Быть светом себе самому

С Пятеркой, Дана! :salut:
Агент Скалли, мои поздравления! :dance2: :ax:
Давно регулярно на форум не заглядывала, решила исправиться. Вау, какая цифра, ты умничка!!!😚☺ Поздравляю!
Я Вас люблю! Спасибо огромное за ваше внимание, за то, что заходите не смотря на мое редкое посещение форума, спасибо :kiss2::IN LOVE::obnim1:

Ребята, отметила всех, кто меня поздравил, но, похоже, половина отвалилась во время отправки.

Кровать не заправлена, пыль лежит недели две. Болею три. Сделала сегодня снимок исключить пневмонию. Ребенок болеет. Иногда накрывает невыносимость бытия :-D Но потом я вспоминаю (да, пока так), что у меня есть инструменты. Звоню, записываю спонсору. Молюсь, делаю паузу. И мне легчает.
Сейчас вообще настроение что-то поднялось :CRAZY:

На прошлой неделе закончила 9 шаг. Даже не верится. Да, иду максимально долго, но все равно горжусь собой, хоть спонсор и не одобряет этого, говорит Бог молодец, а не я :-D

С мужем любовь. Видимся два-три дня в неделю, остальное время он на работе в другом городе. В выходные ездили к нему, очень понравилось. Чувствую его любовь, желание быть с нами, желание радовать и отдавать все, что у него есть. Только вопрос: было ли так раньше, но я этого не видела через призму болезни, или он преодолел свой экзистенциальный кризис - риторический. Смогли открыто поговорить на счет планов на будущее, я высказала всё свои страхи, желания и боже мой, как мне стало легче жить. Приятно, что человек открыт для диалога и наши желания совпадают.

На работе завал. Очень устала. За отпуск не отдохнула. Для себя решила остаться до нового года - там посмотрим.

Когда я ходила на группы оф-лайн, я говорила, что он-лайн мне не нравятся и если не было возможности попасть на живую, отторгала идею сходить он-лайн. Болела.
Сейчас я не посещаю живые из-за работы (постоянно встречаю на работе людей с группы, на работе никто не знает, что я зависимая). Стало страшно за имидж.
Стала ходить только на он-лайн и теперь отторгаю живые.
Мысль ясна?
5 лет я не бухаю, а мозг разводит на раз:-D
Слава Богу, я теперь это вижу. Вообще много теперь вижу. Но учитывая мой характер, принимаю все через тридцать три шишки на лбу:boozer:

Последнее редактирование модератором:
Ребята, поделитесь опытом, если таковой имеется у вас или у вашего окружения.

Работа.

Был у тебя гельштат. Наконец ты устроился туда, о чем всегда думал, что романтизировал и хотел попробовать да в справедливость во всем мире (хотя бы твоем городе) восторжествовала. А ты такой специалист куда деваться, отвешиваешь решения на право и на лево с барского плеча. И все к тебе на поклон ходят :-D Я утрирую, конечно. Но, тщеславие мое рисует мне такие картины)

Устроилась, горела 8 месяцев. Да так, что даже в субботу и воскресенье за щастье было выйти. Усталость накапливалась, накапливалась. И накопилась.
Узнала что и как там с перспективами. Когда пришла, обозначила сразу - сидеть просто так не буду. Пока нравится - раз, ради перспективы и роста - два.
Поняла, что конечная станция меня больше не интересует, не готова работать в должности о которой думала лет 15 до пенсии 5/2. А ведь до нее еще идти лет 5.
Это первое.

Второе. Как бы мне не хотелось замечать, но обстановка на работе на меня влияет. Я человек эмоциональный, любящий красоту так же сильно, как справедливость.
Только там ни красоты, наоборот уродство, да и справедливости совсем немного.

Прихожу нереально выжатой и уставшей. Перед глазами все эти прелести работы.
А дома на мне ребенок, которому нужно очень много моего внимания.
Два раза в неделю пешком в другую часть города я несусь на тренировку и обратно, ложась спать не помня себя.

Работа по дому, работа со спонсором, какая-никакая личная жизнь. Каждый день на все про все 2 часа времени.
Я не хожу в салоны, на массажи, к косметологу, ногти, нет времени.
Про встречи с родственниками и друзьями помолчим.

И вот несусь я день за днём, неделю за неделей с обедом в 20 минут и болеющим желудком. (Не болит пока я дома).

В надо ли мне оно? А нравится ли мне?
Я так гордилась тем, что туда устроилась.
С каким упоением я всем рассказывала о своей работе, о том, как я справляюсь, а мне говорили, что там ад. Но я то молодец.

И не могу понять. Толи это моя болезнь и инфантилизм, говорят «свесь лапки, отдохни, пусть взрослые работают».
Толи моя гордыня и тщеславие не дают мне признать, что работа реально адовая и пора признать, что это не твое, и оно тебя уже истощило.

Я болею. Вся покрылась прыщами. А кровь ничего кроме воспаления не показывает( с-реактивный белок слегка повышен и всё). Идеальная кровь.
Я в шоке. Сил нет, захлебываюсь кашлем, горло не прошло после курса антибиотиков, повторюсь, лицо все в гнойниках, а кровь идеальная.
Это психосоматика? Или лень?

Прошу пардону за много текста. Но разобраться надо. Очень.

Привет!
Я же сразу была против выбора этой работы, поэтому, наверно, субъективна.
Но ты кроме отличного специалиста ещё дена, мать и красивая женщина. Забивать на всё и всех ради удовлетворения карьерных амбиций, ради мнимой справедливости (которой, как оказалось, нет)? Пока ты ещё общаешься с ребёнком и мужем, едешь на тренировку, но рано или поздно сил на это не останется совсем. Ведь на работу ты не пойти не сможешь.
Ты хотела узнать эту работу, и добилась своего. Молодец. Выяснила, что там не совсем то, как ты себе представляла - значит, надо разойтись вам с этой работой.
И вполне вероятно, что, поскольку головой ты это признать не хочешь, тело тебя останавливает само путем болезни.

Вика, ты не вывозишь. Плюс, имхо, ты сама поставила какие-то условия для работы, которые не совпали.
Желаемое с действительным?

Привет!
Я же сразу была против выбора этой работы, поэтому, наверно, субъективна.
Но ты кроме отличного специалиста ещё дена, мать и красивая женщина. Забивать на всё и всех ради удовлетворения карьерных амбиций, ради мнимой справедливости (которой, как оказалось, нет)? Пока ты ещё общаешься с ребёнком и мужем, едешь на тренировку, но рано или поздно сил на это не останется совсем. Ведь на работу ты не пойти не сможешь.
Ты хотела узнать эту работу, и добилась своего. Молодец. Выяснила, что там не совсем то, как ты себе представляла - значит, надо разойтись вам с этой работой.
И вполне вероятно, что, поскольку головой ты это признать не хочешь, тело тебя останавливает само путем болезни.
Знаешь чего боюсь (доверия своим суждениям в некоторых вопросах еще нет). А вдруг у всех так, а я слабая?
Объективно смотрю на женщин, которые там работают, они все измотанные, курят поголовно, матерятся хуже мужиков.
Но сомнения в своих суждениях меня вводят в состояние психоза, потому что разобраться в себе не могу.
Есть же те, что справляются. Может я многого хочу и строю из себя жертву, как в употреблении?
Хотя, я поняла, что выносливая, просто не замечала этого раньше.
Типа а кому легко? Везде же есть свои дерьмовые моменты.
Я это пишу для себя, чтобы всю кашу вынести в печатный вид…

Потому и спрашиваю, есть такие случаи, где человек счастлив в работе, хоть и устает иногда, но времени в целом на жизнь хватает?

Прошу пардону за много текста. Но разобраться надо. Очень.

Я не в курсе, что там изначально была за такая работа мечты, чем она столь привлекла тебя и т.п.
Скажу только о своем опыте:
Работа -- всего лишь работа. Место, где ты выполняешь некие обязанности в обмен на денежный эквивалент. Вот и всё.
Устраивает курс обмена -- хорошо, не устраивает -- до свидания.
Тебя явно перестал устраивать, это нормально: попробовал -- понял, что не мое, ушел. Нет смысла романтизировать/демонизировать банальный способ заработка.

Знаешь чего боюсь (доверия своим суждениям в некоторых вопросах еще нет). А вдруг у всех так, а я слабая?
Объективно смотрю на женщин, которые там работают, они все измотанные, курят поголовно, матерятся хуже мужиков.
Но сомнения в своих суждениях меня вводят в состояние психоза, потому что разобраться в себе не могу.
Есть же те, что справляются. Может я многого хочу и строю из себя жертву, как в употреблении?
Хотя, я поняла, что выносливая, просто не замечала этого раньше.
Типа а кому легко? Везде же есть свои дерьмовые моменты.
Я это пишу для себя, чтобы всю кашу вынести в печатный вид…

Потому и спрашиваю, есть такие случаи, где человек счастлив в работе, хоть и устает иногда, но времени в целом на жизнь хватает?
А сколько часов в день ты работаешь? Можно ли не выходить в выходные? Если так трудно, зачем добавлять спортзал? Где в списке дел собрания групп? :mysterious:

Вика, ты не вывозишь. Плюс, имхо, ты сама поставила какие-то условия для работы, которые не совпали.
Желаемое с действительным?
Меня в один момент перестала устраивать зарплата, когда узнала сколько получают коллеги с соседней улицы, так сказать.
Но они там реально до ночи каждый день пашут.
Я поняла, что все-таки не хочу такую цену платить за зп в сотку.

Мне нравятся ништяки в виде премий, мат помощи, я никогда столько отпускных не получала. Очень приятно)
Отпуск у меня с моим то стажем месяц и неделя.
Да и зарплата у меня больше средней в нашем городе.

Но я не понимаю куда идти дальше. Идей 0! Я ведь не работу ищу, а дело, профессию, реализацию, что б ее.

Хочется уволится и отдохнуть. Есть же такая возможность. Но с деньгами попрощаться не могу))
Да и так все дорожает вокруг, страшно.

есть такие случаи, где человек счастлив в работе, хоть и устает иногда, но времени в целом на жизнь хватает?
Вот на этот вопрос я тебе точно могу ответить: Есть!
Это моя работа. Я счастлив, работая на ней потому, что
1. Никогда не устаю
2. Времени она занимает в общем очень немного.
:-D

А сколько часов в день ты работаешь? Можно ли не выходить в выходные? Если так трудно, зачем добавлять спортзал? Где в списке дел собрания групп? :mysterious:
С 8:30 до 18:00, но бывает ухожу раньше, бывает позже. Дело не в количестве часов, а количества задач в это время.

Зал потому что у меня остиохондроз всех отделов и с физической нагрузкой уходит боль. К тому же, я хочу быть красивой и подтянутой. Дома заниматься не могу, мне лень. А там группа девочек, мне нравится с ними общаться, как можно сейчас говорить: обмениваться женской энергией.

На группы я хожу он-лайн.

Меня в один момент перестала устраивать зарплата, когда узнала сколько получают коллеги с соседней улицы, так сказать.
Но они там реально до ночи каждый день пашут.
Я поняла, что все-таки не хочу такую цену платить за зп в сотку.

Мне нравятся ништяки в виде премий, мат помощи, я никогда столько отпускных не получала. Очень приятно)
Отпуск у меня с моим то стажем месяц и неделя.
Да и зарплата у меня больше средней в нашем городе.

Но я не понимаю куда идти дальше. Идей 0! Я ведь не работу ищу, а дело, профессию, реализацию, что б ее.

Хочется уволится и отдохнуть. Есть же такая возможность. Но с деньгами попрощаться не могу))
Да и так все дорожает вокруг, страшно.
Мы заработаем многа денех, чтобы потом потратить их на здоровье, которые потеряли на этом зарабатывании))
Так получается)

Я не в курсе, что там изначально была за такая работа мечты, чем она столь привлекла тебя и т.п.
Скажу только о своем опыте:
Работа -- всего лишь работа. Место, где ты выполняешь некие обязанности в обмен на денежный эквивалент. Вот и всё.
Устраивает курс обмена -- хорошо, не устраивает -- до свидания.
Тебя явно перестал устраивать, это нормально: попробовал -- понял, что не мое, ушел. Нет смысла романтизировать/демонизировать банальный способ заработка.
С моим образованием это место единственное (на данный момент, может есть еще места, я не в курсе) куда можно было пойти и надеяться на свободное время.
хочу собрать информацию куда еще можно податься и какие цели поставить в моем небольшом городе.

Назад
Сверху Снизу