Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они высохнут будут другого цвета. Потом езе выцветут
Пока не высыхали было терпимее :-D
Вот второй слой покрасили и мокренькое ну прям можно сказать, что хрен с ним, а потом подсыхает и становится ярче :scare3:

Может белой краской разбадяжить :-D

Остаётся ждать , пока выцветут :-D

Утро всем :girl_in_dreams:

Я уже успела с утра, подкрасить свои ободранные стены. Не ну я понимала, что в цвет попасть не легко, но пилять не на столько же :-D теперь у моих стен ветрянка. Сынок сказал можно купить зеленой, синей, желтой красочки и будет скителстрянка :-D

Сижу злая как собака …Иногда лучше ничего не делать, особенно когда ничего в этом не соображаешь .
А с такими стенами жить еще полгода минимум :isterika:

В общем ппц, товарищи … поехала за пирожками, мне надо срочно это заесть :-D
Можно что-то типа такого сделать :-D 1679732613776.png

Доброе! У меня так рулон обоев в коридоре стоит. Типа, я вот вся в процессе. Ага, для посторонних. Только стены я ободрала ещё в 2020, там же нечем было заняться весной. Ну так, пыль смахну с него и стоит))) :girl_in_dreams:
Вот лучше бы и я не трогала ничего, ну ободраны стены стульями , ну это понятно бывает, а теперь хрен знает что :-D

Так и хочется на доме написать «моя хозяйка рукожоп» :-D

Вспомнила еще про покраску стен. Делала ремонт на кухне. Матовая краска персикового цвета. Накрасила, значит, красотааа, отправилась спать. Утром встаю, а на стене отпечаток ладони. Прямо смотришь - не видно, а против света - очень. Кто-то из домочадцев ночью пробирался через козлы/ведра/валики и опёрся рукой об стену. Поубывала бы! Весь прикол был в том, что краску я колеровала сама, на глазок, несколькими красителями. И замес весь накануне использовала. Т.е. в новом замесе попасть в тот же цвет/оттенок - вероятность около нуля. Ну и пришлось в итоге всю стену красить заново))))

Вспомнила еще про покраску стен. Делала ремонт на кухне. Матовая краска персикового цвета. Накрасила, значит, красотааа, отправилась спать. Утром встаю, а на стене отпечаток ладони. Прямо смотришь - не видно, а против света - очень. Кто-то из домочадцев ночью пробирался через козлы/ведра/валики и опёрся рукой об стену. Поубывала бы! Весь прикол был в том, что краску я колеровала сама, на глазок, несколькими красителями. И замес весь накануне использовала. Т.е. в новом замесе попасть в тот же цвет/оттенок - вероятность около нуля. Ну и пришлось в итоге всю стену красить заново))))
Да уж :-D

Сынок предложил все стены перекрасить , но во-первых у нас всего литр краски , во вторых я и предыдущую не любила она мне яркой была, а эта еще ярче .

И кошек деть некуда, уже одной лапы отмывала сегодня :-D

Но рискнуть ведь можно. Хуже не будет. Наверное :-D
Наверное :LOL:

Да я уже думала но там где стульями ободрано по центру широкая полоса , обдирали стульями разного размера , там же не просто везде пятнышки :girl_in_dreams:

Кароч надо на ремонт собирать опять :-D

Наверное :LOL:

Да я уже думала но там где стульями ободрано по центру широкая полоса , обдирали стульями разного размера , там же не просто везде пятнышки :girl_in_dreams:

Кароч надо на ремонт собирать опять :-D
Можно ещё наклейки для стен попробовать в особо пятнистых местах:mysterious:1679733063085.png

Да уж :-D

Сынок предложил все стены перекрасить , но во-первых у нас всего литр краски , во вторых я и предыдущую не любила она мне яркой была, а эта еще ярче .

И кошек деть некуда, уже одной лапы отмывала сегодня :-D
Да, с литром краски не разогнаться) о, еще из ремонта. Захотелось мне, значит, покрасить стены фактурной краской. Красиво же! Купила, заколеровала. В сиреневенький, ух прелесть)) Фактуру валиком просто поролоновым делала. Очень красиво вышло. Короче. При высыхании оказалось, что эта фактура становится острой и колючей, шо ппц. Сколько было ободрано в кровь рук и ног об неё в последствии, счёту не поддается. Не надо так)))

Да, с литром краски не разогнаться) о, еще из ремонта. Захотелось мне, значит, покрасить стены фактурной краской. Красиво же! Купила, заколеровала. В сиреневенький, ух прелесть)) Фактуру валиком просто поролоновым делала. Очень красиво вышло. Короче. При высыхании оказалось, что эта фактура становится острой и колючей, шо ппц. Сколько было ободрано в кровь рук и ног об неё в последствии, счёту не поддается. Не надо так)))
ba81c48f14a0984e914ea64529e756fb.jpg
Вот такая была текстура

Ничего себе… а я все думаю, чем вечным обклеить или намазать стены
Ну я тоже думала, как попроще) под фактурную краску не надо же выравнивать, шпаклевать, штукатурить особо, очистила от обоев как следует, трещины заделала, загрунтовала и вперед. Базара нет, все косяки на стене не видны, но оказалась травмоопасная стена. У меня детёныш как-то даже пару раз лбом проехался, вот где треш, асфальт отдыхает в сторонке вообще со своими ссадинами

Последнее редактирование:
Ну я тоже думала, как попроще) под фактурную краску не надо же выравнивать, шпаклевать, штукатурить особо, очистила от обоев как следует, трещины заделала, загрунтовала и вперед. Базара нет, все косяки на стене не видны, но оказалась травмоопасная стена. У меня детёныш как-то даже пару раз лбом проехался, вот где треш, асфальт отдыхает в сторонке вообще со своими ссадинами
Интересно кошки будут о такую стены когти точить :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу