Всем привет!
Муж вернется недели через три. На совсем.
Пока общаемся в обычном режиме.
Умолял меня не соглашаться мыть полы за 17 тыс
у нас разные на это взгляды, не буду вдаваться.
Я решила не браться. Честно себе признаюсь, что хочу, но не потяну физически. И так еле вывожу все в одно лицо.
Сказал, что приедет и будет давать мне машину, встречать, забирать сына. Вся зарплата моя - моя. Я и так это знаю, но все равно ее трачу не на себя.
про машину сказал в пользу того, чтобы я не брала кредит и, соответственно, машину. Мотивирует тем, что цены спадут, что заработает на норм вариант. Боится, что с той, что выбираю я будет больше проблем, чем пользы ибо ей 20 лет.
Учитывая, что он будет тут чаще, чем сейчас, машина будет переодически у меня, это меняет, конечно дело. Мне денег и так мало, а тут еще кредит.
Решила во что бы то ни стало тратить зп на себя. У меня дубликат его карты, два дня активно пользую. Когда была в декрете так и делала, сейчас как то стремно было. Работаю ведь.
Я очень устала, чето. Надеюсь за праздники поднакопить ресурс.
Возможно я действительно слишком много включалась в помощь мужу, о которой он не просил. Брала на себя слишком много.
Хочу свесить ручки. И ножки.
С машиной пока приторможу. Посмотрим как планировала, поживем вместе для начала.