Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Завтра еду подкупить продукты на стол НГ, мясо на пельмени, селедку на шубу и всякие готовые мяски в нарезках. Не буду делать горячее в этом году, все равно не съедается.
Пельмени у нас традиционно в 8 вечера. Моя мама с Сибири, как раз 4 часа разница. Поэтому НГ по-сибирски пельменями в 8 вечера каждый год.
Получатся отличный ужин и в 12 уже никто особо ничего не ест.
А в пятницу идем на новогоднее шоу в дельфинарий с дочкой. И океанариум. И погуляем по украшенной Москве и поужинаем в любимом ресторанчике)
Всем хороших праздников)!

я сегодня первый раз за 2 мес переела свой каллораж. сделала заливное из говядины не могу остановиться. Хорошо, что в основном белок)

Ладно, ушла. Всем хороших выходных. Хорошего года. Удачи. И счастья для всех! Даром!

ТАк вроде красивенько проконтролировала всё. Ога. Со второго начала выползать в спорт зал, размяться. Плавать. А по вечерам красивенько по бутылочке вина. Ога. Короче, вчера штопор с обжорством и заливанием как не в себя.

Не объединяйте пока с основной темой, пожалуйста. Посижу тут пару дней. Подумаю

как у вас прошли праздники, есть орлы и орлицы, как я? гордо реющие, а потом мордой в стакан.

Хрен его знать.
тут одни трезвеющие собрались :-D
Мишань, как тебе трезвые праздники?

как самочувствие после двух дней нереальной трезвости?

Весело проходят
чем занимаешься веселым?

голова слегка гудит, подташнивает, больше с себя. Врубается совесть алкаша. Бесит

Я хожу,езжу на новогодние гуляния и мне не скучно
А пьяные там,это приложение
я даже на новогоднее шоу сходила в этом году. В Москвариум. Очень-очень супер. И все трезвые вроде)
Номера с животными на высшем уровне. 7 дельфинов в одном номере. номер с белухой очень нежный. живая музыка, акробатика и синхронка очень приличные
тюлени и моржи забавные. и под финал номер с двумя касатками
подбор песен просто чудо какое то. заглавная тема была из мультика девочка и дельфин.... "говорят, дельфины говорят"))))
молодцы, отгрохали крутой проект
гордость берет после такого

Назад
Сверху Снизу