Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
nakr,ты хоть выходишь поплавать и т.д...А тут вообще желание нет выйти куда-то ,разве что в магазин
за бухлом и то сил нет,так принесут сами,так и проходит жизнь.
Так что возможно у тебя не всё так плохо у тебя,бывает и хуже)

Таких тут нет . Тут одни трезвенники , а кто пьет то только бутылку вина раз в месяц, не чаще.
В кого бутылка вина влезает, тот уже алкаш. Нормальные трезвенники с одним бокалом весь вечер сидят и не допивают его)))

nakr,ты хоть выходишь поплавать и т.д...А тут вообще желание нет выйти куда-то ,разве что в магазин
за бухлом и то сил нет,так принесут сами,так и проходит жизнь.
Так что возможно у тебя не всё так плохо у тебя,бывает и хуже)
Так я и не говорю, что у меня всё плохо.
А ты попробуй для начала перерывы поделать. Начни с одного дня хотя бы. С кем живешь, кто тебе приносит?

Так я и не говорю, что у меня всё плохо.
А ты попробуй для начала перерывы поделать. Начни с одного дня хотя бы. С кем живешь, кто тебе приносит?
Квартирант,друзья товарищи помогают.Только соберусь так обязательно кто-то принесёт,а отказаться не могу.Печаль!

Меня выводит из себя то, что я ничего не довожу до конца. Веду бесцельное существование, занимаюсь только текущими делами. Стирка, готовка, уборка. Никаких великих свершений, никакой мечты.

Квартирант,друзья товарищи помогают.Только соберусь так обязательно кто-то принесёт,а отказаться не могу.Печаль!
Закройся и никого не пускай пару дней.

Да, все вокруг живут глобальным, одна ты такая повседневная
ну, мне так кажется) все к чему стремятся. Кто к деньгам, кто к славе, кто еще к чему-то.
А у меня цель похудеть на 50 кило, я уже посередине, но ведь это как-то мелко.

Вень, так ведь скучно ж так. родился----помер и всё?
Это очень по алкоголичному считать что именно у меня будущее Петра 1...но ты представляешь сколько миллиардов людей родились и померли не оставив никакого глобального следа? И как мало людей сделали на самом деле что-то великое
Вот ты говоришь к деньгам стремятся. ... а сколько тебе интересно? Миллион, два? Квартира, дом?
К славе...думаешь Бузову завтра кто-то вспомнит? А много ли таких вечных как Сталин, Распутин?

Это очень по алкоголичному считать что именно у меня будущее Петра 1...но ты представляешь сколько миллиардов людей родились и померли не оставив никакого глобального следа? И как мало людей сделали на самом деле что-то великое
Вот ты говоришь к деньгам стремятся. ... а сколько тебе интересно? Миллион, два? Квартира, дом?
К славе...думаешь Бузову завтра кто-то вспомнит? А много ли таких вечных как Сталин, Распутин?
Вень, я не про остаться в истории и памяти людской.
я про мечту или мечты больше

Вень, так ведь скучно ж так. родился----помер и всё?
Простите, а родился-побухал-помер, это значительно веселее? Или для алкашей это не "всё"? У них какой-то весёлый квест дальше?

Деньги как мечта...мечта долбоящера))))

Мечты нет...из целей только дом достроить...и все так то

Простите, а родился-побухал-помер, это значительно веселее? Или для алкашей это не "всё"? У них какой-то весёлый квест дальше?
Я знала чувака, который говорил, что если помрет, то загрузится на последней точке автосейва, причем на полном серьезе.
у меня всё самое хорошее в жизни, кроме ребенка, произошло на веселе, если честно.

Дальше только по мелочи...растить сад, печь пироги семье, проверять домашнее задание)))

Назад
Сверху Снизу