Какая красота! спасибо большое!С датой, Агент Скалли!
Посмотреть вложение 1226195
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота! спасибо большое!С датой, Агент Скалли!
Посмотреть вложение 1226195
Вика, поздравляю!!Какая красота! спасибо большое!
Валера, спасибо большое!Вика, поздравляю!!
Саночка, спасибо тебе!Дана, с шикарной датой тебя! Умница просто!
Ураааа!!!Ура!!!!
О! Это про меня тожеХочу много денег, не хочу шевелиться, потому что не хочу налажать, ошибиться и т.д.
Поэтому вместо реальных действий, трачу силы на поиск шмоток, цацек и всякой херни.
Дай обниму!О! Это про меня тоже
Хорошо, что это дало толчок к положительным изменениям. Но разве молчанием решить проблему?добрейшего вечерочка
Не разговариваем с мужем с позднего вечера прошлого понедельника.
Я принципиально не заговорю, т.к. считаю себя правой.
Что по чувствам: как всегда, особенно первые дни и сейчас, желание пойти на встречу первой, чтобы загладить конфликт любой ценой. Искренне устала от этой своей «фишки». Хочу поднимать самооценку и избавиться от боязни конфронтаций.
Все усложняется тем, что муж в скором времени уезжает в другой город работать и сейчас мы не можем это обсудить.
Чтош, пусть будет так.
Этот инцидент мне дался гораздо легче остальных, а значит, изменения есть и они положительные.
Я впервые сходила в спортивный бассейн со своей лучшей подругой, которая еще более несчастная и зачуханная, чем я
Мы ржали как кони, даже детские занятия на соседних дорожках, меркли перед нашими эмоциями. Ходили в кино. Жрали вкусную пиццу. Мне было так хорошо. Я получила такое расслабление и успокоение души и тела, что ясно поняла: я не имею права себя этого лишать. Я просто забыла как это быть норме и на расслабоне, когда у тебя не болит, не дергается, что не придавала значение этим мероприятиям. У меня же стирка! Мытье полов! Кухня! И вообще, я не работаю, сын в саду и я не имею права!
Твердо решила , что эта ссора станет для меня точкой роста.
Встретилась(!) с одногруппницей для того, чтобы узнать о ее опыте работы в учреждении, в которое я подумала пойти набраться проф опыта.
Позвонила на работу, там мне подсказали как получить инфу с трудовой книжки не приезжая в спб. Воспользовалась, получила.
Надо написать резюме, которое я дура, удалила.
Достала учебники, что покупала для универа.
Заказала обновленные.
Страшно жуть как! Я никогда не работала 5/2, я никогда не работала с людьми старше меня. Тем более в гос учреждениях!
В моих представлениях это какая то обычная жизнь, которая меня почему то пугает.
Мне так сложно отказаться от мифических богатств, которые должны были на меня свалиться и представить себе «среднюю» жизнь, что я понимаю, как срочно нужно избавляться от этих невероятно тупых и детских установок. С Божьей помощью я заработаю, если захочу. Но придется поработать, как бы трудно мне не пришлось это признавать.
Я буквально ничего не знаю и не помню по профильному образованию и только работа в этой среде позволит мне быстро все впитать. Но стресса будет немерено.
Мне хочется свернуться калачиком и чтоб меня пожалели. И как хорошо, что этому не бывать. Ведь в этом случае я останусь в своем болоте.
Мне важно воспользоваться своими знакомствами и они у меня есть, а не мужниными. Он даже не подозревает о моих планах и меня это только раззадоривает и помогает, потому что настроение меняется каждый день.
Я перестала орать на сына, толкать его. С той самой ссоры. Просто в момент решила, что я буду адекватной мамой и меня отпустило. Это , пожалуй, самое важное из всего. Господи Боже, от этого хочется плакать. Слава Богу, это произошло, я молилась об этом. Сын такой маленький, а уже начал говорить, что любит меня, с тех пор, как я перестала быть психичкой.
Когда вожу его в храм, молюсь за всех и живых и мертвых. Ставлю свечи. Тоже шаг для меня и немалый.
Единственное расстройство, это то, что я не хожу на группы. Из-за мужа. Без его помощи никак не получается. Но это пока. Потом присоединится няня.
Как то так, ребята!
Нет и я это понимаю, в отличие от него. Он всю жизнь таким был: психологическое давление это использовал. Я всячески пыталась пойти на контакт в этих ситуациях и его манипуляция работала.Хорошо, что это дало толчок к положительным изменениям. Но разве молчанием решить проблему?
Какая интересная у людей жизнь.. (с) ))Нет и я это понимаю, в отличие от него. Он всю жизнь таким был: психологическое давление это использовал. Я всячески пыталась пойти на контакт в этих ситуациях и его манипуляция работала.
Последние годы этого почти не было и вот опять.
Нет уж. Когда все уляжется, конечно, я предложу поговорить и урегулировать. А пока: кто-кого)