По-киевски же.Это не котлеты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-киевски же.Это не котлеты)
АгаПо-киевски же.
Не, главное, заряжаем мы, а котлеты ест кто-то другойСпасибо, ребята, так вы меня заряжаете, люблю вас!
Фотку тащи.Обрезала опять каре
Ты хоть продала их зубной фее, надеюсь?Удалила 4 из 4 зубов мудрости
Хорошее качество. Сил много экономит.Раздолбай здорового человека
Вот и Терминатор так говорил.Я еще вернусь.
Первое время можно и совмещать.совмещать с учебой,
Выбей себе условия (типа полставки) и сохрани статус, если это важно.задуматься
Надо узнать… спасибо)Первое время можно и совмещать.
Выбей себе условия (типа полставки) и сохрани статус, если это важно.
Ага, и будешь ты должна за полдня сделать то, что делала за день :))Надо узнать… спасибо)
Именно так! Да, не вариант, конечно)))))Ага, и будешь ты должна за полдня сделать то, что делала за день :))
Это уж как договоритсяАга, и будешь ты должна за полдня сделать то, что делала за день :))
Привет. Не подскажу :( Ты можешь сама позвонить в страховую?Ребята, уже не знаю куда писать!
Случилось с близким пожилым человеком беда 31 числа. Передом плача со смещением и осколками. У нас в городе сказали не делают операцию, предположили полежать три дня, что делать дальше не сказали. Человек был в шоке от боли и не смог задать нормальные вопросы.
В поликлинике травматолог не стал смотреть диск со снимком, говорит надо уточнять диагноз и ждать квоту в СПб.
А с таким переломом УЖЕ прошло много времени!
Она одна по сути, кроме меня помочь не кому. Я сказала звонить в страховую компанию и на горячую линию мин здрава ЛО, сама напрягла знакомых в нашей больнице, но шансов мало на помощь.
Че делать? Куда бежать?
Что-то у меня весь день не грузился нд.Привет. Не подскажу :( Ты можешь сама позвонить в страховую?
Мы такие, да. Можем поправить даже если правильно посчитала.Если я не правильно посчитала, Кедр и Кеноби меня поправят
Бывает сниться, что выпила или собираюсь выпить. Всегда утром просыпаюсь с облегчением, что это сон.Сегодня приснилось, что я с утра смотрю на видео и фото вчерашнего вечера, и понимаю, что вчера я была в соплину.
Увидела свое пьяное звериное лицо. Валялась, смеялась, местами голая.
Какие то страсти с мужем из-за ревности, била его много, потом, видимо гуляли по ресторанам с друзьями и пили.
Когда проснулась, не сразу вспомнила этот сон.
А когда вспомнила, внутри все сжалось от страха и ужаса.
Я все еще боюсь как огня этанола.
Наверное, в моем случае, это хорошо.
Вам еще снятся такие сны?