Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там и профильные надо писать?
Сегодня не пил и не хотел - так прокатит?
Профильные пишем раз в неделю, на определённую тему. А то что ты написал, это ежедневный отчёт. Ну типа: Я трезва 21.03.22 и ники капитана и помощников.

Как это зачем? Делится своим опытом. Помогая другим, мы помогаем себе. Праздно провести время на форуме. Профильные очень полезны. Кыш такие мысли, все идём в марафон :obnim2:
Спасибо!
Я и так делюсь.
Могу снова поделиться.

Пить нельзя совсем и вообще.
Даже (особенно) пустырники, валерьянки и новопассит на спирту.
Сколько бы лет трезвости не прошло. Одна стопка и всё сначала. Может не сразу. Полгода можно в ку поиграть. А далее полет в алкопропасть.

Да, но лучше не забывать))
я и задумалась, может мне тож туда надо)
Профильные задания пишем по желанию, отчёт обязательно
Спасибо!
Видео интересное. По профилю.

так)
так ты справился?
или пчёлы против мёда?))
В видео глубже и шире проблема раскрывается.
Нельзя упираться только в одну зависимость и только с ней справляться.
И в этом согласен полностью.

В видео глубже и шире проблема раскрывается.
Нельзя упираться только в одну зависимость и только с ней справляться.
И в этом согласен полностью.
я его просмотрела, да)

Да и я записался. В первый день записи причём.
А теперь думаю.
Если не понравится - выйду)
Да чего там может не понравится, самое то что нужно делать это каждый день писать, что ты трезв.

А так если обстановка не нравится можно и не заходить вообще. А выходить низзяяяяя, там же сразу команде минусик засчитают

Да чего там может не понравится, самое то что нужно делать это каждый день писать, что ты трезв.

А так если обстановка не нравится можно и не заходить вообще. А выходить низзяяяяя, там же сразу команде минусик засчитают
Вот это сразу видно - опытный марафонец :obnim1:

Вход рубль, выход - два?
Что ещё ждать от форума алкоголиков? :PARDON:

Вход рубль, выход - два?
Что ещё ждать от форума алкоголиков? :PARDON:
Ну тип того. Потом считают у кого в команде больше выживших не сошедших с правильного пути, те и победили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу