Быть светом себе самому

Спасибо за ответ. В любом случае, ничего такого я принимать не собираюсь. Мой максимум-это пустырник в таблетках.
Мне невролог два года назад прописал антидепрессанты, я не стала пить.
если не стала пить - значит не было реальной симптоматики реального депрессивного диагноза, я полагаю.
я видел людей с тревожно-депрессивными диагнозами (клиническая депрессия и т.д.) - там нереально не принимать препараты, все настолько больно и тяжело...

и лучше эти вопросы с психиатрам обсуждать, а не с неврологами.

если не стала пить - значит не было реальной симптоматики реального депрессивного диагноза, я полагаю.
я видел людей с тревожно-депрессивными диагнозами (клиническая депрессия и т.д.) - там нереально не принимать препараты, все настолько больно и тяжело...

и лучше эти вопросы с психиатрам обсуждать, а не с неврологами.
Было. Я полтора года выползала. Но справилась, потому что знала, что таблетки для меня опасны. Когда-то я «справлялась» с депрессией наркотиками и этанолом.
На этот раз хотелось очень справиться самой. Безусловно, если бы не получилось, я еще раз обратилась бы к специалисту.

К неврологу я тогда пришла по неврологическим вопросам, но он сразу распознал мое состояние.

Так! Принимаю поздравления!
Сегодня первый официальный безработный день! :horovod:

Его омрачает то, что еще месяц минимум мне таскаться и доделывать хвосты, коих огромное количество.

Есть планы на несколько дней, но пока не переключиться. Все мысли там, на работе.
Это позволяет мне укрепиться в моем решении. Если бы я совмещала, как настаивали многие, не было бы нормальной учебы. Все мысли были бы на работе, и моя тревожность цвела пышным цветом.

Очень надеюсь на то, что моральное состояние восстановится.
Пью пустырник.
Все время кричу на ребенка.
Потом мучаюсь. Потом раскручиваю себя до мыслей о том, что с ним что-то случится, а я умру в запое.
Или с ним ничего не случится, а я не смогу исправиться и умру от рака, который будет вызван постоянными угрызениями совести.

Так как я пишу сюда чаще в тревожности, прошу меня простить за эту дичь))
Это состояние у меня последнюю неделю-две. Периодами я чувствую себя здоровой, без этих мыслей.
Но когда появляется какая-то неприятная задача, как сейчас, я слетаю с катушек. Начинаю тревожится, беситься, и, как следствие, орать на ребенка.
А потом ненавижу себя.

Господи, пусть мой новый режим даст мне сил разорвать этот порочный круг.

Откуда берутся эти сценарии?

У меня есть приложение для мам. Там тусуются дамы со всей страны. Очень крутое, но так как это информационное поле, истории и новости там не только хорошие. А связи со спецификой этого места, там часто встречаются новости о гибели детей по разным причинам.
Вот сейчас я случайно наткнулась на такую и у меня затряслись руки и понеслась.

Там же я читаю про молодой рак груди. У меня недавно были проблемы, ходила на узи. Мои мысли не подтвердились, а когда я рассказала сестре, она рассказала, что у двух ее знакомых моего возраста рак груди. Мол, я молодец, что занимаюсь этим вопросом. Хотя, те девочки регулярно обследовались, но им это не помогло.

Хочется сказать матом.

У моей любимой бабушки и ее матери был рак груди, от чего обе и умерли.
Потеря бабушки много лет назад сразу после развода моих родителей стала отправной точкой моей активной зависимости в 12 лет.

Короче, вот это всё начинает кружиться в моей больной бошке.
Сюда пишу, чтобы хоть немного разрядиться.

Дойди до нейропсихолога. Тренер диагнозы ставить не обязательно умеет.
Я понимаю. Не основываюсь лишь на ее словах. Просто это сподвигло меня гуглить)) а там - все про меня.
Буду разбираться. Спасибо))

Дойди до нейропсихолога. Тренер диагнозы ставить не обязательно умеет.
Я понимаю. Не основываюсь лишь на ее словах. Просто это сподвигло меня гуглить)) а там - все про меня.

В любом случае глянуть ретикулярную формацию на МРТ не помешает. Да и вообще всю голову.

В любом случае глянуть ретикулярную формацию на МРТ не помешает. Да и вообще всю голову.
Почитала. Конечно, не знала что это. Кстати, я ни разу не делала МРТ головы.

Сегодня дома, никуда не собираюсь, ничего еще не делала, ем, смотрю сериал, переодически занимаюсь сыном. И вуаля!
Нервы и голова в порядке.
То, что писала ранее воспринимается как страшный сон)) :winter_window:

С пятёрками, Вика! :mauridia:

Чего-то потеряла твою тему, почитала... Ты не слишком всё усложняешь?

С пятёрками, Вика! :mauridia:

Чего-то потеряла твою тему, почитала... Ты не слишком всё усложняешь?
Спасибо большое, Рыбка!:kiss2:
В моменты спокойствия именно так я это и вижу, что не только усложняю, но и преувеличиваю, накручиваю и приправляю трагизмом. Но это связано с тем, что в эти моменты я как оголенный нерв.
Благо я ощущаю свое «нездоровое состояние» и просто стараюсь изо всех что-то предпринять и дождаться, когда «отпустит».

Назад
Сверху Снизу