Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Я знала чувака, который говорил, что если помрет, то загрузится на последней точке автосейва, причем на полном серьезе.
у меня всё самое хорошее в жизни, кроме ребенка, произошло на веселе, если честно.
Дык миллионы чуваков считают, что квест обязательно будет, а положительный будет перс или отрицательный, зависит от прокачки этого перса при жизни ) Некоторым девственниц дадут. Чтоб дали, бухать нельзя, во всяком случае днём )))
Так что чувак по сути мало чем от них отличается ))

Дальше только по мелочи...растить сад, печь пироги семье, проверять домашнее задание)))
вот я на этой стадии... по мелочам, пироги пеку, егэ готовить помогаю. Дачу маме купили, может и сад буду растить, но меня огород не вштыривает

вот я на этой стадии... по мелочам, пироги пеку, егэ готовить помогаю. Дачу маме купили, может и сад буду растить, но меня огород не вштыривает
Я люблю руками работать...нравится это
Этим жизнь и наполняю

Но в целом ни мечты ни цели

что у трезвых нет цели, что у алкашей в заплыве. У алкаша (меня))) хоть есть мечта - бросить пить). Если брошу, как жить без мечты)))))))))) (бородатые шутки что-то сегодня в голову лезут)

Я вчера из остатков мясного солянку сделала...а душа просит картошки))))))

Я вчера из остатков мясного солянку сделала...а душа просит картошки))))))
Солянка была второго.
Моя душа просит конца праздников и вернуться в режим по питанию и тренировкам. Я, правда, только втягиваюсь в фитнес, два мес почти хожу. очень нравится.

После праздников добавлю нагрузку на руки и спину. по чуть-чуть. Сегодня только плавать.

Всё, решила. Выхожу сегодня в свое полутрезвое состояние. Не пью сегодня.
Вот что похмелье животворящее делает с алкашами.

Вень, так ведь скучно ж так. родился----помер и всё?

если за это париться и искать смысл, то действительно скучно)))

А так да - всё, человеческая жизнь слишком скоротечна на фоне существования даже планеты Земля, а самое фиговое, что сколько бы ты не упиралась и не гналась за ништяками и удовольствиями ими никогда не насытишься, а тело при этом всё равно стареет, слабеет и ништяки с собой в могилку не заберешь...

Привет, Настя *PREVED*

если за это париться и искать смысл, то действительно скучно)))

А так да - всё, человеческая жизнь слишком скоротечна на фоне существования даже планеты Земля, а самое фиговое, что сколько бы ты не упиралась и не гналась за ништяками и удовольствиями ими никогда не насытишься, а тело при этом всё равно стареет, слабеет и ништяки с собой в могилку не заберешь...

Привет, Настя *PREVED*
Привет, Димуль. Малость перебрала, что даже к лучшему. Всё, хватит праздничать. Во всех смыслах) Праздное времяпрепровождение ни к чему хорошему не приводит).

смотрю сериал Чернобыль весь день)))
и как?

Первый сезон мне больше нравится, не такой сказочный как второй

Назад
Сверху Снизу