Не. Нивкусна...
А раньше ел порой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Нивкусна...
Я не понимаю зачем вы едите это говно когда есть православный красный Доширак???Не. Нивкусна...
А раньше ел порой.
этот сорт вкуснее "традиционной".
Да и полезнееэтот сорт вкуснее "традиционной".
грубее помол.
Поддерживаю!!
я её ночным холодным способом готовлю. На кефире.Да и полезнее![]()
Хм... Интересноя её ночным холодным способом готовлю. На кефире.
А летом, даже не разогреваю. Так ем, из холодильника.
Шутишь? Утро добрым не бывает только в употребеУтро добрым не бывает
Я остренькую люблю, чтоб прям слезы из глаз
Мне доширак не вкусно , оно как резиновоеЯ не понимаю зачем вы едите это говно когда есть православный красный Доширак???
Мне доширак не вкусно , оно как резиновое
Раньше у нас Мивина была, это было самое вкусное
еретики!Вот нормальный и острый![]()
Да кстати ну или тот же Ролтон, но в коробочке, там ещё 2 пакетика, с порошком и мясом, мне думается в этом весь цимус))) и ещё от себя добавляю майонеза и пол ложки сахара, вот это вкусняха реальная, антипохмельная-протрезвительнаяЯ не понимаю зачем вы едите это говно когда есть православный красный Доширак???
О, я тоже люблю такой сожрать! Но редко, ибо в нём 500 ккал, а фигуру надо блюсти.
Привет, ХимэО, я тоже люблю такой сожрать! Но редко, ибо в нём 500 ккал, а фигуру надо блюсти.
Привет! Вот она я!Привет, Химэ![]()
а ты какими судьбами тут?:)я тоже
Здесь хорошо получилась!Привет! Вот она я!
Нет, это с чего вдруг? Увидела, что люди тут открыто позволяют себе кушать роллтоны и дошираки, и залипла. Мне всегда казалось, что это такая вещь, которую делают тайно и скрытно...а ты какими судьбами тут?:)
запила?:)