Суп сварила, котлеты пожарила, белье развесила. Все сила форума животворящая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе лентяйкаСуп сварила, котлеты пожарила, белье развесила. Все сила форума животворящая
И всё в одной чудо-машине?Суп сварила, котлеты пожарила, белье развесила.
Это в какой?И всё в одной чудо-машине?
Вот я и сам удивился. Ты целый день ленилась, а у тебя какая-то чудо-машина одновременно сварила суп, нажарила котлет и выстирала бельё.Это в какой?
Боюсь представить когда ты не ленишься и чувствуешь себя энергичной)))Суп сварила, котлеты пожарила, белье развесила. Все сила форума животворящая
Тайм менеджментВот я и сам удивился. Ты целый день ленилась, а у тебя какая-то чудо-машина одновременно сварила суп, нажарила котлет и выстирала бельё.
Я сделала пюре и уже решила, что на сегодня я супер - хозяйка, не буду пожалуй развивать в себе комплекс неполноценности, ведь у меня просто нет дома курицы и индейки, а котлеты я сделала вчераТайм менеджмент
Если варить суп из индейки, а не из говядины, а котлеты не из говядины/свинины, а курицы, то на это надо час
И правильно В такие моменты я сама себя боюсьБоюсь представить когда ты не ленишься и чувствуешь себя энергичной)))
Если варить суп из говядины, то имеет смысл бульон варить вчера.Тайм менеджмент
Если варить суп из индейки, а не из говядины, а котлеты не из говядины/свинины, а курицы, то на это надо час
Я так и не научилась разбивать варку супа на два дня. Тем более я варю суп из говядины без кости.Если варить суп из говядины, то имеет смысл бульон варить вчера.
А говяжьи бифштексы не требуют высокой температуры прожарки, в отличие от птицы.
Разбивая длинную задачу на несколько коротких, можно нехило оптимизироваться.
Мультиварка рулит.Я так и не научилась разбивать варку супа на два дня.
По-богатому.Тем более я варю суп из говядины без кости.
Палка - хорошо, но чугунная сковородка увесистее.Посмотрим как у меня будет с этим без работы. Я планирую снова полюбить готовку. Сейчас делю все из-под палки.
Кстати, мечтаю купить, но руки не доходят. На чугунной сковородке все вкуснееМультиварка рулит.
По-богатому.
Палка - хорошо, но чугунная сковородка увесистее.
У меня есть скороварка. Навороченная по меркам 7-10 летней давности. Тоже не прижилась, как я не старалась.Мультиварка рулит.
По-богатому.
Палка - хорошо, но чугунная сковородка увесистее.
Подарили, получается, мечту? Или вдохновили на свершение?Из-за вас котлет захотелось
Достала куриное филе из холодильника, рубленые будут)Подарили, получается, мечту? Или вдохновили на свершение?
А можно отбить тоненько и рулетиком свернуть с кусочком масла и зеленью внутри. Или с сыром. В панировку, обжарить и в духовочку.Достала куриное филе из холодильника, рубленые будут
Это не котлеты)А можно отбить тоненько и рулетиком свернуть с кусочком масла и зеленью внутри. Или с сыром. В панировку, обжарить и в духовочку.