Быть светом себе самому

Я собиралась удалять восьмерки.
У меня их четыре, жаль, что мудрости они мне не прибавили (ха!как смешно)
Два месяца я болела. Горло и кашель.
Я писала, что по анализам горло здоровое было. Но болело.
Тут три или четыре дня не болело. Но предчувствие, что ли, было.
Болело наверное из-за больных Зубов.
Вчера заболела десна, а с ней горло и корень языка, что говорить сложно.
Десна восьмерки. Короче, там походу воспаление и может загноение. Вообще не понятно с чего подъехало.
Наглоталась обезбола, наполоскалась, ромашки попила, отпустило.
Еле нашла хирурга на завтра в 17:00. Отработать бы и дожить.
Беда в том, что я там не была, спецов не знаю. Это не тот, к кому я настраивалась и с кем мы разработали план действий.
Просто пошлите мне свои лучики поддержки. И помолитесь, если будет минутка.
Я боюсь до обморока.
Чувствуют как минимум будут вскрывать, и скорее всего удалят. А он архи сложный. Возьму с собой, конечно, диск с КТ…
Мне надо попытаться довериться левому челу. А с моим опытом взаимодействия с врачами 🥲😩 это не просто.
Буду взывать к Богу, может он меня пожалеет и я не помру от боли или страха или какого нибудь заражения .
Боишься обычно гораздо дольше и сильнее, чем всё это происходит потом.
Всё нормально будет, проси анестезии побольше.
:obnim1:

Ну не скажи, это всегда важно :finger2:
Перед симпатичным и не страшно в обморок прилечь ;)
Да, мне рассказывали, что для этого ещё пара условий нужна - чтобы ноги заранее были побриты и бельё было комплектное.

Да, мне рассказывали, что для этого ещё пара условий нужна - чтобы ноги заранее были побриты и бельё было комплектное.
На удаление зубов все так и готовятся :YES:

@Дана Скалли, моя тебе поддержка. Я сейчас тоже в зубной теме, очень тебя понимаю. Когда лежишь с открытым ртом, они там что-то ковыряют, а ты не можешь даже ничего сказать, от тебя зависит только то, насколько широко ты открываешь свой рот. Это тяжело, но неизбежно. Я перенесла операцию по наращивание кости. Лично по моим ощущениям мне рожать даже было легче, чем это вот все.

Назад
Сверху Снизу