О, это все объясняет25 октября.
Она в свою днюху заехала в ДнГ))
Тогда же и дата вроде, 7 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, это все объясняет25 октября.
Она в свою днюху заехала в ДнГ))
Тогда же и дата вроде, 7 лет
Я думал у тебя 32Через неделю удалять четвертый зуб. Последний!
Тебе на нейропсихологии объяснят, где он живёт и как выглядит. И каким боком тут присутствуешь ты., а Бог, который меня направил по этому пути.
Первый год не сложный совсем.снова буду учиться.
Всё хорошо в меру.менять картинки перед глазами
однозначно
Где наркоман и где мера?!Всё хорошо в меру.
Ты аддикт в ремиссии. Значит с мерой немножко научилась дружить.Где наркоман и где мера?!
Вооот. Терпение и труд всё перетрут.Я активничаю в меру) часто нужен энергосберегающий режим, эмоции и переживания много сосут))
Но я работаю над этим временами.
Это да. Теперь могу съесть два - три корнишона, а не всю банку.Ты аддикт в ремиссии. Значит с мерой немножко научилась дружить.
Если банка не трёхлитровая, то можно и всю.Это да. Теперь могу съесть два - три корнишона, а не всю банку.
Просто взять кружку побольше и будет даже полкружкиКофе 1-3 кружки, а не 6
Ну вот под конец года стала замечать.@Дана Скалли, слушай, у меня еще трэшовей была история. Во время вторых родов всегда умирала я , муж сходил с ума или вешался, а дети отправлялись в дед дом. Надо было начать сценарии для сериалов писать. А если серьезно, то у меня такое бывало не часто. Но обычно от сильного стресса или усталости накануне. Я потом отследила закономерность. Я сильно, сильно переживаю, не всегда плохое, или много работаю, плохо сплю. И вот потом лезет какая-то тревога на пустом месте. Мне помогает успокоительное на ночь, отдых. Какое-то хорошие мероприятия, общение с приятными людьми. Если бы это не проходило само, то я бы подумала в сторону антидепрессантов. Жить постоянно в тревоге очень сложно.
Вика, привет.Опять меня одолевает страх, тревожность.
Во время употреба, невозможно было существовать без дозы «обезболивающего».
Теперь легче. Но накатывает иногда.
Я постоянно думаю о несчастных случаях, смерти. Жду, что кто-то нападет.
С одной стороны можно оправдать некоторое переживание.
Во-первых, сосед алкаш. О нем я не писала. Из-за него вызывали несколько раз пожарных. Пишем во все инстанции и т.д.
Во-вторых, вчерашнее выступление и шум самолетов в небе не добавляет оптимизма.
В-третьих, любимой бабушке скоро 86, мать злостный алкоголик у которой проблемы со здоровьем растут в геометрической прогрессии.
Работа… я заходя в парадную всегда оборачиваюсь и жду когда захлопнется дверь, чтобы маньяк убийца не напрыгнул со спины.
Смотрю на лестницы, чувствую, что вот-вот рухнет дом.
Кажется, что собьет машина.
Если в машине, что будет авария.
Моясь в душе представляю как ребенок задыхается от игрушки Лего.
Если спит, то задыхается от чего-то другого.
Этот список можно продолжать бесконечно.
Я очень устала.
Не знаю что провоцирует это состояние, но под конец года - здрасте.
Мне помогает только серьезная артиллерия, типо пол таблетки бромазепама. Раньше помогал фенибут, но у нас его нет и достать теперь никак. Но я стараюсь не злоупотреблять и не привыкать к такому. Возможно , травы тоже успокаивают, но их надо пить долго, обычно они обладают накопительным эффектом, а мне надо успокоиться сразу. Помогает сесть и разложить все по полочкам, успокоить себя, что сейчас ничего страшного не происходит, что это все только мысли.Ну вот под конец года стала замечать.
А так, это, конечно, не постоянное явление.
В противном случае, без шуток пошла бы к специалисту.
Просто интересно, бывает ли такое у моих местных друзей))
Спасибо, что поделилась. Возможно, если это иногда, то не так страшно.
Надо бы пропить афобазол или пустырник.
Тебе что помогает?
Братья Гримм, Умная Эльза.Ну и напоследок. Писал уже. Девушка с парнем начала встречаться, гуляют, сели на лавочку, и вдруг девушка зарыдала и говорит, нам надо расстаться. Парень в шоке, почему??
Она - вот встречаемся мы, потом поженимся, потом родится у нас мальчик, пойдёт в школу, а в третьем классе его собьёт машина.. Занавес.
Никого не напоминает?
Да, на такое я не решусь! Страшно что-то серьезное пить.Мне помогает только серьезная артиллерия, типо пол таблетки бромазепама. Раньше помогал фенибут, но у нас его нет и достать теперь никак. Но я стараюсь не злоупотреблять и не привыкать к такому. Возможно , травы тоже успокаивают, но их надо пить долго, обычно они обладают накопительным эффектом, а мне надо успокоиться сразу. Помогает сесть и разложить все по полочкам, успокоить себя, что сейчас ничего страшного не происходит, что это все только мысли.
*расшаркалась в реверансахПритащил, чтоб не искать))
Пользуйтесь на здоровье!
Привет) да-да-да. Ты как всегда правВика, привет.
Такое бывает, мы строим бесконечные сценарии и пытаемся прожить их.
Нужно вернуться в здесь и сейчас, вспомни и начни читать оазис спокойствия. Вроде бы ещё третий шаг в таких моментах должен работать.
Ну и напоследок. Писал уже. Девушка с парнем начала встречаться, гуляют, сели на лавочку, и вдруг девушка зарыдала и говорит, нам надо расстаться. Парень в шоке, почему??
Она - вот встречаемся мы, потом поженимся, потом родится у нас мальчик, пойдёт в школу, а в третьем классе его собьёт машина.. Занавес.
Никого не напоминает?
Спасибо большое. Читаю вас, сестры, и легчаетБратья Гримм, Умная Эльза.
Дана, я тоже такой «умной» иногда бываю. Близких всех мысленно перехоронила по тыще раз
С возрастом, с трезвостью полегче стало, а раньше ужас-ужас
Сочетание как минимум двух когнитивных искажений - катастрофизации и ошибки предсказания будущего.И это не самое бредовое.
Я переодически думаю о том, готова ли я стать матерью еще раз.
И знаете, что меня пугает больше всего до онемения конечностей?
Что во время родов ребенок умрет, родится больным или умрет чуть позже.
Потом я думаю, а вдруг с первым ребенком что-то случится, а. У меня нет второго, чтобы самой не наложить на себя руки.
Боже… может к психиатру пора …
И это не просто мысли, я как бы проживаю все это, представляю. Столько сил и боли.
Вроде прописала и чуть легче стало, но пока писала, все лицо и уши стали багровыми, жарко, потому что опять все это прожила.