Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидела, что люди тут открыто позволяют себе кушать роллтоны и дошираки, и залипла. Мне всегда казалось, что это такая вещь, которую делают тайно и скрытно...:smile:
так тут люди то потерявшие мораль... совесть... ну и прочее такое:)

Нет, это с чего вдруг? Увидела, что люди тут открыто позволяют себе кушать роллтоны и дошираки, и залипла. Мне всегда казалось, что это такая вещь, которую делают тайно и скрытно...:smile:
Да...

А интересно, тут есть люди, развращённые до такой степени, что готовят супы из пакетов? Я в созоразделе боюсь даже сказать про такое... меня уже загнобили за питие растворимого кофе.

А интересно, тут есть люди, развращённые до такой степени, что готовят супы из пакетов? Я в созоразделе боюсь даже сказать про такое... меня уже загнобили за питие растворимого кофе.
тут поменьше чмырят:)
и поесть всякого говнеца в общем и целом даже приветствуется:)

Было дело)
Когда жили на обьекте, сосед по вагончику варил. При этом накидывал туда и обычные ингридиенты - картофель, вермишель и лук. В результате получался просто супчик, а содержимое пакета в качестве приправы)

тут поменьше чмырят:)
и поесть всякого говнеца в общем и целом даже приветствуется:)
Ффух, в целом алки намного добрее, это да. Тут можно открывать разные ужасные секреты и не бояться быть опплёванным. Ну то есть бояться, но меньше. Я тут даже растворимые дрожжи пью, чтобы добро не пропадало :biggrin:

Ффух, в целом алки намного добрее, это да. Тут можно открывать разные ужасные секреты и не бояться быть опплёванным. Ну то есть бояться, но меньше. Я тут даже растворимые дрожжи пью, чтобы добро не пропадало :biggrin:
ну это обманчивое впечатление))
эт до той поры, пока ты нашу тдо не тронешь🤗

дрожжи???:))) а с какой целью?:)
Да это маман их вечно понакупает, вскроет пакетик на один раз и бросает. Ну или вообще невскрытыми оставляет, а у них срок годности выходит. А это, между прочим, ценный продукт с высоким содержанием белка. Вот, собрала их, развожу и пью.

Да это маман их вечно понакупает, вскроет пакетик на один раз и бросает. Ну или вообще невскрытыми оставляет, а у них срок годности выходит. А это, между прочим, ценный продукт с высоким содержанием белка. Вот, собрала их, развожу и пью
хм... ну ладно:) бывает:)
на людях не пей и нормально:)

Нет, это с чего вдруг? Увидела, что люди тут открыто позволяют себе кушать роллтоны и дошираки, и залипла. Мне всегда казалось, что это такая вещь, которую делают тайно и скрытно...:smile:
Всем привет! Я тоже люблю доширак, но после того как попробовала настоящую быстрораствориую лапшу из Кореи и Китая, у меня новая любовь) Готовишь в кастрюльке 2-3 минуты , потом туда яичко разбиваешь … и бульон просто объедение! Плюс лук зелёный в чашку порезать… 😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу