Быть светом себе самому

Вот на этот вопрос я тебе точно могу ответить: Есть!
Это моя работа. Я счастлив, работая на ней потому, что
1. Никогда не устаю
2. Времени она занимает в общем очень немного.
:-D
Что там по деньгам?))

А зачем?
Работа помимо денег должна приносить удовольствие. Правда, когда я напрягаюсь, например когда напарник в отпуске и я работаю 6/1, то это мне приносит больше денег, а от этого удовольствие :-D

А зачем?
Работа помимо денег должна приносить удовольствие. Правда, когда я напрягаюсь, например когда напарник в отпуске и я работаю 6/1, то это мне приносит больше денег, а от этого удовольствие :-D
Возможно у меня кризис средних лет)))
Я помню, как мужа моего кошмарило в моем возрасте.
Типа кто, куда я иду, где мои миллионы))
Раньше думала, что это я дыры свои затыкаю, типа духовности не хватает.
Сейчас поняла, что нет.

А зачем?
Причём, я мог бы и 5/2, но за лишний выход отдельная плата. И я иду осознанно 6/1, переходя в некоторых моментах в энергосберегающий режим. Хотя отработав так три недели в июле, я еще и в зал ходил с басиком и сауной))

Возможно у меня кризис средних лет)))
Я помню, как мужа моего кошмарило в моем возрасте.
Типа кто, куда я иду, где мои миллионы))
Раньше думала, что это я дыры свои затыкаю, типа духовности не хватает.
Сейчас поняла, что нет.
Да нету никакого кризиса, все в голове)

С 8:30 до 18:00, но бывает ухожу раньше, бывает позже. Дело не в количестве часов, а количества задач в это время.

Зал потому что у меня остиохондроз всех отделов и с физической нагрузкой уходит боль. К тому же, я хочу быть красивой и подтянутой. Дома заниматься не могу, мне лень. А там группа девочек, мне нравится с ними общаться, как можно сейчас говорить: обмениваться женской энергией.

На группы я хожу он-лайн.
По часам все ок, так что вряд ли дело в работе, да тут уже много дополнительных характеристик все подряд. Недовольство чем бы то ни было и невыносимость бытия это симптом, раньше этим был муж, теперь фокус на работе, рецепт тоже один, либо менять отношение, либо уходить. Работать тяжело, если есть возможность - лучше не работать) Остеохондроз это как всд, не существует в современном мире, но спорт конечно это хорошо.

Причём, я мог бы и 5/2, но за лишний выход отдельная плата. И я иду осознанно 6/1, переходя в некоторых моментах в энергосберегающий режим. Хотя отработав так три недели в июле, я еще и в зал ходил с басиком и сауной))
Базару ноль, если бы бы у меня был взрослый деть, я бы тянула. Я после твоих слов прям представила эту жизнь.
Тут видимо надо делать выбор. Я не хочу чтобы мой ребенок рос как сорняк, родители впахивают, а он одет, накормлен и ладно (как у меня было).
Как мои дед и бабушка и работать и воспитывать и грядки копать, я не могу, для меня они сверхлюди))

По часам все ок, так что вряд ли дело в работе, да тут уже много дополнительных характеристик все подряд. Недовольство чем бы то ни было и невыносимость бытия это симптом, раньше этим был муж, теперь фокус на работе, рецепт тоже один, либо менять отношение, либо уходить. Работать тяжело, если есть возможность - лучше не работать) Остеохондроз это как всд, не существует в современном мире, но спорт конечно это хорошо.
Я же говорю, что дело не в часах, а в нагрузке на работе. Ведь усталость у меня не от количества часов. Я всю жизнь работала по 12-14 часов, но тут усталость иная.

Первый раз слышу, что его не существует. Может и так, но вот боль моя существует точно. Работаю я или нет.

И еще. Мне моя работа нравится, по настоящему. Если бы нагрузки было чуть меньше, я бы не думала уходить. Но это невозможно.

Если бы нагрузки было чуть меньше, я бы не думала уходить. Но это невозможно.
Тут как в анекдоте про лошадь на скачках:
"Ну, не шмогла.. не шклалошь..."
У меня бывали места, на которых я попросту не тянул нагрузку, это нормально, я спокойно уходил на более простые (и менее оплачиваемые).

Я буду работать до января точно.
Попробую сместить фокус с усталости. Поменять отношение. Ведь вначале было нормально.
Узнаю что там с местами и куда можно податься.
Поработаю еще с головой.
И буду верить, что Бог откроет мне выход или путь)))
Спасибо вам за ответы! Очень помогли.

Я же говорю, что дело не в часах, а в нагрузке на работе.
Нагрузка на работе - так многие работают. Почему не в часах? А если бы работала по 14 часов, оставалось бы много времени на жизнь?) Вариант не меняется, менять отношение или уходить, ты видишь еще какие-то?

Твоя работа выматывает эмоционально, нафик такое надо? А не вовлекаться эмоционально ты, имхо, не сможешь, ибо ты за эмоциями туда и шла. Можно ли работать на твоей работе без эмоций, а только за деньги?
Мне моя работа нравится, но больше нравится зарплата. За меньшие деньги может и не так нравилась бы :))
Работаю с 9 до 18, на дорогу еще час туда, час обратно, иногда задерживаюсь, в этом отпуске пришлось брать ноут с собой и работать по вечерам. Но я морально не устаю, поэтому вечером легко иду в спортзал или на хоккей.

Остеохондроз это как всд, не существует в современном мире, но спорт конечно это хорошо.
А чего болит тогда?
Мне после 4 месяцев непрерывной головной боли помогло от неё избавиться именно соответствующее лечение после постановки диагноза остеохондроз.

Нагрузка на работе - так многие работают. Почему не в часах? А если бы работала по 14 часов, оставалось бы много времени на жизнь?) Вариант не меняется, менять отношение или уходить, ты видишь еще какие-то?
Не знаю как еще объяснить. Такая нагрузка на работе не у всех. Не только у меня, но и не у всех. Меня истощает многозадачность и специфика работы.
Когда я работала 14 часов, работа была сменная, поэтому да - времени было больше.

А чего болит тогда?
Мне после 4 месяцев непрерывной головной боли помогло от неё избавиться именно соответствующее лечение после постановки диагноза остеохондроз.
Откуда я знаю, чего болит у тебя)) Этот диагноз ставится на любые непонятные врачу головные боли, спины, головокружения, тревогу, давление, в общем все неуточненное, с чем врач не хочет рабираться в силу знаний или желания. Зато человек счастлив, он имеет диагноз. Рыб, ну гугл в помощь. Боли от остеохондроза, неврозы от всд - это советские диагнозы, которые только у нас существуют.

Откуда я знаю, чего болит у тебя)) Этот диагноз ставится на любые непонятные врачу головные боли, спины, головокружения, тревогу, давление, в общем все неуточненное, с чем врач не хочет рабираться в силу знаний или желания. Зато человек счастлив, он имеет диагноз. Рыб, ну гугл в помощь. Боли от остеохондроза, неврозы от всд - это советские диагнозы, которые только у нас существуют.
Почему непонятные? Это ж только после узи и рентгена ставится диагноз.
Меня как раз лечили сначала без обследований всякими таблетками от мигрени, вплоть до антидепрессантов.
А третий невролог догадался отправить на узи и рентген, после чего за 10 дней после курса миорелаксантов всё прошло.

Почему непонятные? Это ж только после узи и рентгена ставится диагноз.
Меня как раз лечили сначала без обследований всякими таблетками от мигрени, вплоть до антидепрессантов.
А третий невролог догадался отправить на узи и рентген, после чего за 10 дней после курса миорелаксантов всё прошло.
Подходящее лечение, не означает правильный диагноз) Если тебе помогли миорелаксанты, значит это была головная боль напряжения или тому подобное. По рентгену у всех взрослых людей будут изменения в позвоночнике, а по узи сосудов шеи, наверняка это было оно, он вообще не ставится) Есть хорошие врачи и много хорошей информации они дают бесплатно сейчас

Назад
Сверху Снизу