Не с людьми не едь,мало ли.покусают,да и перегар походу............пешочком очень далеко, можно на маршрутке, но в ней люди) и трясет сильно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не с людьми не едь,мало ли.покусают,да и перегар походу............пешочком очень далеко, можно на маршрутке, но в ней люди) и трясет сильно)
это тогда и телефон не брать, да?1. Отлепиться от интернета
йес, мэм!Мотор
Тут все просто,что жадность подсказываетпо четвертому то что решим, мотор или общественный?
Да я про ща, когда доедешь уж отложишь телефон надеюсь)))это тогда и телефон не брать, да?
ну нырять без него буду, огаДа я про ща, когда доедешь уж отложишь телефон надеюсь)))
Айда, даже я татарака, за моторТут все просто,что жадность подсказывает
Наш,человек,а бассейн бесплатно?общага 33 мотор 110 разница в цене на 1 пиво
у меня абонемент на год. это фитнес клуб, с 6 утра до 23 в любое время в любой деньНаш,человек,а бассейн бесплатно?
Тогда конечно поезжай,халява это движущая сила.........у меня абонемент на год. это фитнес клуб, с 6 утра до 23 в любое время в любой день
Уехала. На улице хорошо. Снежок выпал. Сухо и чисто)Тогда конечно поезжай,халява это движущая сила.........
КрасаваОчередной сорокаминутный заплыв прошел успешно. Гадкая мыслишка чуть выпить бы сидит в голове