Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
парадокс алкогля получается в том, что пьём, чтоб было лучше, а получается как-то не очень.

:-D если бы получалось без "как-то не очень", то фиг бы кто в трезвость полез

раз шевелишься, значит не совсем всё плохо
не плохо, Дим. Кроме того, что чела послала, но он тупа буквы в телефоне, больше не накосячила, просто чую, что укачусь в еу на весь этот отпуск мужа. Не могу смотреть спокойно.

переругаюсь со всеми и буду виновата во всём, и начну потом пытаться загладить, а они будут этим пользоваться как всегда. но это тоже лирика.

и есть факт. Спать не хочу. Есть не хочу, хочу выпить. Бутылка пива последняя выпита. больше пить нечего.

просто какое-то враньё бесконечное.

ну врешь и врешь...кому от этого плохо в первую очередь?! тебе?! тогда прекращай врать...

вот повод - муж в отпуске, значит еу...ну не смешно ли?! как маленькая какие-то отмазы лепишь...говори прямо, бухаю потому что нравится, последствий особых нет, потому бухать дальше буду

Так и я про то же, Дим. А настроение портится. Поспать получилось.

парадокс алкогля получается в том, что пьём, чтоб было лучше, а получается как-то не очень.

Привет, давно уже нет никакого парадокса, вылазь из берлоги!)

Кайфа чуть. . а потом бред. . ЛЮТЫЙ БРЕД///

*BYE*

неприятно понимать, что я мелочная, обидчивая, скучная, завравшая по мелочам, ленивая. Я тут даже поймала себя на том, что завистливая. Я всегда думала, что я хороший человек. А выходит, что не очень.

неприятно понимать, что я мелочная, обидчивая, скучная, завравшая по мелочам, ленивая. Я тут даже поймала себя на том, что завистливая. Я всегда думала, что я хороший человек. А выходит, что не очень.

Ромка, Ромка. .скидай щёётчеег. . скидай уже . . Ромкааааа!!!

:-D

Если кто зайдет в гости. Привет!
Вернулась из Турции.
Бархатный сезон, он такой бархатный. Месяц пробыла в Аланье. Загорела, но не так чтобы прям очень. Солнце не летнее уже. Море было волшебное 25-26.
И оттуда съездила еще на 5 дней в Стамбул. С погодой повезло. Стамбул понравился очень-очень.

Тематически - счетчик ставить не буду. Проблему не вижу. Часть вечеров месяца просидела в баре в отеле с выпивающими людьми (приезжала хорошая знакомая, составляла ей компанию).
Сейчас идет виток ЗОЖа. Ни КУ, ни ЕУ, ни ЗУ за собой не вижу. Полное отсутствие симптомов.

Настроение отличное. Самочувствие в целом хорошее.

Привет, Настя!

Конечно, это только тебе решать, бросать ли совсем.

Пока у тебя не очень тяжелые отходняки, не прижало еще.

Но по-другому не бывает. Эта дрянь настигает всегда.

Чем раньше бросить, тем меньше потери.

Часть вечеров месяца просидела в баре в отеле с выпивающими людьми (приезжала хорошая знакомая, составляла ей компанию).
Это я к тому что сидела трезвая. С чаем в основном)
У меня отель без все включено был без алкоголя и без еды)

Это я к тому что сидела трезвая. С чаем в основном)
У меня отель без все включено был без алкоголя и без еды)

Настя, я потому так написала, что счетчик сброшен.

Когда так, то обычно ...

Ну, впрочем, это ж только твое дело - ставить/не ставить.

Просто, мне показалось, ты местами лукавишь. Не обижайся, но есть такое.

Турция - это хорошо. Это клааасс! Морской воздух творит чудеса. Береги сейчас эти чудеса.

Назад
Сверху Снизу