Кстати обращал внимание, что счетчики год и больше у людей пропадали. Стеснялся спросить, а они молчали.
А оно вот как...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати обращал внимание, что счетчики год и больше у людей пропадали. Стеснялся спросить, а они молчали.
так и щас не ставь, кто тебе указ е-маея вот раньше не ставил чтобы не поздравляли... ну и чтобы у созов за своего походить:)
Ращу его, удобряю сладким, поливаю минералочкой и кофе каждый деньа все разобралась, это я галку ткнула на то чтоб не показывать все счетчики, а подумала, что только на мойВсе вижу твой красивый
А мне врядли бюстлеры и их содержимое надоедятЯ думала мне одной эти заборчики,птички, лифчики и прочие циферки поднадоели![]()
Почему-то подумал - держаться за сиськи и ждать.не ну если кто сиськами свои поздравит - я готов даже держаться и ждать:)))
Чем больше счетчик, тем реже поздравляют, Только с крупными датами.Я думала мне одной эти заборчики,птички, лифчики и прочие циферки поднадоели![]()
Жаль мои после 2 детей уже не те. А то способствовала бы трезвлению мужского полаПочему-то подумал - держаться за сиськи и ждать.
Хотел даже сказать, что в этом случае не надо ничего ждать)))
Эхь....Жаль мои после 2 детей уже не те. А то способствовала бы трезвлению мужского пола![]()
тема опасная:) согласен:)))Жаль мои после 2 детей уже не те. А то способствовала бы трезвлению мужского пола
Весна, трезвость, гармоныПочему-то подумал - держаться за сиськи и ждать.
Смотрю Максим выздоравливаетПочему-то подумал - держаться за сиськи и ждать.
Не ну когда в первый раз прикольно, второй раз такое себе, а в третий уже ту мач получаетсяЯ думала мне одной эти заборчики,птички, лифчики и прочие циферки поднадоели![]()
Да, мне в самом начале нравилось , а теперь приелось ужеНе ну когда в первый раз прикольно, второй раз такое себе, а в третий уже ту мач получается![]()
Не ну че, на год можно, у меня такого не было ещеДа, мне в самом начале нравилось , а теперь приелось уже
Я тебя услышала, заборчики не буду слать![]()
Весна, трезвость, гармоны![]()
Смотрю Максим выздоравливает![]()
Не ну че, на год можно, у меня такого не было еще![]()
Однажды я Полю устал поздравлять с еженедельными гусиками стульчикамиНе ну че, на год можно, у меня такого не было еще![]()