Быть светом себе самому

Вот я и сам удивился. Ты целый день ленилась, а у тебя какая-то чудо-машина одновременно сварила суп, нажарила котлет и выстирала бельё.
Тайм менеджмент :sarcastic:
Если варить суп из индейки, а не из говядины, а котлеты не из говядины/свинины, а курицы, то на это надо час:girls2:
 
Тайм менеджмент :sarcastic:
Если варить суп из индейки, а не из говядины, а котлеты не из говядины/свинины, а курицы, то на это надо час:girls2:
Я сделала пюре и уже решила, что на сегодня я супер - хозяйка, не буду пожалуй развивать в себе комплекс неполноценности, ведь у меня просто нет дома курицы и индейки, а котлеты я сделала вчера :-D
 
Тайм менеджмент :sarcastic:
Если варить суп из индейки, а не из говядины, а котлеты не из говядины/свинины, а курицы, то на это надо час:girls2:
Если варить суп из говядины, то имеет смысл бульон варить вчера.
А говяжьи бифштексы не требуют высокой температуры прожарки, в отличие от птицы.
Разбивая длинную задачу на несколько коротких, можно нехило оптимизироваться.
 
Если варить суп из говядины, то имеет смысл бульон варить вчера.
А говяжьи бифштексы не требуют высокой температуры прожарки, в отличие от птицы.
Разбивая длинную задачу на несколько коротких, можно нехило оптимизироваться.
Я так и не научилась разбивать варку супа на два дня. Тем более я варю суп из говядины без кости.
Посмотрим как у меня будет с этим без работы. Я планирую снова полюбить готовку. Сейчас делю все из-под палки.
 
Я так и не научилась разбивать варку супа на два дня.
Мультиварка рулит.
Тем более я варю суп из говядины без кости.
По-богатому. :-D
Посмотрим как у меня будет с этим без работы. Я планирую снова полюбить готовку. Сейчас делю все из-под палки.
Палка - хорошо, но чугунная сковородка увесистее.
 
Мультиварка рулит.

По-богатому. :-D

Палка - хорошо, но чугунная сковородка увесистее.
Кстати, мечтаю купить, но руки не доходят. На чугунной сковородке все вкуснее :finger2:
 
Мультиварка рулит.

По-богатому. :-D

Палка - хорошо, но чугунная сковородка увесистее.
У меня есть скороварка. Навороченная по меркам 7-10 летней давности. Тоже не прижилась, как я не старалась.
 
Достала куриное филе из холодильника, рубленые будут
А можно отбить тоненько и рулетиком свернуть с кусочком масла и зеленью внутри. Или с сыром. В панировку, обжарить и в духовочку.
 
Назад
Сверху Снизу