Быть светом себе самому

Твой вариант - это праворукие машины с японских аукционов.
Берёшь какую нить пукалку с двигателем до литра, с пробегом тыщ до 40, ближайшие лет пять она вааще вложений не потребует.
Налог минимальный, ОСАГО минимальное, сейчас пока не ввели какие нить новые препоны уложиться можно тыщ в 600-700.
И берёшь не автомобильный а потребительский кредит на это дело с минимальными процентами, какие найдешь.
Правда везут долго, бывает до 5 месяцев.

Твой вариант - это праворукие машины с японских аукционов.
Берёшь какую нить пукалку с двигателем до литра, с пробегом тыщ до 40, ближайшие лет пять она вааще вложений не потребует.
Налог минимальный, ОСАГО минимальное, сейчас пока не ввели какие нить новые препоны уложиться можно тыщ в 600-700.
И берёшь не автомобильный а потребительский кредит на это дело с минимальными процентами, какие найдешь.
Правда везут долго, бывает до 5 месяцев.
Я рассчитывала на 500, 600 со всеми страховками и делами, максимум.
Это если сама.

Я рассчитывала на 500, 600 со всеми страховками и делами, максимум.
Это если сама.
Ну тогда чуть пробег побольше, будет или год.
Просто по нынешним ценам, если здесь смотреть б/у, в эти деньги будет просто ведро с болтами, место которому на помойке.

Вот тип такого, ток напрямую из Японии нужно брать
Посмотреть вложение 1145006
Я посмотрела несколько сайтов, это все кажется очень сложным для меня.
Это если оплачивать посредника, а доп расходы я себе позволить не могу. Английского не знаю.
Почитаю еще, конечно. Но на первый взгляд так.

Последнее редактирование модератором:
Что-то надо написать, а в голове пусто.
Но главное желание.
Очень не очень мне в то время, когда муж «отдыхает».
Прочитала Нагиночку, стало полегче. Не потому что ей плохо, а потому что я не одна ощущаю, то, что ощущаю.
Это странно, но мысли о материальном мне придают немного сил. Вот подумаю про новую работу, про машину, про самостоятельность свою и мне легчает.
И это невероятное событие.
Я объясню.
У меня в школьные годы было такое чувство: препятствия, трудности жизненные, взрослость - вызывали у меня чувство азарта и восторга! Мне так хотелось все самой! Хотела работать, экономить, развиваться и вот это всё.
Пока наркотики и этанол не перечеркнули это желание.
И с тех пор, до этого момента, это чувство у меня отсутствовало. Т.е. взрослость меня пугала и вгоняла в депрессию, в желание заглушить страх, в желание приспособиться, примазаться к кому то:bee:
Неужели оно возрождается? Смешно звучит, но я прям вспомнила себя ту, юную и дерзкую и смелую. Да-да, период был коротким, но слава Богу он вообще был.
Боже, дай мне сил и смелости развить это в себе вновь.

Свершилось! Событие невероятного значения.
Пол года я откладывала, искала силы и вот, этот день настал!
Я помыла холодильник!!!
:mauridia:
Безумно горда собой.
Спасибо за внимание :curtsy:

Свершилось! Событие невероятного значения.
Пол года я откладывала, искала силы и вот, этот день настал!
Я помыла холодильник!!!
:mauridia:
Безумно горда собой.
Спасибо за внимание :curtsy:
Поздравляю!
Я тут случайно под холодильником пол решила помыть. Нашла там столько заныканных котом вещей :-D

Поздравляю!
Я тут случайно под холодильником пол решила помыть. Нашла там столько заныканных котом вещей :-D
У меня такое часто бывает, но под всеми поверхностями и не котом, а сыном :-D

Назад
Сверху Снизу