Ну мы искренне надеялись, что каждый раз будет последним))Однажды я Полю устал поздравлять с еженедельными гусиками стульчиками![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну мы искренне надеялись, что каждый раз будет последним))Однажды я Полю устал поздравлять с еженедельными гусиками стульчиками![]()
Не верюОднажды я Полю устал поздравлять с еженедельными гусиками стульчиками![]()
а где твой идетификатор?Не верю![]()
Тогда ещё да)) искренне...Ну мы искренне надеялись, что каждый раз будет последним))
А зря))Не верю![]()
На самом деле мне уже на второй итерации смены счетчика стало стремно, что меня поздравляют, а воз и ныне где- то там жеОднажды я Полю устал поздравлять с еженедельными гусиками стульчиками![]()
Наверно поэтому некоторые непьющие счетчик не ставят.На самом деле мне уже на второй итерации смены счетчика стало стремно, что меня поздравляют, а воз и ныне где- то там же
По крупным , но не только по круглымНу что ж, в результате совещания большинство голосов за то, чтобы поздравлять только по крупным датам![]()
![]()
И с сиськами по всем подходящим датам!Ну что ж, в результате совещания большинство голосов за то, чтобы поздравлять только по крупным датам![]()
![]()
Лебеди ждут тебяПо крупным , но не только по круглым
ну а чего если совсем красиво 2 года 2 месяца и 22 дня![]()
Да, такие красивые тоже будемПо крупным , но не только по круглым
ну а чего если совсем красиво 2 года 2 месяца и 22 дня![]()
Да сиськи-сиськиИ с сиськами по всем подходящим датам!![]()
По всем датам из интернетиков. А по крупным датам?@Maxim Maxim , тебе бюстики из интернетиков будем на все даты слать![]()
Дя!!!Да сиськи-сиськи
Вместо стула, стульев и валенков![]()
Хорошо, на полгодаПо всем датам из интернетиков. А по крупным датам?![]()
ага, у меня как раз такой и не былоДа, такие красивые тоже будем
И полгода тоже хорошая дата
Чуть ты не дотянула в прошлый раз жеага, у меня как раз такой и не было![]()
Дя!!!![]()
ооооЧуть ты не дотянула в прошлый раз же
Ниче, все ещё будет у нас всех![]()