На пляжике вообще хорошо было..практически)Привет! Вот она я!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пляжике вообще хорошо было..практически)Привет! Вот она я!
так тут люди то потерявшие мораль... совесть... ну и прочее такое:)Увидела, что люди тут открыто позволяют себе кушать роллтоны и дошираки, и залипла. Мне всегда казалось, что это такая вещь, которую делают тайно и скрытно...![]()
красотой давить пришла)а ты какими судьбами тут?:)
запила?:)
Нет, это с чего вдруг? Увидела, что люди тут открыто позволяют себе кушать роллтоны и дошираки, и залипла. Мне всегда казалось, что это такая вещь, которую делают тайно и скрытно...![]()
Да...так тут люди то потерявшие мораль... совесть... ну и прочее такое:)
Никаких голых фото не будетНа пляжике вообще хорошо было..практически)
А я и не просил)Никаких голых фото не будет![]()
ну вот. а еслиб пила..... то вполне себе вероятноНикаких голых фото не будет![]()
Никаких голых фото не будет![]()
А интересно, тут есть люди, развращённые до такой степени, что готовят супы из пакетов? Я в созоразделе боюсь даже сказать про такое... меня уже загнобили за питие растворимого кофе.так тут люди то потерявшие мораль... совесть... ну и прочее такое:)
тут поменьше чмырят:)А интересно, тут есть люди, развращённые до такой степени, что готовят супы из пакетов? Я в созоразделе боюсь даже сказать про такое... меня уже загнобили за питие растворимого кофе.
Было дело)А интересно, тут есть люди, развращённые до такой степени, что готовят супы из пакетов? Я в созоразделе боюсь даже сказать про такое... меня уже загнобили за питие растворимого кофе.
Ффух, в целом алки намного добрее, это да. Тут можно открывать разные ужасные секреты и не бояться быть опплёванным. Ну то есть бояться, но меньше. Я тут даже растворимые дрожжи пью, чтобы добро не пропадалотут поменьше чмырят:)
и поесть всякого говнеца в общем и целом даже приветствуется:)
я кстати супов из пакетов годных не встречал.что готовят супы из пакетов?
Всё же немного жаль...Никаких голых фото не будет![]()
дрожжи???:))) а с какой целью?:)Я тут даже растворимые дрожжи пью, чтобы добро не пропадало
ну это обманчивое впечатление))Ффух, в целом алки намного добрее, это да. Тут можно открывать разные ужасные секреты и не бояться быть опплёванным. Ну то есть бояться, но меньше. Я тут даже растворимые дрожжи пью, чтобы добро не пропадало![]()
Да это маман их вечно понакупает, вскроет пакетик на один раз и бросает. Ну или вообще невскрытыми оставляет, а у них срок годности выходит. А это, между прочим, ценный продукт с высоким содержанием белка. Вот, собрала их, развожу и пью.дрожжи???:))) а с какой целью?:)
хм... ну ладно:) бывает:)Да это маман их вечно понакупает, вскроет пакетик на один раз и бросает. Ну или вообще невскрытыми оставляет, а у них срок годности выходит. А это, между прочим, ценный продукт с высоким содержанием белка. Вот, собрала их, развожу и пью
А полуобнаженные?)Никаких голых фото не будет![]()
Всем привет! Я тоже люблю доширак, но после того как попробовала настоящую быстрораствориую лапшу из Кореи и Китая, у меня новая любовь) Готовишь в кастрюльке 2-3 минуты , потом туда яичко разбиваешь … и бульон просто объедение! Плюс лук зелёный в чашку порезать…Нет, это с чего вдруг? Увидела, что люди тут открыто позволяют себе кушать роллтоны и дошираки, и залипла. Мне всегда казалось, что это такая вещь, которую делают тайно и скрытно...![]()