ООО, я сегодня тоже лапшой травилась.. Прям так захотелось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО, я сегодня тоже лапшой травилась.. Прям так захотелось
У меня это было как лекарствоООО, я сегодня тоже лапшой травилась.. Прям так захотелось
А ты читала "как не срываться", Горски, кажется?У меня это было как лекарство![]()
Не-а, и не слышала такогоА ты читала "как не срываться", Горски, кажется?
Привет!Не-а, и не слышала такого
Привет![]()
Надо почитать. На форуме есть эта книга?А ты читала "как не срываться", Горски, кажется?
Я думаю, что имелась в виду вот эту книгаНадо почитать. На форуме есть эта книга?
Гадость та ещё, но всё таки не спиртное. У меня была в своё время роллтонозависимость. Развенчал.Да так захотелось гадости сил не было отказаться![]()
Я думаю , скорее всего боится, что поможетПривет!
Я тоже ещё не читала. Мой алкомозг говорит - а что ты будешь, если и это не поможет![]()
Доброе утро!Я думаю , скорее всего боится, что поможет![]()
Я знаю одну женщину, она каждый день ею питается, с достатком все нормально, еда есть, но вот нравится она ейГадость та ещё, но всё таки не спиртное. У меня была в своё время роллтонозависимость. Развенчал.
Доброе утроДоброе утро!
Запросто
Эволюционно саморазрушение сделано приятным. Видимо для контроля численности популяции.Привет!
Я тоже ещё не читала. Мой алкомозг говорит - а что ты будешь, если и это не поможет![]()
Есть мнение, что глутамат натрия шибко аддиктивен. Использовал в качестве приправы - не проникся и не залип.
А я думаю, дело именно в глутамате.Есть мнение, что глутамат натрия шибко аддиктивен. Использовал в качестве приправы - не проникся и не залип.
У этой лапши видимо какая-то дополнительная магия.