Прекрасно. Можно без анестезии, значит.Я боюсь до обморока
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прекрасно. Можно без анестезии, значит.Я боюсь до обморока
Формулируй точнее - слишком много неопределенности осталось.Буду взывать к Богу, может он меня пожалеет и я не помру от боли или страха или какого нибудь заражения .
Прекрасно. Можно без анестезии, значит.
Спасибо от души, смех в данной ситуации круче обезболаФормулируй точнее - слишком много неопределенности осталось.
Потом-то несколько дней смеяться только с обезболом и получитсяСпасибо от души, смех в данной ситуации круче обезбола
Боишься обычно гораздо дольше и сильнее, чем всё это происходит потом.Я собиралась удалять восьмерки.
У меня их четыре, жаль, что мудрости они мне не прибавили (ха!как смешно)
Два месяца я болела. Горло и кашель.
Я писала, что по анализам горло здоровое было. Но болело.
Тут три или четыре дня не болело. Но предчувствие, что ли, было.
Болело наверное из-за больных Зубов.
Вчера заболела десна, а с ней горло и корень языка, что говорить сложно.
Десна восьмерки. Короче, там походу воспаление и может загноение. Вообще не понятно с чего подъехало.
Наглоталась обезбола, наполоскалась, ромашки попила, отпустило.
Еле нашла хирурга на завтра в 17:00. Отработать бы и дожить.
Беда в том, что я там не была, спецов не знаю. Это не тот, к кому я настраивалась и с кем мы разработали план действий.
Просто пошлите мне свои лучики поддержки. И помолитесь, если будет минутка.
Я боюсь до обморока.
Чувствуют как минимум будут вскрывать, и скорее всего удалят. А он архи сложный. Возьму с собой, конечно, диск с КТ…
Мне надо попытаться довериться левому челу. А с моим опытом взаимодействия с врачами это не просто.
Буду взывать к Богу, может он меня пожалеет и я не помру от боли или страха или какого нибудь заражения .
А если её всё равно окажется мало, то пощады. Ну или в обморок.проси анестезии побольше.
Да, на крайняк всегда есть обморок, очень удобноА если её всё равно окажется мало, то пощады. Ну или в обморок.
Главное, чтобы доктор не успел им воспользоваться во всех смыслах.Да, на крайняк всегда есть обморок, очень удобно
Стоматологи нитакие)Главное, чтобы доктор не успел им воспользоваться во всех смыслах.
А вдруг он симпатичный? Хирурги обычно ниче такие всеГлавное, чтобы доктор не успел им воспользоваться во всех смыслах.
Мы такие, да.Стоматологи нитакие)
Не то что психотерапевты!))
Так в обмороке-то без разницыА вдруг он симпатичный? Хирурги обычно ниче такие все
Ну не скажи, это всегда важноТак в обмороке-то без разницы
Да, мне рассказывали, что для этого ещё пара условий нужна - чтобы ноги заранее были побриты и бельё было комплектное.Ну не скажи, это всегда важно
Перед симпатичным и не страшно в обморок прилечь ;)
На удаление зубов все так и готовятсяДа, мне рассказывали, что для этого ещё пара условий нужна - чтобы ноги заранее были побриты и бельё было комплектное.
Хорошо быть мужикомНа удаление зубов все так и готовятся
Женщинами тоже ничо такХорошо быть мужиком
...но приходится тратить время и деньги, чтобы подготовиться к походу к стоматологу.Женщинами тоже ничо так