Быть светом себе самому

Уже неделю хожу со швами на нижней десне. Конечно, верхние восьмерки удалять легкотня, по сравнению с нижними сложными. Но я держусь. Хоть и на обезболивающем все равно страдаю.
Через неделю удалять четвертый зуб. Последний!
Если бы вы знали как я горжусь своей смелостью и отвагой, решительностью.
Хорошо, что спонсора нет. Она бы сказала, что молодец не я, а Бог, который меня направил по этому пути.
Он молодец, но ведь и я тоже:SORRY:
Вчера позвонила в институт, мне направили договор, который я уже подписала и направила назад.
С февраля заступаю и снова буду учиться.
Спасибо @kenobi :molitva:
В этой связи обсудила все с шефом и он, конечно, поддерживает меня, как и всегда, не забуду никогда этого замечательного человека.
Вожу сына на дзюдо два раза в неделю. Ему нравится, а я просто счастлива, что он увлекся и пока ходит с радостью. В настоящем кимоно:ph34r:
Я рада, что больше не буду работать 5/2. Это не мое. Мне так не хватает дома чистоты, всего по полочкам. И жизни, в общем не хватает)
Я думала, что мне нужна карьера, этот опыт показал мне, что желание быть с семьей, менять картинки перед глазами для меня важнее.
Я не знаю, получится ли что-то из моей затеи сменить профессию. Но попытаться и сделать все, что нужно стоит однозначно. И я это сделаю :bud:

Через неделю удалять четвертый зуб. Последний!
Я думал у тебя 32 :SCRATCH:

, а Бог, который меня направил по этому пути.
Тебе на нейропсихологии объяснят, где он живёт и как выглядит. И каким боком тут присутствуешь ты.

снова буду учиться.
Первый год не сложный совсем.

менять картинки перед глазами
Всё хорошо в меру.

1732000665658.jpeg

Всё хорошо в меру.
Где наркоман и где мера?!:sarcastic:

Я активничаю в меру) часто нужен энергосберегающий режим, эмоции и переживания много сосут))
Но я работаю над этим временами.

Где наркоман и где мера?!:sarcastic:
Ты аддикт в ремиссии. Значит с мерой немножко научилась дружить.
Я активничаю в меру) часто нужен энергосберегающий режим, эмоции и переживания много сосут))
Но я работаю над этим временами.
Вооот. Терпение и труд всё перетрут.

Опять меня одолевает страх, тревожность.
Во время употреба, невозможно было существовать без дозы «обезболивающего».
Теперь легче. Но накатывает иногда.
Я постоянно думаю о несчастных случаях, смерти. Жду, что кто-то нападет.
С одной стороны можно оправдать некоторое переживание.
Во-первых, сосед алкаш. О нем я не писала. Из-за него вызывали несколько раз пожарных. Пишем во все инстанции и т.д.
Во-вторых, вчерашнее выступление и шум самолетов в небе не добавляет оптимизма.
В-третьих, любимой бабушке скоро 86, мать злостный алкоголик у которой проблемы со здоровьем растут в геометрической прогрессии.
Работа… я заходя в парадную всегда оборачиваюсь и жду когда захлопнется дверь, чтобы маньяк убийца не напрыгнул со спины.
Смотрю на лестницы, чувствую, что вот-вот рухнет дом.
Кажется, что собьет машина.
Если в машине, что будет авария.
Моясь в душе представляю как ребенок задыхается от игрушки Лего.
Если спит, то задыхается от чего-то другого.
Этот список можно продолжать бесконечно.
Я очень устала.
Не знаю что провоцирует это состояние, но под конец года - здрасте.

И это не самое бредовое.
Я переодически думаю о том, готова ли я стать матерью еще раз.

И знаете, что меня пугает больше всего до онемения конечностей?
Что во время родов ребенок умрет, родится больным или умрет чуть позже.

Потом я думаю, а вдруг с первым ребенком что-то случится, а. У меня нет второго, чтобы самой не наложить на себя руки.

Боже… может к психиатру пора …
И это не просто мысли, я как бы проживаю все это, представляю. Столько сил и боли.

Вроде прописала и чуть легче стало, но пока писала, все лицо и уши стали багровыми, жарко, потому что опять все это прожила.

@Дана Скалли, слушай, у меня еще трэшовей была история. Во время вторых родов всегда умирала я , муж сходил с ума или вешался, а дети отправлялись в дед дом. Надо было начать сценарии для сериалов писать:-D. А если серьезно, то у меня такое бывало не часто. Но обычно от сильного стресса или усталости накануне. Я потом отследила закономерность. Я сильно, сильно переживаю, не всегда плохое, или много работаю, плохо сплю. И вот потом лезет какая-то тревога на пустом месте. Мне помогает успокоительное на ночь, отдых. Какое-то хорошие мероприятия, общение с приятными людьми. Если бы это не проходило само, то я бы подумала в сторону антидепрессантов. Жить постоянно в тревоге очень сложно.

@Дана Скалли, слушай, у меня еще трэшовей была история. Во время вторых родов всегда умирала я , муж сходил с ума или вешался, а дети отправлялись в дед дом. Надо было начать сценарии для сериалов писать:-D. А если серьезно, то у меня такое бывало не часто. Но обычно от сильного стресса или усталости накануне. Я потом отследила закономерность. Я сильно, сильно переживаю, не всегда плохое, или много работаю, плохо сплю. И вот потом лезет какая-то тревога на пустом месте. Мне помогает успокоительное на ночь, отдых. Какое-то хорошие мероприятия, общение с приятными людьми. Если бы это не проходило само, то я бы подумала в сторону антидепрессантов. Жить постоянно в тревоге очень сложно.
Ну вот под конец года стала замечать.
А так, это, конечно, не постоянное явление.
В противном случае, без шуток пошла бы к специалисту.
Просто интересно, бывает ли такое у моих местных друзей))
Спасибо, что поделилась. Возможно, если это иногда, то не так страшно.
Надо бы пропить афобазол или пустырник.
Тебе что помогает?

Опять меня одолевает страх, тревожность.
Во время употреба, невозможно было существовать без дозы «обезболивающего».
Теперь легче. Но накатывает иногда.
Я постоянно думаю о несчастных случаях, смерти. Жду, что кто-то нападет.
С одной стороны можно оправдать некоторое переживание.
Во-первых, сосед алкаш. О нем я не писала. Из-за него вызывали несколько раз пожарных. Пишем во все инстанции и т.д.
Во-вторых, вчерашнее выступление и шум самолетов в небе не добавляет оптимизма.
В-третьих, любимой бабушке скоро 86, мать злостный алкоголик у которой проблемы со здоровьем растут в геометрической прогрессии.
Работа… я заходя в парадную всегда оборачиваюсь и жду когда захлопнется дверь, чтобы маньяк убийца не напрыгнул со спины.
Смотрю на лестницы, чувствую, что вот-вот рухнет дом.
Кажется, что собьет машина.
Если в машине, что будет авария.
Моясь в душе представляю как ребенок задыхается от игрушки Лего.
Если спит, то задыхается от чего-то другого.
Этот список можно продолжать бесконечно.
Я очень устала.
Не знаю что провоцирует это состояние, но под конец года - здрасте.
Вика, привет.
Такое бывает, мы строим бесконечные сценарии и пытаемся прожить их.
Нужно вернуться в здесь и сейчас, вспомни и начни читать оазис спокойствия. Вроде бы ещё третий шаг в таких моментах должен работать.

Ну и напоследок. Писал уже. Девушка с парнем начала встречаться, гуляют, сели на лавочку, и вдруг девушка зарыдала и говорит, нам надо расстаться. Парень в шоке, почему??
Она - вот встречаемся мы, потом поженимся, потом родится у нас мальчик, пойдёт в школу, а в третьем классе его собьёт машина.. Занавес.

Никого не напоминает? :-D

Ну вот под конец года стала замечать.
А так, это, конечно, не постоянное явление.
В противном случае, без шуток пошла бы к специалисту.
Просто интересно, бывает ли такое у моих местных друзей))
Спасибо, что поделилась. Возможно, если это иногда, то не так страшно.
Надо бы пропить афобазол или пустырник.
Тебе что помогает?
Мне помогает только серьезная артиллерия, типо пол таблетки бромазепама. Раньше помогал фенибут, но у нас его нет и достать теперь никак. Но я стараюсь не злоупотреблять и не привыкать к такому. Возможно , травы тоже успокаивают, но их надо пить долго, обычно они обладают накопительным эффектом, а мне надо успокоиться сразу. Помогает сесть и разложить все по полочкам, успокоить себя, что сейчас ничего страшного не происходит, что это все только мысли.

Ну и напоследок. Писал уже. Девушка с парнем начала встречаться, гуляют, сели на лавочку, и вдруг девушка зарыдала и говорит, нам надо расстаться. Парень в шоке, почему??
Она - вот встречаемся мы, потом поженимся, потом родится у нас мальчик, пойдёт в школу, а в третьем классе его собьёт машина.. Занавес.

Братья Гримм, Умная Эльза.

Дана, я тоже такой «умной» иногда бываю. Близких всех мысленно перехоронила по тыще раз :facepalm:
С возрастом, с трезвостью полегче стало, а раньше ужас-ужас

Мне помогает только серьезная артиллерия, типо пол таблетки бромазепама. Раньше помогал фенибут, но у нас его нет и достать теперь никак. Но я стараюсь не злоупотреблять и не привыкать к такому. Возможно , травы тоже успокаивают, но их надо пить долго, обычно они обладают накопительным эффектом, а мне надо успокоиться сразу. Помогает сесть и разложить все по полочкам, успокоить себя, что сейчас ничего страшного не происходит, что это все только мысли.
Да, на такое я не решусь! Страшно что-то серьезное пить.
Сесть и разложить - это да. Почаще себе надо напоминать об этом простом, но эффективном способе. Вот для этого мне и нужен славный НД. Спасибо:IN LOVE:

Вика, привет.
Такое бывает, мы строим бесконечные сценарии и пытаемся прожить их.
Нужно вернуться в здесь и сейчас, вспомни и начни читать оазис спокойствия. Вроде бы ещё третий шаг в таких моментах должен работать.

Привет) да-да-да. Ты как всегда прав :-:-D

Братья Гримм, Умная Эльза.

Дана, я тоже такой «умной» иногда бываю. Близких всех мысленно перехоронила по тыще раз :facepalm:
С возрастом, с трезвостью полегче стало, а раньше ужас-ужас
Спасибо большое. Читаю вас, сестры, и легчает :sarcastic:

И это не самое бредовое.
Я переодически думаю о том, готова ли я стать матерью еще раз.

И знаете, что меня пугает больше всего до онемения конечностей?
Что во время родов ребенок умрет, родится больным или умрет чуть позже.

Потом я думаю, а вдруг с первым ребенком что-то случится, а. У меня нет второго, чтобы самой не наложить на себя руки.

Боже… может к психиатру пора …
И это не просто мысли, я как бы проживаю все это, представляю. Столько сил и боли.

Вроде прописала и чуть легче стало, но пока писала, все лицо и уши стали багровыми, жарко, потому что опять все это прожила.
Сочетание как минимум двух когнитивных искажений - катастрофизации и ошибки предсказания будущего.

В любом случае пролечишься, пока будешь грызть гранит психологических наук. Ну и об сокурсников можно многое проговорить - подчас, чат в телеге человек на 10-15 даёт больше, чем терапия.

Назад
Сверху Снизу