Быть светом себе самому

Бывает сниться, что выпила или собираюсь выпить. Всегда утром просыпаюсь с облегчением, что это сон.
Наверное, это закономерно.. часть жизни из мозга ведь не сотрешь))
Спасибо!

Сегодня приснилось, что я с утра смотрю на видео и фото вчерашнего вечера, и понимаю, что вчера я была в соплину.
Увидела свое пьяное звериное лицо. Валялась, смеялась, местами голая.
Какие то страсти с мужем из-за ревности, била его много, потом, видимо гуляли по ресторанам с друзьями и пили.
Когда проснулась, не сразу вспомнила этот сон.
А когда вспомнила, внутри все сжалось от страха и ужаса.
Я все еще боюсь как огня этанола.
Наверное, в моем случае, это хорошо.
Вам еще снятся такие сны?
:boozer:
Тебе с такими снами и подписка на КиноПоиск не нужна)))

Тебе с такими снами и подписка на КиноПоиск не нужна)))
Ох, Кедруся, этот сон можно считать посредственным, по сравнению с теми, которые мне снятся обычно :sarcastic:

Проболела с пятницы.
Радует несколько вещей:
-быстро справляюсь, даже удивительно.
Неожиданно началось и неожиданно заканчивается.
-Дома срач, на уборку отвела только час с утра. Меня это почти не беспокоит. Не убиваюсь делами. Лежу. Тело важнее.
-Муж занимался сыном все это время. Не то, чтобы он им не занимается, когда я здорова. Но я вдруг почувствовала благодарность. Я не готовлю ему уже давно. Не гладила я в принципе никогда. Сейчас не убираюсь. Претензий нет с его стороны. За это спасибо.
-уже к вечеру я поняла, что хватит. Пожалела себя чуть-чуть и пора шевелиться. Появилось желание встать и начать делать домашние дела.

В принятом ранее решении укрепилась.
Поняла, что очень страшно. Это основное.
Страшно брать на себя ответственность за финансовое благополучие.
На работе по найму тебе заплатят в любом случае. А тут нет)) Все зависит от интенсивности, вовлеченности, ответственности, дисциплины и профессионализма. Я человек крайне склонный к лени.
Что ж.
Это мой шанс побороть ее наконец.
Не хотелось бы ударить в грязь лицом!)))

Ребята, может кто подскажет, может опыт есть.
Я у себя выявила астению. Совершенно точно имеется хроническая усталость.
Вычитала, что лечит это невролог или психиатр.
На моем месте вы бы к кому пошли?
Есть идея, что, если это психиатр, но при какой нибудь нарколожке, может имеет значение, что я алкоголик и наркоман. А может и нет.
Что думаете?

Есть идея, что, если это психиатр, но при какой нибудь нарколожке, может имеет значение, что я алкоголик и наркоман. А может и нет.
Что думаете?
Дефицитов нет? Ферритин и тд
Всякие щитовидки в норме?

может имеет значение, что я алкоголик и наркоман.
Ты в полноценной глубокой ремиссии. Конечно существует вариант, что психиатр-нарколог психопат и садист и просто захочет тебе лично нагадить, занеся в базу данных какой-то диагноз, но... на каком основании он это сделает, если ты по определению чиста?
Или я неверно понял суть твоих переживаний?

Что думаете?
Ковид был? Что с железом, витаминами В и щитовидкой?

Дефицитов нет? Ферритин и тд
Всякие щитовидки в норме?
Ковид был? Что с железом, витаминами В и щитовидкой?
Щитовидную не так давно проверяла, как раз в период обострения - все ок. Железо, ферритин, даже трансферритин сдавала - все ок. Ковидом болела три раза. Пропивала курсами по несколько раз омегу всю, всю группу В, железо, дЗ,магний, щас ничего не пью, потому что потратила кучу денег и толку ноль.
Я и не помню, была ли я когда то активная.
Сейчас живу на трех чашках кофе.

Ты в полноценной глубокой ремиссии. Конечно существует вариант, что психиатр-нарколог психопат и садист и просто захочет тебе лично нагадить, занеся в базу данных какой-то диагноз, но... на каком основании он это сделает, если ты по определению чиста?
Или я неверно понял суть твоих переживаний?
Не, я не про то.
Может важно, что я наркоман и алкоголик для лечения этого состояния. Может я грохнула что-то и оно теперь не работает и я такая. Че там, серотонина не хватает, каких нибудь кислот. И если я умолчу об этом факте, лечение будет не эффективным.
Не?

Не, я не про то.
Может важно, что я наркоман и алкоголик для лечения этого состояния. Может я грохнула что-то и оно теперь не работает и я такая. Че там, серотонина не хватает, каких нибудь кислот. И если я умолчу об этом факте, лечение будет не эффективным.
Не?
Ну упомянуть "о прошлых достижениях" вполне стоит. Но без самопостановки диагнозов "алкоголик и наркоман" - да, были проблемы много лет назад, успешно в ремиссии более пяти лет.

я грохнула что-то и оно теперь не работает и я такая
Ты могла грохнуть своё ощущение нормы. Допинг - он такой, да. На нём сил больше, ибо ты их у себя же в кредит берёшь. Плюс поверх наложились болячки, юность сменилась зрелостью, добавилась ответственность за ребёнка, подъедающая энергию... И вуаля! "Я не такая как раньше, наверное у меня проблема."
Такую гипотезу тоже не стоит отметать.

Может важно, что я наркоман и алкоголик для лечения этого состояния.
Имхо, Важно.
И лучше психиатр, а не невролог.
Важно в том числе потому, что имеют место назначения бензодиазепинов в том или ином случае. практика распространенная.
А нам при возможности лучше категорически от них отказываться.

Ты могла грохнуть своё ощущение нормы. Допинг - он такой, да. На нём сил больше, ибо ты их у себя же в кредит берёшь. Плюс поверх наложились болячки, юность сменилась зрелостью, добавилась ответственность за ребёнка, подъедающая энергию... И вуаля! "Я не такая как раньше, наверное у меня проблема."
Такую гипотезу тоже не стоит отметать.
Я вижу, что справляюсь хуже других. На тренировке мне тренер сказала «да ты астеник!». Мне плохо, тошнит, в ушах шумит от нагрузок. На работе быстро выбиваюсь из сил, ну, и далее по списку.
Как только нагрузка чуть больше, я не могу отдохнуть даже после 8-10 часов сна, встаю, как каток по мне проехал.

Имхо, Важно.
И лучше психиатр, а не невролог.
Важно в том числе потому, что имеют место назначения бензодиазепинов в том или ином случае. практика распространенная.
А нам при возможности лучше категорически от них отказываться.
Спасибо за ответ. В любом случае, ничего такого я принимать не собираюсь. Мой максимум-это пустырник в таблетках.
Мне невролог два года назад прописал антидепрессанты, я не стала пить.

Назад
Сверху Снизу