Быть светом себе самому

@Дана Скалли, моя тебе поддержка. Я сейчас тоже в зубной теме, очень тебя понимаю. Когда лежишь с открытым ртом, они там что-то ковыряют, а ты не можешь даже ничего сказать, от тебя зависит только то, насколько широко ты открываешь свой рот. Это тяжело, но неизбежно. Я перенесла операцию по наращивание кости. Лично по моим ощущениям мне рожать даже было легче, чем это вот все.
Вот моими словами говоришь. Я лучше еще раз роды переживу, чем вот это все.
Спасибо за поддержку!
А что за наращивание кости?
Почему больно? Для чего нужно было?

Спасибо за поддержку!
А что за наращивание кости?
Почему больно? Для чего нужно было?
Да имплант хочу поставить на место отсутствующего зуба, а там тонкая кость. Если честно, знала бы, что такой замут будет, то ходила бы с дырой между зубами, но уже поздно отступать. Уже процесс идёт.

Ты особо в обмороки там не падай, а то вероятность переживаний озвученных тобой ужасов и кошмаров становится совсем не нулевой. :CRAZY:

Да имплант хочу поставить на место отсутствующего зуба, а там тонкая кость. Если честно, знала бы, что такой замут будет, то ходила бы с дырой между зубами, но уже поздно отступать. Уже процесс идёт.
Да, я слышала от нескольких людей, что протезирование это ужас и жуть как больно. На сколько я поняла, иногда протезирование ( а может и всегда) необходимо, потому что из-за недостающего зуба имеются проблемы и последствия с остальными.

Короче.
Я не далась. Но и врач был женщиной))
Я скажу честно. На меня повлиял ее внешний вид.
Конечно, в большей степени тот факт, что страшного ничего нет. Если бы была жесть, выбора у меня не было бы.
Она вроде шарит, видно, что хирург с опытом. Сказала, что просто продолжает лезть зуб. Там все воспалилось. Но ни свища, ни загноения нет.
Вчера я сделала все необходимое чтобы оказать себе первую помощь. Тут похвалила.
Но прописала антибиотик. Я использую их прям в самом неизбежном случае. И, соответственно, очень редко. Но тут, лучше приму, чтобы спокойно дожить до 9 числа, когда выйдет мой врач и мы, надеюсь, удалим зуб.
Всем огромное спасибо, отвлекли меня и поддержали, в прочем, как и всегда :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Прошла моя эмоциональная стадия переваривания произошедшего))
И я решила не пить антибиотик. Пусть лежит.

В выходные у меня с мужем был разговор.
Он мне сказал, что у меня есть возможность, искать себя.
Прям в лоб, как я люблю. Хочешь-увольняйся. Не хочешь-не увольняйся. Хочешь-учись. Не хочешь-не учись. В любом случае я тебя, говорит, поддержу.
Я для себя понимаю, что очень не хочу опять оставаться без своих денег.
Но работать в месте, где я не собираюсь развиваться - потеря времени.
Гельштат закрыла, поработала с удовольствием. И поработаю еще до нового года, а там, вероятно уволюсь.
Осталось определиться с дальнейшим планом и направлением.
Очень сомневаюсь в себе. Вдруг опять разленюсь и погрязну в прокрастинации.
Ну, эти мысли есть в моей голове, я не буду лукавить и говорить, что щас как заряжу, как полечу на встречу новых свершений!
Осень. Сейчас вообще ничего не хочется. Только жрать.

Последнее редактирование:
В выходные у меня с мужем был разговор.
Он мне сказал, что у меня есть возможность, искать себя.
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на Земле не теряли
Постарайся себя не терять
Прям в лоб, как я люблю. Хочешь-увольняйся. Не хочешь-не увольняйся. Хочешь-учись. Не хочешь-не учись. В любом случае я тебя, говорит, поддержу.
Я для себя понимаю, что очень не хочу опять оставаться без своих денег.
Но работать в месте, где я не собираюсь развиваться - потеря времени.
IMG_20240925_182112_033.jpg
Гельштат закрыла, поработала с удовольствием. И поработаю еще до нового года, а там, вероятно уволюсь.
Осталось определиться с дальнейшим планом и направлением.
Очень сомневаюсь в себе. Вдруг опять разленюсь и погрязну в прокрастинации.
Приходи, лечебный пинок тебе выдадим
Ну, эти мысли есть в моей голове, я не буду лукавить и говорить, что щас как заряжу, как полечу на встречу новых свершений!
Осень. Сейчас вообще ничего не хочется.
Витамин Д3 не забывай.
Главное - без экстрима в виде РПП.

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на Земле не теряли
Постарайся себя не терять

Посмотреть вложение 1587445

Приходи, лечебный пинок тебе выдадим

Витамин Д3 не забывай.

Главное - без экстрима в виде РПП.
Раньше у меня были проблемки с питанием. Сейчас боле-менее контролирую. Но стресс снимаю чаще едой.

Пинок выдадим? А вас там много? :-D

Витамин д пью, но что-то разницы не чувствую от слова совсем. 5000 пью.

Раньше у меня были проблемки с питанием. Сейчас боле-менее контролирую.
Логично. РПП тоже ж к аддиктивному поведению относится.
Но стресс снимаю чаще едой.
Логично.
Пинок выдадим? А вас там много? :-D
А сколько тебе надо?
Витамин д пью, но что-то разницы не чувствую от слова совсем. 5000 пью.
Депрессия и бессонница в наличии?
Вообще Д3 не для эффекта употребляют, а в качестве профилактической поддержки мозга в связи с отсутствием возможности впитывать кожей лучики Солнца.

Логично. РПП тоже ж к аддиктивному поведению относится.

Логично.

А сколько тебе надо?

Депрессия и бессонница в наличии?
Вообще Д3 не для эффекта употребляют, а в качестве профилактической поддержки мозга в связи с отсутствием возможности впитывать кожей лучики Солнца.
Я толпы людей не люблю, одного пинка достаточно :-D

Депрессии нет, бессонницы нет.
Есть лень и овощное состояние после работы. Приходится пить кофе вечером. Но только когда надо что-то грандиозное делать. Типа: готовить).

Нароооооод, я первый зуб удалила из 4.
Верхний для начала, конечно.
Капец я счастливая летела домой. Весело, быстро, не больно. Врач душка, аж влюбилась, что мне свойственно :-D :CRAZY:
Через две недели второй.
А там нижние :O_v:
Горжусь собой не передать словами как
:mauridia:

:bud::bud::bud::bud::bud:

Нароооооод, я первый зуб удалила из 4.
Верхний для начала, конечно.
Капец я счастливая летела домой. Весело, быстро, не больно. Врач душка, аж влюбилась, что мне свойственно :-D :CRAZY:
Через две недели второй.
А там нижние :O_v:
Горжусь собой не передать словами как
:mauridia:

:bud::bud::bud::bud::bud:
Урааа! Поздравляю! :mauridia:

Удалила второй зууууб.
Даже не верится.
Осталась самая жесть - два нижних. Боже, помоги :CRAZY:

Я все еще не хожу на тренировки, не работаю по программе. Чувствую себя, на удивление неплохо, даже хорошо.
Но физически чувствую ухудшения. Спина опять болит, да и в целом телу плохо без тренировок.

Работу работаю, но уже не так, как раньше. Держат только деньги, которыми надо перекрыть долги перед Яндекс маркетом. И еще чутка для обучения заработать. Все усложняет зубной вопрос, на который уходит немало средств. И предстоящие 8 дней рождений в декабре.

Пережила небольшие волнения внутри.
Осень - это сезон моих обострений. Самую дичь всю жизнь творила с конца сентября до декабря. В моем городе снова накрывают воспоминания.
В этот раз не по себе было в заведениях. Запах алкоголя меня волновал. Но страх был еще сильнее. Это радует. Но все равно неприятно.

Ем много, то ли аппетит, то ли заедаю. Хотя, пожрать я всегда любила.
:WASSUP:

Захотелось написать про спонсора.
Я безмерно благодарна человеку, который тянул меня по программе 1,5 года, за терпение и опыт.
Однако, мне на последних месяцах работы было очень плохо.
Один умный человек :-D сказал мне, что вероятно, моя проблема и есть спонсор. Да, такое тоже может быть.
Я сомневалась, думала, что проблема во мне. Что я опять недостаточно вкладываюсь.
И вот, я не работаю с ней месяца два, кажется. Точно не могу сказать.
И мне однозначно стало легче.
Я больше не чувствую напряжения, не чувствую себя плохой «ученицей», не слышу ярко окрашенных «мы умрем, мы тяжело больны, я не могу без программы, я умру без программы, я больной человек».
Мой эмоциональный фон стал ровнее. Не смотря на проблемы, осеннее обострение и усталость.
Я не отказываюсь от программы, не изобретаю велосипед. Просто это мой опыт.
Возможно, спустя время я найду другого более подходящего спонсора.
Однозначно вернусь на группы.

Вика, привет.
А я в этом году забыл Галю поздравить с ДР и датой ((
Старею, эх-хе-хе...

Но ты молодец, все равно прëшь, не взирая ни на что) :obnim1:

Вика, привет.
А я в этом году забыл Галю поздравить с ДР и датой ((
Старею, эх-хе-хе...

Но ты молодец, все равно прëшь, не взирая ни на что) :obnim1:
Привет! А я и не знаю когда у нее дата и когда др! Не общались о таких вещах :PARDON:
Хотя щас интересно стало, а кто она по гороскопу… :JOKINGLY:

Спасибо на добром слове)

Привет! А я и не знаю когда у нее дата и когда др! Не общались о таких вещах :PARDON:
Хотя щас интересно стало, а кто она по гороскопу… :JOKINGLY:

Спасибо на добром слове)
25 октября.
Она в свою днюху заехала в ДнГ))
Тогда же и дата вроде, 7 лет

Назад
Сверху Снизу