу