Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто то не хочет афишировать срывы:)
Всё может быть. Я не осуждаю, просто не понимаю. У меня, когда снились алкогольные сны на первых месяцах трезвости самым страшным кошмаром была мысль о срыве счётчика. Вот реально каждый раз мысль о нем и отчаяние.:frantics:

@Misaki , одиночество, интернет-зависимость, отсутствие твёрдого желания бросать и пробовать другие методы трезвления помимо тех, которые уже не работают. Имхо) Вообще тоже об этом задумывалась (почему люди годами тут сидят и пьют) 🤔

@Misaki , одиночество, интернет-зависимость, отсутствие твёрдого желания бросать и пробовать другие методы трезвления помимо тех, которые уже не работают. Имхо) Вообще тоже об этом задумывалась (почему люди годами тут сидят и пьют) 🤔
Одна зависимость сменяет другую. Факт.
Я даже на морозе на прогулке или катке умудряюсь влезть в телефон🤦‍♂️

Одна зависимость сменяет другую. Факт.
Я даже на морозе на прогулке или катке умудряюсь влезть в телефон🤦‍♂️
Понимаю, я первые 2 месяца без форума не могла вообще. С самого утра первым делом сюда. Сейчас уже легче )

Вообще тоже об этом задумывалась (почему люди годами тут сидят и пьют)
Вообще не парюсь, это их проблемы. Если они скрывают проблемы - отсекают возможность себе помочь.

Старый старый мем. Год 2010 где-то.
Картинку уж не найти.
Словами
Лучшее средство от алкоголизма - интернет
А лучшее средство от интернетзависимости - велосипед.

Да. В 2011 всё получилось именно так.

Всё может быть. Я не осуждаю, просто не понимаю. У меня, когда снились алкогольные сны на первых месяцах трезвости самым страшным кошмаром была мысль о срыве счётчика. Вот реально каждый раз мысль о нем и отчаяние.:frantics:
А я просто очень сильно не хочу возвращаться в этот алкоад.
Ттт. Не дай Бог

Счётчик. Он просто есть. Приятное дополнение)
Сисечкииииии!!! 🤗

Ну какбэ болтиками железными))) а то можно легко отстрич и нет номера
У нас в городе есть место, где ливневка не работает. Озеро на дороге. И после каждого ливня в местной группе вк объявления о найденых после схода воды номерах.
Как закреплены были, не знаю, но водой смывало.

Я не знаю пьёт он или нет, но говорит, что нет, а нам остаётся только верить. Я вообще в шоке была, когда узнала, что есть люди с большими счётчиками, которые на них пьют. Маленький ладно, лень переустанавливать и не хочется нотаций. Но нафиг тусить на этом форуме и пить годами. Это одиночество такое жёсткое? 🤔
Я когда в начале срыва, всегда мысль проскакивает, ой да херли там разок выпила, не обязательно знать тут никому :-D
Потом утром совесть приходит , ну нет не смогу я так потом общаться и делать вид , что ничего не было :PARDON:

А там у кого как получается, кому-то может уже и признаться стыдно будет , что он постоянно прибухивает и на счетчик... я не знаю, но это дело каждого.

А я просто очень сильно не хочу возвращаться в этот алкоад.
Ттт. Не дай Бог

Счётчик. Он просто есть. Приятное дополнение)
Сисечкииииии!!! 🤗
Тааакс, раз не хочешь возвращаться, сейчас замутим сисечное колдовство! :smayliki-eroticheskie-118:
Колдуй бабка,
Колдуй дедка,
Колдуй сиськастая нимфетка.
Пусть Максим никогда не возвратится в алкоад,
А будет пить только лимонад.
1477748967_keijo-episode4-omake-11.gif

😍🤗Тааакс, раз не хочешь возвращаться, сейчас замутим сисечное колдовство! :smayliki-eroticheskie-118:
Колдуй бабка,
Колдуй дедка,
Колдуй сиськастая нимфетка.
Пусть Максим никогда не возвратится в алкоад,
А будет пить только лимонад.
Посмотреть вложение 1071177
Ооооой😍🤗
Спасибо большушее, Мисаки!!!! :IN LOVE::obnim1:
Вот это стих!!! Вот это колдовствооо....
Сиськастая нимфетка особенно)))

Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу