Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕУ я прерывал и через некоторое время, недели две, месяц приключался запой.
Или ЕУ утяжелялось и переходило в запой
🤦‍♂️
И было это июль-ноябрь 2022 после 8.5 мес трезвости.
Каждый срыв все хлеще. Факт.
Последний запой через 1,5 месяца перерыва. Да.
Было нервно. Выпил пустырника... 2 пузырька и Вперёд :bud:

Немножко успел порадоваться 1,5 мес. Радость была недолгой.

А мне понравился метод крепления номера, на стяжке, сразу видно хозяин человек лёгкий и непринуждённый))
Я просто купила какую-то хрень, но не поняла как ею пользоваться :-D А тут легко и просто)))

И было это июль-ноябрь 2022 после 8.5 мес трезвости.
Каждый срыв все хлеще. Факт.
Последний запой через 1,5 месяца перерыва. Да.
Было нервно. Выпил пустырника... 2 пузырька и Вперёд :bud:

Немножко успел порадоваться 1,5 мес. Радость была недолгой.
Эх, Максим Максим Максим… что ж так

Счетчика нет, но я не пью . На марафон поставлю , там без него нельзя, а потом как полгода будет :girl_in_dreams:
Я помню хэлрайзер на вопрос почему он без счётчика, ответил, что поставит на 5-летие в этом марте. Вот это терпение:fainting:

Я помню хэлрайзер на вопрос почему он без счётчика, ответил, что поставит на 5-летие в этом марте. Вот это терпение:fainting:
че серьезна? Я думала он пьет поэтому в срыве тусит :-D

че серьезна? Я думала он пьет поэтому в срыве тусит :-D
Я не знаю пьёт он или нет, но говорит, что нет, а нам остаётся только верить. Я вообще в шоке была, когда узнала, что есть люди с большими счётчиками, которые на них пьют. Маленький ладно, лень переустанавливать и не хочется нотаций. Но нафиг тусить на этом форуме и пить годами. Это одиночество такое жёсткое? 🤔

Я не знаю пьёт он или нет, но говорит, что нет, а нам остаётся только верить. Я вообще в шоке была, когда узнала, что есть люди с большими счётчиками, которые на них пьют. Маленький ладно, лень переустанавливать и не хочется нотаций. Но нафиг тусить на этом форуме и пить годами. Это одиночество такое жёсткое? 🤔
Может кто то не хочет афишировать срывы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу