Быть светом себе самому

Нароооод! Вести с полей!
20 минут назад пришла от стоматолога. Удалила 4 из 4 зубов мудрости.
Осталось пережить заживление и снять швы.
Обрезала опять каре.
Чувствую небольшую легкость!
И огромную гордость :bud::napoleon:
Чувствую себя нормально, местами отлично.
Все ждала когда мне будет плохо без спонсора. Так и не стало. На этом моменте официально заявляю, что больше не буду об этом говорить. Я убедилась в правильности решения.
Сейчас часто чувствую приподнятое настроение. Ну, не на протяжении всего дня. Но заметила, что если настроение плохое, то это не на весь день и сама, спустя время, замечаю, как спускаясь по лестнице с какими нибудь документами на работе, напеваю вслух мотив новогодней песенки. Или сидя за компом. И так каждый день.
А на работе жопа! Не такая, как под конец года, а настоящая, от которой в шоке все.
Я прям окончательно поняла, что там мне делать нечего.
Жду не дождусь увольнения!
отмечаю, что отпускаю все стрессовые ситуации, потому что, положив руку на сердце, понимаю, что мне на самом деле по&@й :-D
Есть то, что меня действительно волнует - это мои близкие люди.
А это все… не так важно))
Спасибо моему шефу, он раздолбай от Бога. Раздолбай здорового человека.
Удивительно, ведь никогда не думала, что можно быть таким и занимать такую должность:-D Он сам над этим ржет))
И собирается, как и я, менять род деятельности. (Может я уже об этом писала, не помню)
Вот ему важна семья, а на остальное он всегда меня просит забить. «Это все фигня».
Не в том плане, что работу делать не надо, а в том, что не надо как я не спать ночами и рвать на себе волосы))
Че еще. Бошка в тумане:DIV2:
Я еще вернусь.

Последнее редактирование:
Обрезала опять каре
Фотку тащи.
Удалила 4 из 4 зубов мудрости
Ты хоть продала их зубной фее, надеюсь?

Раздолбай здорового человека
Хорошее качество. Сил много экономит.
Вот и Терминатор так говорил.

Всем ку-ку! Десна еще болит. Две недели на кетанове позади. Позавчера промыли и отменили его. Пока страдаю.
На работе уговаривают остаться и совмещать с учебой, а если будет тяжело-увольняться. Но я то знаю, что будет тяжело. Короче, в раздумьях. Но честно себе признаюсь, что работать не хочу. Хочу нормально питаться (из-за работы набрала, испортилась кожа), хочу заниматься домом и читать.
Но есть два момента, которые чешут мое тщеславие и заставляют задуматься о том, чтобы остаться… Муки выбора!

Последнее редактирование модератором:
Ребята, уже не знаю куда писать!
Случилось с близким пожилым человеком беда 31 числа. Передом плача со смещением и осколками. У нас в городе сказали не делают операцию, предположили полежать три дня, что делать дальше не сказали. Человек был в шоке от боли и не смог задать нормальные вопросы.
В поликлинике травматолог не стал смотреть диск со снимком, говорит надо уточнять диагноз и ждать квоту в СПб.
А с таким переломом УЖЕ прошло много времени!
Она одна по сути, кроме меня помочь не кому. Я сказала звонить в страховую компанию и на горячую линию мин здрава ЛО, сама напрягла знакомых в нашей больнице, но шансов мало на помощь.
Че делать? Куда бежать?

Ребята, уже не знаю куда писать!
Случилось с близким пожилым человеком беда 31 числа. Передом плача со смещением и осколками. У нас в городе сказали не делают операцию, предположили полежать три дня, что делать дальше не сказали. Человек был в шоке от боли и не смог задать нормальные вопросы.
В поликлинике травматолог не стал смотреть диск со снимком, говорит надо уточнять диагноз и ждать квоту в СПб.
А с таким переломом УЖЕ прошло много времени!
Она одна по сути, кроме меня помочь не кому. Я сказала звонить в страховую компанию и на горячую линию мин здрава ЛО, сама напрягла знакомых в нашей больнице, но шансов мало на помощь.
Че делать? Куда бежать?
Привет. Не подскажу :( Ты можешь сама позвонить в страховую?

Привет. Не подскажу :( Ты можешь сама позвонить в страховую?
Что-то у меня весь день не грузился нд.
Привет!
Да, я и сама прозванивала и не только туда - у всех праздники.
Благо, мир не без добрых людей и через друзей мне удалось получить небольшую надежду на разрешение этой неприятной ситуации.
Спасибо, что откликнулась! :IN LOVE:

с Рождеством Христовым, а так же с Новым Годом! (Я не поздравляла вас:nah_disagree:)

Я желаю вам от всего своего трезвого сердца (печени, мозга и Иже с ними) :-D
счастья, здоровья, благополучия, денег столько, чтобы была возможность подумать: хммм, пожалуй, мне хватит 8-):-D
Не устану признаваться этому форуму и людям, которые меня тут окружают, в любви! Благодаря Вам я встретила свой 6 трезвый Новый год! ШЕСТОЙ! :fainting:
Если я не правильно посчитала, Кедр и Кеноби меня поправят :biggrin:
Корочиии, ура!
:horovod::horovod::horovod:
:winter_window::winter_window::winter_window:
У нас сегодня снегопаааад.

Вчера пришла на работу. Сказала своим, что буду писать заявление. Но говорить было страшно. Было сомнение. За праздники чувство уверенности так и не пришло.
Видимо у них была надежда, что я передумаю. Шеф снова завел шарманку «попробуй совмещать».
Чувствовала себя не очень - сердце кровью обливалось, очень нервничала, потела.
Написала.
Поговорила с «мамой» нашего заведения. Она тоже расстроилась, но больше задавала вопросы и в итоге сказала, что ей жаль, но она меня хорошо понимает. Давить не стала, но предупредила, что председатель не отпустит просто так. И оказалась права…
Когда я зашла в ее приемную, она оказалась там и увидела заявление своими глазами. Сразу попросила зайти к себе.
С улыбкой, нежностью, давила на меня)
С формулировками типа «мое женское сердце подсказывает мне, что решение твое скоропалительное».
Позвала моего шефа.
Стали мне с ее подачи предлагать возможности совмещать учебу с работой.
И такие речи сладкие лить (она, конечно)
Я почувствовала от нее давление, мне стало очень не по себе. Я сказала, что нам надо поговорить нашим составом, то есть втроем:я, шеф и моя коллега. Ушли думать.
Поговорили, я вроде как подумала, что можно поработать до конца марта (там отпуск).
У меня есть 4 месяца, как мы тут уже обсуждали, в течение которых совмещать возможно, так как учеба типа заочной.
Я уже маме позвонила, мужу, сказала, что буду работать до конца марта. Но легче мне не стало. Было очень грустно и тяжко. Я думала, потому что мне нужно время для принятия этого решения.
Потом я поговорила с коллегой вдвоем, (вернее она ко мне пришла и сказала то, что хотела сказать). Она сказала, такие слова, мол в любом случае ни она ни шеф ко мне претензий иметь не будут, грустно расставаться так как мы сроднились, а еще им будет легче, если я останусь. Но шефа переводят в конце года, а у нее подвешенные состояние и вообще она идет на собеседование и мне нужно думать о себе.
И знаете, в моменте у меня отпало навязанное больной головой ЧУВСТВО ВИНЫ. И мне сразу стало так легко, я поняла, ЧТО НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. Даже до марта. Это и было мое истинное желание и решение.
А тяготило чувство вины перед моим составом. Не то, чтобы они без меня там пропадут, но сложности будут.
Я позже вспомнила это чувство, так было со спонсором, я тянула эти взаимоотношения не смотря на то, что мне было плохо. Вроде делала правильно, а внутри все страдало.
Я отнесла в приемную обратно заявление и мне сразу стало весело.
Шеф, конечно, весь поник, но уверена, сегодня он будет как огурчик.
Я проснулась и чувствую себя прекрасно.
Значит решение верное для меня.

Еще хочу прописать, почему помимо этого было трудно принять решение.
Потому что хорошая девочка.
Вот если задуматься, так ли важно мне чужое мнение?
Если я действительно чувствую, что чего-то хочу. Неистово и прямо сейчас. То я пру по головам и мне безразлично чужое мнение. Такое бывает не часто и это, в основном, какие то важные решения.
Это тоже важное, но что-то пошло не так.
Я боялась осуждения. У нас же принято пахать. Особенно, если ты женщина. То все вытянешь и работу и две. И ребенка и троих и мужа и быт. Все так живут! А в наше время (скажет мне свекровь) не было стиральных, чтоб их, машин! И ничего, справлялись. Понятно, да?
И вот было сложно перебороть это желание рвать жопу, когда можно не рвать.
Мне как бы не удобно, чувствовала себя ахеревшей. Не удобно, что живу чуть лучше тех, кто живет хуже.
Хорошо устроилась, муж работает, квартиру ипотечную оплачивает, все оплачивает, а у нее лапки. Устала бедная.
Как это не работать?!
И вот эти голоса меня просто истощили за два месяца. Как у шизофреника в голове.
Не смотря на то, что муж с самого начала за меня. И, собственно, за деньги мне за 15 лет ни разу не предъявлял!
Как то так.

Сегодня приснилось, что я с утра смотрю на видео и фото вчерашнего вечера, и понимаю, что вчера я была в соплину.
Увидела свое пьяное звериное лицо. Валялась, смеялась, местами голая.
Какие то страсти с мужем из-за ревности, била его много, потом, видимо гуляли по ресторанам с друзьями и пили.
Когда проснулась, не сразу вспомнила этот сон.
А когда вспомнила, внутри все сжалось от страха и ужаса.
Я все еще боюсь как огня этанола.
Наверное, в моем случае, это хорошо.
Вам еще снятся такие сны?
:boozer:

Сегодня приснилось, что я с утра смотрю на видео и фото вчерашнего вечера, и понимаю, что вчера я была в соплину.
Увидела свое пьяное звериное лицо. Валялась, смеялась, местами голая.
Какие то страсти с мужем из-за ревности, била его много, потом, видимо гуляли по ресторанам с друзьями и пили.
Когда проснулась, не сразу вспомнила этот сон.
А когда вспомнила, внутри все сжалось от страха и ужаса.
Я все еще боюсь как огня этанола.
Наверное, в моем случае, это хорошо.
Вам еще снятся такие сны?
:boozer:
Бывает сниться, что выпила или собираюсь выпить. Всегда утром просыпаюсь с облегчением, что это сон.

Назад
Сверху Снизу