Классика же)Мы заработаем многа денех, чтобы потом потратить их на здоровье, которые потеряли на этом зарабатывании))
Так получается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классика же)Мы заработаем многа денех, чтобы потом потратить их на здоровье, которые потеряли на этом зарабатывании))
Так получается)
Что там по деньгам?))Вот на этот вопрос я тебе точно могу ответить: Есть!
Это моя работа. Я счастлив, работая на ней потому, что
1. Никогда не устаю
2. Времени она занимает в общем очень немного.
Мизер. Но на скромную жизнь хватает нам с кошкой. Зато времени свободного!Что там по деньгам?))
А зачем?Классика же)
Возможно у меня кризис средних лет)))А зачем?
Работа помимо денег должна приносить удовольствие. Правда, когда я напрягаюсь, например когда напарник в отпуске и я работаю 6/1, то это мне приносит больше денег, а от этого удовольствие
Причём, я мог бы и 5/2, но за лишний выход отдельная плата. И я иду осознанно 6/1, переходя в некоторых моментах в энергосберегающий режим. Хотя отработав так три недели в июле, я еще и в зал ходил с басиком и сауной))А зачем?
Работа помимо денег должна приносить удовольствие. Правда, когда я напрягаюсь, например когда напарник в отпуске и я работаю 6/1, то это мне приносит больше денег, а от этого удовольствие
Да нету никакого кризиса, все в голове)Возможно у меня кризис средних лет)))
Я помню, как мужа моего кошмарило в моем возрасте.
Типа кто, куда я иду, где мои миллионы))
Раньше думала, что это я дыры свои затыкаю, типа духовности не хватает.
Сейчас поняла, что нет.
По часам все ок, так что вряд ли дело в работе, да тут уже много дополнительных характеристик все подряд. Недовольство чем бы то ни было и невыносимость бытия это симптом, раньше этим был муж, теперь фокус на работе, рецепт тоже один, либо менять отношение, либо уходить. Работать тяжело, если есть возможность - лучше не работать) Остеохондроз это как всд, не существует в современном мире, но спорт конечно это хорошо.С 8:30 до 18:00, но бывает ухожу раньше, бывает позже. Дело не в количестве часов, а количества задач в это время.
Зал потому что у меня остиохондроз всех отделов и с физической нагрузкой уходит боль. К тому же, я хочу быть красивой и подтянутой. Дома заниматься не могу, мне лень. А там группа девочек, мне нравится с ними общаться, как можно сейчас говорить: обмениваться женской энергией.
На группы я хожу он-лайн.
Базару ноль, если бы бы у меня был взрослый деть, я бы тянула. Я после твоих слов прям представила эту жизнь.Причём, я мог бы и 5/2, но за лишний выход отдельная плата. И я иду осознанно 6/1, переходя в некоторых моментах в энергосберегающий режим. Хотя отработав так три недели в июле, я еще и в зал ходил с басиком и сауной))
Я же говорю, что дело не в часах, а в нагрузке на работе. Ведь усталость у меня не от количества часов. Я всю жизнь работала по 12-14 часов, но тут усталость иная.По часам все ок, так что вряд ли дело в работе, да тут уже много дополнительных характеристик все подряд. Недовольство чем бы то ни было и невыносимость бытия это симптом, раньше этим был муж, теперь фокус на работе, рецепт тоже один, либо менять отношение, либо уходить. Работать тяжело, если есть возможность - лучше не работать) Остеохондроз это как всд, не существует в современном мире, но спорт конечно это хорошо.
И еще. Мне моя работа нравится, по настоящему. Если бы нагрузки было чуть меньше, я бы не думала уходить. Но это невозможно.По часам все ок, так что вряд ли дело в работе, да тут уже много дополнительных характеристик все подряд. Недовольство чем бы то ни было и невыносимость бытия это симптом, раньше этим был муж, теперь фокус на работе, рецепт тоже один, либо менять отношение, либо уходить. Работать тяжело, если есть возможность - лучше не работать) Остеохондроз это как всд, не существует в современном мире, но спорт конечно это хорошо.
Тут как в анекдоте про лошадь на скачках:Если бы нагрузки было чуть меньше, я бы не думала уходить. Но это невозможно.
Нагрузка на работе - так многие работают. Почему не в часах? А если бы работала по 14 часов, оставалось бы много времени на жизнь?) Вариант не меняется, менять отношение или уходить, ты видишь еще какие-то?Я же говорю, что дело не в часах, а в нагрузке на работе.
А чего болит тогда?Остеохондроз это как всд, не существует в современном мире, но спорт конечно это хорошо.
Не знаю как еще объяснить. Такая нагрузка на работе не у всех. Не только у меня, но и не у всех. Меня истощает многозадачность и специфика работы.Нагрузка на работе - так многие работают. Почему не в часах? А если бы работала по 14 часов, оставалось бы много времени на жизнь?) Вариант не меняется, менять отношение или уходить, ты видишь еще какие-то?
Откуда я знаю, чего болит у тебя)) Этот диагноз ставится на любые непонятные врачу головные боли, спины, головокружения, тревогу, давление, в общем все неуточненное, с чем врач не хочет рабираться в силу знаний или желания. Зато человек счастлив, он имеет диагноз. Рыб, ну гугл в помощь. Боли от остеохондроза, неврозы от всд - это советские диагнозы, которые только у нас существуют.А чего болит тогда?
Мне после 4 месяцев непрерывной головной боли помогло от неё избавиться именно соответствующее лечение после постановки диагноза остеохондроз.
Почему непонятные? Это ж только после узи и рентгена ставится диагноз.Откуда я знаю, чего болит у тебя)) Этот диагноз ставится на любые непонятные врачу головные боли, спины, головокружения, тревогу, давление, в общем все неуточненное, с чем врач не хочет рабираться в силу знаний или желания. Зато человек счастлив, он имеет диагноз. Рыб, ну гугл в помощь. Боли от остеохондроза, неврозы от всд - это советские диагнозы, которые только у нас существуют.
Подходящее лечение, не означает правильный диагноз) Если тебе помогли миорелаксанты, значит это была головная боль напряжения или тому подобное. По рентгену у всех взрослых людей будут изменения в позвоночнике, а по узи сосудов шеи, наверняка это было оно, он вообще не ставится) Есть хорошие врачи и много хорошей информации они дают бесплатно сейчасПочему непонятные? Это ж только после узи и рентгена ставится диагноз.
Меня как раз лечили сначала без обследований всякими таблетками от мигрени, вплоть до антидепрессантов.
А третий невролог догадался отправить на узи и рентген, после чего за 10 дней после курса миорелаксантов всё прошло.