Где тут женская тема?Где тут про прокладки? А чего это мужик в женскую тему залез? И что за ханжество? Обсуждать можно всё, что касается здоровья.
Ты мне тут не надо командовать
![ссора :quarrel: :quarrel:](/data/assets/smilies/quarrel.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где тут женская тема?Где тут про прокладки? А чего это мужик в женскую тему залез? И что за ханжество? Обсуждать можно всё, что касается здоровья.
Какой приставучий! Если подаришь новый купальник, то может быть...![]()
И раздирать на ней купальникиПривет.
Про то, что достойный мужчина должен боготворить свою фею прочитала
Волшебная таблетка найдена!Если серьёзно то да. Вырабатывается эндогенный алкоголь.
Который перестает вырабатываться у алкоголиков.
![]()
Вечно пьяные: что такое внутренний алкоголь и зачем он нужен
Психолог и бизнес-коуч Юлия Куликова-Цай объясняет, что дает клеткам организма внутренний алкоголь, как выглядит «синдром пивоварни» и каким образом крепкие напитки ведут к депрессии.style.rbc.ru
У алкоголиков она скорее потеряна.
Да ну нафигТут некоторые даже этанол употребляют...![]()
С таким хорошим настроем самое время счётчик выставлятьДа ну нафиг![]()
она в опозиции:) как я:)С таким хорошим настроем самое время счётчик выставлять![]()
Нибуду, вы меня опять будете с гусями - лебедями поздравлятьС таким хорошим настроем самое время счётчик выставлять![]()
а ты в какой опозиции? на счетчик бухаешь чтольона в опозиции:) как я:)
меня сломали... заставили поставить счетчик:(а ты в какой опозиции? на счетчик бухаешь чтоль![]()
Значит фото в купальнике/без купальника мы не увидим...Где тут женская тема?
Ты мне тут не надо командоватьЕще и полезных людей выгонять взумала...
ну я смотрю ты уже все поправил)))меня сломали... заставили поставить счетчик:(
а ты свой кстати где делаС таким хорошим настроем самое время счётчик выставлять![]()
О, да!Нибуду, вы меня опять будете с гусями - лебедями поздравлять![]()
И я теперь со злорадством поздравляю тебя с птичкамименя сломали... заставили поставить счетчик:(
Стоит, родимый. Я его вижу, во всяком случаеа ты свой кстати где дела![]()
а все разобралась, это я галку ткнула на то чтоб не показывать все счетчики, а подумала, что только на мой