С Пятеркой, Дана!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Пятеркой, Дана!
Агент Скалли, мои поздравления!
Я Вас люблю! Спасибо огромное за ваше внимание, за то, что заходите не смотря на мое редкое посещение форума, спасибоДавно регулярно на форум не заглядывала, решила исправиться. Вау, какая цифра, ты умничка!!!☺ Поздравляю!
Спасибо большое!Отлично выглядишь! Давай скорее выздоравливай!
Привет, чет долго болеешь, заканчивай давай))Спасибо большое!
Привет))) я уже собралась на рак проверяться чето совсем расклеилась, а болеть я не умею, страшноПривет, чет долго болеешь, заканчивай давай))
Знаешь чего боюсь (доверия своим суждениям в некоторых вопросах еще нет). А вдруг у всех так, а я слабая?Привет!
Я же сразу была против выбора этой работы, поэтому, наверно, субъективна.
Но ты кроме отличного специалиста ещё дена, мать и красивая женщина. Забивать на всё и всех ради удовлетворения карьерных амбиций, ради мнимой справедливости (которой, как оказалось, нет)? Пока ты ещё общаешься с ребёнком и мужем, едешь на тренировку, но рано или поздно сил на это не останется совсем. Ведь на работу ты не пойти не сможешь.
Ты хотела узнать эту работу, и добилась своего. Молодец. Выяснила, что там не совсем то, как ты себе представляла - значит, надо разойтись вам с этой работой.
И вполне вероятно, что, поскольку головой ты это признать не хочешь, тело тебя останавливает само путем болезни.
Прошу пардону за много текста. Но разобраться надо. Очень.
А сколько часов в день ты работаешь? Можно ли не выходить в выходные? Если так трудно, зачем добавлять спортзал? Где в списке дел собрания групп?Знаешь чего боюсь (доверия своим суждениям в некоторых вопросах еще нет). А вдруг у всех так, а я слабая?
Объективно смотрю на женщин, которые там работают, они все измотанные, курят поголовно, матерятся хуже мужиков.
Но сомнения в своих суждениях меня вводят в состояние психоза, потому что разобраться в себе не могу.
Есть же те, что справляются. Может я многого хочу и строю из себя жертву, как в употреблении?
Хотя, я поняла, что выносливая, просто не замечала этого раньше.
Типа а кому легко? Везде же есть свои дерьмовые моменты.
Я это пишу для себя, чтобы всю кашу вынести в печатный вид…
Потому и спрашиваю, есть такие случаи, где человек счастлив в работе, хоть и устает иногда, но времени в целом на жизнь хватает?
Меня в один момент перестала устраивать зарплата, когда узнала сколько получают коллеги с соседней улицы, так сказать.Вика, ты не вывозишь. Плюс, имхо, ты сама поставила какие-то условия для работы, которые не совпали.
Желаемое с действительным?
Вот на этот вопрос я тебе точно могу ответить: Есть!есть такие случаи, где человек счастлив в работе, хоть и устает иногда, но времени в целом на жизнь хватает?
С 8:30 до 18:00, но бывает ухожу раньше, бывает позже. Дело не в количестве часов, а количества задач в это время.А сколько часов в день ты работаешь? Можно ли не выходить в выходные? Если так трудно, зачем добавлять спортзал? Где в списке дел собрания групп?
Мы заработаем многа денех, чтобы потом потратить их на здоровье, которые потеряли на этом зарабатывании))Меня в один момент перестала устраивать зарплата, когда узнала сколько получают коллеги с соседней улицы, так сказать.
Но они там реально до ночи каждый день пашут.
Я поняла, что все-таки не хочу такую цену платить за зп в сотку.
Мне нравятся ништяки в виде премий, мат помощи, я никогда столько отпускных не получала. Очень приятно)
Отпуск у меня с моим то стажем месяц и неделя.
Да и зарплата у меня больше средней в нашем городе.
Но я не понимаю куда идти дальше. Идей 0! Я ведь не работу ищу, а дело, профессию, реализацию, что б ее.
Хочется уволится и отдохнуть. Есть же такая возможность. Но с деньгами попрощаться не могу))
Да и так все дорожает вокруг, страшно.
С моим образованием это место единственное (на данный момент, может есть еще места, я не в курсе) куда можно было пойти и надеяться на свободное время.Я не в курсе, что там изначально была за такая работа мечты, чем она столь привлекла тебя и т.п.
Скажу только о своем опыте:
Работа -- всего лишь работа. Место, где ты выполняешь некие обязанности в обмен на денежный эквивалент. Вот и всё.
Устраивает курс обмена -- хорошо, не устраивает -- до свидания.
Тебя явно перестал устраивать, это нормально: попробовал -- понял, что не мое, ушел. Нет смысла романтизировать/демонизировать банальный способ заработка.