Бывшая красавица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это маман их вечно понакупает, вскроет пакетик на один раз и бросает. Ну или вообще невскрытыми оставляет, а у них срок годности выходит. А это, между прочим, ценный продукт с высоким содержанием белка. Вот, собрала их, развожу и пью.
Вкусно хоть??))) И не прет как на дрожжах, то есть на них самых? Там кроме белка витамин какой то , по-моему группы В в большом количестве.

Да это маман их вечно понакупает, вскроет пакетик на один раз и бросает. Ну или вообще невскрытыми оставляет, а у них срок годности выходит. А это, между прочим, ценный продукт с высоким содержанием белка. Вот, собрала их, развожу и пью.
Днище не выбивает? :-D

Какой приставучий! Если подаришь новый купальник, то может быть...:BYE:
Слишком зыбко и эфемерно...
И странно)
Реальный купальник... и может быть..фото.

Анекдот вспомнился.
- А вы девушек на шашлыки приглашаете в надежде на секс?
- В надежде, это 25 лет назад было. А теперь в уверенности)

Вкусно хоть??))) И не прет как на дрожжах, то есть на них самых? Там кроме белка витамин какой то , по-моему группы В в большом количестве.
Гадость, если честно. Просто не люблю, когда продукты пропадают. Ничего не прёт, у меня все калории под контролем! Вообще я обожаю грибы... хотя про дрожжи это трудно сказать :)
Днище не выбивает? :-D
Долго думала, что имеется в виду :-D нет, с желудком проблем нет, хотя я даже пила дрожжи 10-летней давности. Прочла в Вики, что они даже полезны как пробиотик от диареи. Но при снижении иммунитета они могут вызвать у женщин вагинит. Прочла только что, что иногда женщины заболевали вагинитом после интимных отношений с мужчинами, работающими в пекарнях и пиццериях :JOKINGLY:

Гадость, если честно. Просто не люблю, когда продукты пропадают. Ничего не прёт, у меня все калории под контролем! Вообще я обожаю грибы... хотя про дрожжи это трудно сказать :)

Долго думала, что имеется в виду :-D нет, с желудком проблем нет, хотя я даже пила дрожжи 10-летней давности. Прочла в Вики, что они даже полезны как пробиотик от диареи. Но при снижении иммунитета они могут вызвать у женщин вагинит. Прочла только что, что иногда женщины заболевали вагинитом после интимных отношений с мужчинами, работающими в пекарнях и пиццериях :JOKINGLY:
Привет.
Про то, что достойный мужчина должен боготворить свою фею прочитала, а то, что обсуждать прокладки и вагинит не полезно, не прочитала? ))))

Дык это ж с анекдота :girls2:

Приходит жена домой, а муж сидит на батарее с перевязанной головой.
Жена спрашивает:
- Васичка милинький что с табой?
- Изабрел новый метод изготовления браги:
Съедаеш килограмм сахару, проглатываешь палочку дрожжей
и греешь все это час.
- Ну а голову зачем перевязал,
- А чтоб крышу не сорвало.
через пол часа на кухне - шум! Треск!
Вылетает жена, говорит:
- Васичка! Роднинький! Что крышу сорвало?
- Да нет ....ть! Днище выбило.

А если заесть их сахаром и сидеть в сауне, то получается и самогонный аппарат не нужен.:SCRATCH:

Гадость, если честно
то есть ты через силу так сказать, употребляешь гадость, которая не очень для этого предназначена и стоит 2 копейки, чтобы она не пропала??:)
а ты страшный человек...

Привет.
Про то, что достойный мужчина должен боготворить свою фею прочитала, а то, что обсуждать прокладки и вагинит не полезно, не прочитала? ))))
Где тут про прокладки? А чего это мужик в женскую тему залез? И что за ханжество? Обсуждать можно всё, что касается здоровья.

А если заесть их сахаром и сидеть в сауне, то получается и самогонный аппарат не нужен.:SCRATCH:
Если серьёзно то да. Вырабатывается эндогенный алкоголь.
Который перестает вырабатываться у алкоголиков.

то есть ты через силу так сказать, употребляешь гадость, которая не очень для этого предназначена и стоит 2 копейки, чтобы она не пропала??:)
а ты страшный человек...
Тут некоторые даже этанол употребляют...=-O в том смысле, что он вреден, а в дрожжах куча витаминов, между прочим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу