И я к этому буду стремиться!У меня в меру получается, я даже орехи по 20 штучек ем тоже считаю, что фрукты/сухофрукты лучше выпечки и шоколада
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я к этому буду стремиться!У меня в меру получается, я даже орехи по 20 штучек ем тоже считаю, что фрукты/сухофрукты лучше выпечки и шоколада
Ну благодаря окружению я приняла, что худеть мне не надо. Но я реально лучше себя чувствую без пирожных и булок. Поэтому не ем их ради хорошего самочувствия а если ещё и похудею или хотя бы не разъемся - то прекрасно, дополнительный бонусСпасибо большое за поддержку!
хорошо меня понимаешь.
Я уже отказывалась и меняла образ жизни. Но он меня привел к расстройству очередному. После каждой еды бегала к зеркалу и смотрела не вылез ли живот на см
Щас хочу осознанно все исправить. Без фанатизма.
Жалко счетчика нет. Поищу приложения, наверняка есть такого же типа как для алкашей, только для обжор))
Я уже говорила, что ты неУ меня в меру получается, я даже орехи по 20 штучек ем тоже считаю, что фрукты/сухофрукты лучше выпечки и шоколада
Мой муж мечтает, чтобы я не худела, любит, когда я «в теле» и он во всем виноват!Ну благодаря окружению я приняла, что худеть мне не надо. Но я реально лучше себя чувствую без пирожных и булок. Поэтому не ем их ради хорошего самочувствия а если ещё и похудею или хотя бы не разъемся - то прекрасно, дополнительный бонус
Да-да, вот о чём я писала - любой повод, чтобы утешиться сладким. А оно на самом деле не принесёт утешения, а принесёт чувство вины и недовольства собой.Ну вот. Поела , а насыщения как будто нет, хотя живот сыт. Хожу из угла в угол. Еле сдерживаюсь, хочу заказать пирожных во вкус вилле
Потому что была с сыном в поликлинике и там все что можно было пошло не так. Справились со всем, но псих внутри требует зажрать стресс.
В точку!Да-да, вот о чём я писала - любой повод, чтобы утешиться сладким. А оно на самом деле не принесёт утешения, а принесёт чувство вины и недовольства собой.
Мне помогает что угодно погрызть с чаем. Изюм, сухофрукты, хлебцы. Чай без сахара (ну это с детства так, тут ломать себя не пришлось)В точку!
Буду писать тут пока. Иначе сорвусь точно.
Замочила черный изюм
Не очень его люблю, но должно немного помочь снять тягу
Систер!Мне помогает что угодно погрызть с чаем. Изюм, сухофрукты, хлебцы. Чай без сахара (ну это с детства так, тут ломать себя не пришлось)
Я тоже после каши быстро проголадываюсь. Но сладкого хочу меньше. Сейчас вообще заменила завтрак на белковый, но я занимаюсь силовыми тренировками, мне кажется, что белка ем мало.Ну, я поправилась в некоторых местах, и даже при серьезном наборе у меня остаются худые руки и икры, поэтому не всегда бросается в глаза. если продолжу, итог понятен.
Если я не ем 3-4 часа мне становится плохо, трясет, шатает и всё такое. Всегда ем часто.
Съела огромную миску листового салата с оливковым маслом и два тоста с хумусом. Почувствовала насыщение. НАКОНЕЦ-ТО.
От котлет с макаронами насыщения нет.
Вот, кстати, я не ем кашу, потому что уже через час опять очень хочу есть. Есть какие то секреты ее употребления? Ем с маслами. Только не сливочное, молоко плохо переношу. Фрукты там добавляю. А все равно не помогает.
Я вот тоже люблю яйца на завтрак. Кашу можно есть, но тогда у меня должна быть возможность второго завтрака. Была у меня такая работа. Приходишь, а через 30 мин уходишь завтракать! ПесняЯ тоже после каши быстро проголадываюсь. Но сладкого хочу меньше. Сейчас вообще заменила завтрак на белковый, но я занимаюсь силовыми тренировками, мне кажется, что белка ем мало.
У меня тоже фигура яблоко, вообще я тебя хорошо понимаю. Все говорят- куда тебе худеть? Но я же не могу всем им показывать свои фотки в купальнике или давать пощупать жир. поэтому уже просто молчу и делаю свое дело. И слушаю про то, что у меня такой хороший обмен веществ и я просто не толстею. Ага, ага. Знали бы они сколько трудов я прикладываю, что б не расплыться.
Я сейчас так делаю. Была у меня такая работа. Приходишь, а через 30 мин уходишь завтракать!
Это классная фигура. Поэтотк муж и не против пышных форм, потому что они в правильных местах. А у меня каждый лишний грамм на талии.Я вот тоже люблю яйца на завтрак. Кашу можно есть, но тогда у меня должна быть возможность второго завтрака. Была у меня такая работа. Приходишь, а через 30 мин уходишь завтракать! Песня
А фигура у меня не яблоко, песочные часы, скорее, только без пышного бюста))
Я видела твои фотографии и , честно говоря, даже не думала, что у тебя фигура яблоко.Это классная фигура. Поэтотк муж и не против пышных форм, потому что они в правильных местах. А у меня каждый лишний грамм на талии.
Яблоко, которое стремится быть огрызкомЯ видела твои фотографии и , честно говоря, даже не думала, что у тебя фигура яблоко.
ВС помогает тебе сократить употребление простых углеводовСегодня было инициативное собрание вне стен группы. Группа у нас проходит в наркодиспансере, поэтому вне стен гораздо приятнее.
Пошли в крутой ресторан на крыше, где есть терраса.
Сначала меня душила жаба. Но потом я подумала, что там есть человек, у которого явно меньше денег, чем у меня и он согласился.
Сегодня с сыном осталась няня, может поэтому зажабилась.
Вообще странно, поэтому делаю акцент. Я научилась тратить деньги на еду, раньше не любила. А тут..
Короче, опыт классный.
Во-первых, с анонимными на людях, в реальной жизни.
Во-вторых, нас было четверо и них я знаю только одного.
Пришло мало народу, но мы хорошо провели время. Я этому радуюсь. Потому что учусь в любых обстоятельствах искать плюсы, отпуская то, как я себе это представляла и, что все пошло не так. Ведь помимо того, что почти никто не пришел, мы в процессе поменяли место пребывания и я туда не хотела. А еще я безумно неуютно чувствую себя с людьми, которых не знаю.
Но, выходит, цепляться за это не стоит. Ведь это уже не первый раз, когда я веду себя нормально, а главное, чувствую себя так же.
Я ела пиццу и к ней взяла брусничный морс, который почему то подали в большом винном бокале, а в нем, помимо морса, по ощущениям, был килограмм сахара.
Обычно, я бы расстроилась и циклилась на этом, но не сегодня. Да и вообще, за собой наблюдаю:все чаще удается забивать на такие истории.
Еще момент, который для меня важен.
Я ненавижу делиться едой. Категорически. Мне не жалко угостить кого-то. НО НЕ ИЗ МОЕЙ ТАРЕЛКИ. Всегда настраиваюсь на определенное кол-во еды. Я готова купить тебе что-то, но не трогай мое-так это работает.
Когда мы уходили из ресторана, к нам присоединился еще один анонимный, которого я знаю. Он пришел с электрички, мотался в спб. Голодный. Еще он всегда на мели в финансовом плане.
И я отдала ему свои два куска пиццы, которые мне завернули с собой, и я рассчитывала их съесть дома. Понимаю, что для кого то это фигня, но для меня это прорыв в личностном росте.
Мы спускались в лифте все вместе и помимо нас в лифте были два маленьких мальчика лет 6, которые были предоставлены сами себе, мне показалось, что они не из очень хорошей семьи. И один из них начал пищать типа «тоже хочу пиццу». И вот этот анонимный, у которого у самого нет денег и он хочет жрать, отдает один из двух кусков, со словами « держи братишка».
Мне стало так стыдно.
Сама родом из голодного детства.
Мои вещи, подарки, без моего согласия , отдавались кому то другому в подарок. Я тяжело это переживала, много плакала. Может оттуда ноги растут.
Короче, быть жабой противно. Не буду больше.
И не говори! Точно! Слава ВС!ВС помогает тебе сократить употребление простых углеводов