Быть светом себе самому

Кто будет ездить?
Ты или муж?
Опыта у меня нет, я под видом того, что доверяю другому, перекладываю ответственность. Мне и в голову не приходило, что я могу поступить иначе🤔

Т.е. щас процент еще выше?
Да, мне кажется. Когда вся эта хрень началась, кредиты подорожали. Но ты поищи, я не сильно вникала, может они обратно упали. Это мой первый и единственный кредит в жизни.

У меня муж без официальной работы, говорит, кредит не дадут, т.к. я единственный кормилец в семье:-D
Ладно, буду дальше изучать и думать, время есть.

У меня муж без официальной работы, говорит, кредит не дадут, т.к. я единственный кормилец в семье:-D
Ладно, буду дальше изучать и думать, время есть.
Кредиты дают всем, даже без справок, вопрос под какой %.

Кредиты дают всем, даже без справок, вопрос под какой %.
Ну, он готов куда-нибудь официально «подвиснуть» если нужно, устроится, в общем , для виду.
А так, конечно, говорит жди пока денег дам.
Не надо брать ведро старое, только головную боль устроишь мне и себе.
Но я то теперь слушаю Валеру:sarcastic:
Так что это только начало мои раздумий))

Ну, он готов куда-нибудь официально «подвиснуть» если нужно, устроится, в общем , для виду.
А так, конечно, говорит жди пока денег дам.
Не надо брать ведро старое, только головную боль устроишь мне и себе.
Но я то теперь слушаю Валеру:sarcastic:
Так что это только начало мои раздумий))
Ну совсем слушать меня не надо)
Я поясню. Старую машину на автомате брать оч рисковано, ибо как эксплуатировалась коробка, хз. Поэтому почти всегда есть вероятность попасть на дорогой ремонт, либо замену коробки. Но с механикой чуть полегче, та же замена сцепления в разы дешевле манипуляций автоматом.
Эту машину я искал полгода, не спеша. Зато, когда приняли окончательное решение о покупке, то с момента принятия его до покупки прошло ровно две недели.)
Но сначала определись с деньгами, то есть с суммой, которой ты сможешь располагать на покупку плюс сумма на страховку ( а она у тебя будет немаленькая).
И тогда можно начинать искать)

Ну совсем слушать меня не надо)
Я поясню. Старую машину на автомате брать оч рисковано, ибо как эксплуатировалась коробка, хз. Поэтому почти всегда есть вероятность попасть на дорогой ремонт, либо замену коробки. Но с механикой чуть полегче, та же замена сцепления в разы дешевле манипуляций автоматом.
Эту машину я искал полгода, не спеша. Зато, когда приняли окончательное решение о покупке, то с момента принятия его до покупки прошло ровно две недели.)
Но сначала определись с деньгами, то есть с суммой, которой ты сможешь располагать на покупку плюс сумма на страховку ( а она у тебя будет немаленькая).
И тогда можно начинать искать)
Да, по поводу поддержанного автомата я в курсе. Когда подумала о твоем предложении, внутренне согласилась на механику, действительно.
Вот хочу понять сумму страховки, этим и займусь.

Ребят, поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Муж считает, что моя бабушка хочет помочь мне с машиной. Речи об этом быть не может.
Но он меня спрашивает, что лучше, отдавать банку с переплатой или бабушке без процентов? Типа взять в долг.
Для меня это очень неприятно.
Я даже не знаю как об этом сказать ртом ей.
Да и начнется типа «какой долг, я твоя бабушка».
Вот если реально отдать. Это стрем или нет?
Например, взять у мужа, самой заработать и , таким образом, уменьшить сумму от бабушки..
Блин, даже писать противно

Муж считает, что моя бабушка хочет помочь мне с машиной. Речи об этом быть не может.
Но он меня спрашивает, что лучше, отдавать банку с переплатой или бабушке без процентов? Типа взять в долг.
Например, взять у мужа, самой заработать и , таким образом, уменьшить сумму от бабушки..
Просто получается, что это НЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, а с помощью других

Я бы не смогла спросить, и не хотела бы брать в долг у родственников.

А вообще, все это, конечно, замечательно. Но для начала надо найти работу.
Я для себя поняла, что взять в кредит машину реально. Да, процент по страховке будет максимальным, но есть моменты, которые могут немногом снизить ее стоимость. Буду выбирать машину с учетом этих обстоятельств.
Поэтому сосредоточусь на главном - источнике денег. С работой в нашем городе туго. Совсем. Но, к счастью для меня, с женской работой чуть лучше.

Мне показалось или какая-то агония??
Тормози))
Не, внутри вообще ровно. Просто мне задали вопрос, я задумалась. Не на все еще у меня есть четкое мнение. Чувствую, что мне не подходит, но решила спросить мнение зала :-D

Страховка, про которую я писал, это страховка на машину.

Назад
Сверху Снизу