Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может не трезвость,а то,что пить не можешьМне до сих пор трезвость кажется наказанием. А похмелье каторгой, выверт мозга какой-то.
да, в принципе, могу пить, могу не пить. Но недолго. Запойная лига ждет меня.Может не трезвость,а то,что пить не можешь
смешно, но я столько не выпью. Меня с полбутылки вина + сколько-то пива (литра 3 вроде) колбасит, тошнит и всё бесит.Тогда не наказывай себя.
Уйди в запой месячный.
Просри всё что можно.там работу,деньги,семью
Потом трезвость будет благом казаться.
А да ещё белку схвати для усиления эфекта с санитарами *CRAZY*![]()
Лыжник пожил,лыжник знает...............Тогда не наказывай себя.
Уйди в запой месячный.
Просри всё что можно.там работу,деньги,семью
Потом трезвость будет благом казаться.
А да ещё белку схвати для усиления эфекта с санитарами *CRAZY*![]()
Спокойно, ровно, радостно прошла встреча НГкак у вас прошли праздники, есть орлы и орлицы, как я? гордо реющие, а потом мордой в стакан.
ага, надо быПоною, поплююсь. Попью мед-чай-лимон. Поеду плавать. Надо выплывать.
Еще нет. Но близко.Так ты запойница
С лицом нормально вроде. А на работу я не хожу. Иждивенка)ага, надо бы
9-го на работы
как раз 3 дня в себя прийти, и лицо опухшее уйдет)
Блин, а как? Тормозить. Ну сегодня на отходняке не выпью, а дальше смотреть я боюсь. Нет ни силы ни воли.Не пора ли тормозить тогда.
До запоя недалеко.
Уже да...переборы свои вспомниЕще нет. Но близко.
Знакомая история((( Тоже уже сил нет совершенно ,апатия полная :'(Блин, а как? Тормозить. Ну сегодня на отходняке не выпью, а дальше смотреть я боюсь. Нет ни силы ни воли.
пить не могу, не пить тоже не могу, так и мотаюсь туда-сюда.
Наверно, уже пора признать свою запойность.Уже да...переборы свои вспомни
Таких тут нет . Тут одни трезвенники , а кто пьет то только бутылку вина раз в месяц, не чаще.как у вас прошли праздники, есть орлы и орлицы, как я? гордо реющие, а потом мордой в стакан.