Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Привет, Настюш, не поняла, в Турции то бухала или не
Не, не бухала. Привет. Как ты?
Я ездила своим ходом, у меня был просто отель без питания. Купалась, загорала, пила диет чай местный, зеленый чай, кофе и божественный турецкий АЙРАН)))). Питалась овощами и фруктами в основном и немного турецкими блюдами, типа супа чечевичного и баклажанов. Похудела на 6 кило.
Отель почти в центре Аланьи и не первая линия, поэтому ходила много.
А когда приезжала знакомая в тот же отель, у нее было все включено, она нормально так по-турецки бухала, а я за компанию на баре с ними сидела по вечерами с чайком. После первого дня отстали с наливашками, подсовывали мандарины и яблоки.
Трезвый среди выпивающих - шпион или инопланетянин)))

Настюха, привет! Тоже в Турцию хочу блин))
Заходи почаще! А то совсем пропала...
Привет, Дим. У меня номер поменялся. И пока телефон старый без приложений, я как разживусь нормальным аппаратом, поставлю вайбер и вернусь))). Как ты? Я вчера немного у тебя почитала, сегодня поплотней посижу у тебя в теме.

Настя, я потому так написала, что счетчик сброшен.

Ну, впрочем, это ж только твое дело - ставить/не ставить.
Счетчик где то в сентябре сброшен, я даже дату не помню и смысла не вижу ставить. На нг я точно буду шампанское и что с 1 января сносить заново .
Просто, мне показалось, ты местами лукавишь. Не обижайся, но есть такое.

Турция - это хорошо. Это клааасс! Морской воздух творит чудеса. Береги сейчас эти чудеса.
Ой, солнце, я не обижаюсь... Не поняла даже на что)))
Спасибо за добрые слова. Море - действительно чудо.

Блин, я опять за своё.
Всё хорошо и опять. Проблема. Опять выпила и опять лишнего. Уже поспала и не будет завтра плохо. Поеду крутить велотренажер и плавать. Почему всегда стыдно.

Настя *PREVED* всё в ку играешь?!
Привет, Димуль. Ну никак не могу совсем совсем. Тут, наверно сработает только как сейчас с питанием. Я не ем сахар, не ем белую муку. Рано или поздно алкаша должна будет попасть в список.

а кроссы ОГОНЬ!!
дождутся, что и побегу.
Худею, Дим, по науке)) питание и зал. Скину еще десятку начну силовые добавлять.

Худею, Дим, по науке)) питание и зал. Скину еще десятку начну силовые добавлять.

Я вот ко всем худениям, особенно резким, с настороженностью отношусь, надо ведь понимать, что меняешь образ питания и физической активности не на 3 месяца, а навсегда...иначе толку то не будет

А че с синькой то, КУ с периодическими переборами?!

Я вот ко всем худениям, особенно резким, с настороженностью отношусь, надо ведь понимать, что меняешь образ питания и физической активности не на 3 месяца, а навсегда...иначе толку то не будет

А че с синькой то, КУ с периодическими переборами?!
Дим, привет, худею по-тихонькую, примерно по полкило в неделю, хотелось бы быстрей, но тут как есть , зал у меня супер с бассейном и сауной.

Синька сократилась, переборы редки, на приключения не тянет больше. Самочувствие налаживается, внешний вид лучше значительно.
Пока нет внутренней силы бросить совсем.
Слабачка. ку-ку.

трезвого НГ у меня не будет. А у вас? По плану 1 - го отходняк, второго - традиционная солянка с остатками вкусных мясок и вечером 2-го, край 3-го утром поеду на тренировку. Сегодня собрала подарок мужу. Шведскую стенку))) Завтра может буду прикручивать, что-то боязно))). Интересно, как долго на ней провисит он, и как скоро на ней начнут висеть его брюки)))

Сегодня собрала подарок мужу. Шведскую стенку)))

Будущему мужу штоле?
Зачем самой то собирать ( а тем более прикручивать ) надо было? :-D
А у нас по плану сок!
И нахрен все салаты и изыски!

Кашу гречневую с сосисками жрать буду! :-D

Будущему мужу штоле?
Зачем самой то собирать ( а тем более прикручивать ) надо было? :-D
А у нас по плану сок!
И нахрен все салаты и изыски!

Мужу действующему, но совершенно безрукому во всем, что касается стройки - сборки - монтажа - ремонта. У каждого свои таланты. Он зарабатывает. Я монтирую - строю)))) Продавшие нам эту стенку, в наш дом отказались устанавливать)))) а я сделаю)))))))). Дом старый - стены деревянные!!! + обрешетка + гипсокартон. Когда я вешала телек на стену, то вскрывала гипс, прикручивала закладную, потом штукатурила, после наклейки обоев повесила телек. Сейчас задача сложней. Ремонт уже сделан. Думаю. Завтра начну засверливаться, посмотрю, как быть.

Приятного аппетита

ну ведь правда задача не легкая.
Вариант 1 - гипс вскрыть, деревянную закладную сделать, через нее прикрутиться
вариант 2 - сделать наружную конструкцию - 2 вертикальных доски или дсп (в цвет мебели), чтоб гипс не разбило при эксплуатации, сработает ли?
вариант 3 - прикрутить как есть и посмотреть по эксплуатации, потому что есть вероятность, что тяжелее штанов оставленных на ночь на ней никто и ничто висеть не будет. Если честно, то склоняюсь к 3 варианту для начала). Всегда по ходу пьесы можно будет перекрутить)

Есть четвёртый вариант!
Нанять рукржопов! :-D
И будут тут по моей квартире рукожопы ходить и репы чесать )))) Я свои стены лучше любых рукожопов знаю)))). А денег им положенных мне на полгода на маникюр хватит)))). Не люблю посторонних в доме. Мне когда окно меняли, сделали течь в батарее, залило полы. хорошо не ламинат был, а ковролин. Выкинула, постелила линолеум! :-X мыть удобней, а то кот шерсть разбрасывает везде, где ему вздумается)

Наська *PREVED* много не пей, в новогодние
Ава супер!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу