Быть светом себе самому

Мне очень помог щас крем.
Леврана с чайным деревом. Он от укусов, сплин и ожогов. 5 минут где то и боль стихла! Рекомендую! На озоне 350 рэ.
У меня был Радевит, за ночь тоже боль прошла тогда (кожа потом слезла, правда). А так задумалась, что у меня в аптечке ничего такого нет, для экстренных случаев. Пантенол только в отпуск покупаю. Ну и ещё осталась мазь от синяков с прошлого раза, надеюсь больше не пригодится :))

У меня был Радевит, за ночь тоже боль прошла тогда (кожа потом слезла, правда). А так задумалась, что у меня в аптечке ничего такого нет, для экстренных случаев. Пантенол только в отпуск покупаю. Ну и ещё осталась мазь от синяков с прошлого раза, надеюсь больше не пригодится :))
Надо почитать, не знаю что за радевит.

Надо почитать, не знаю что за радевит.
Три года назад было раздражение на сгибах рук. Ниче не помогало, по врачам я тогда не ходила :) Вот вычитала где-то, и он тогда очень быстро помог. От любых раздражений на коже помогает. Один недостаток - хранится в холодильнике только.

Три года назад было раздражение на сгибах рук. Ниче не помогало, по врачам я тогда не ходила :) Вот вычитала где-то, и он тогда очень быстро помог. От любых раздражений на коже помогает. Один недостаток - хранится в холодильнике только.
Полезная вещь, спасибо! :obnim1:

«Жалость к самому себе — это один из самых неуместных и всепожирающих недостатков. Это барьер на пути дальнейшего духовного развития, который может воспрепятствовать продуктивному общению со своими товарищами по причине непомерных требований внимания и сочувствия к себе. Это такие плаксивые страдания, которые мы не можем себе позволить.
Как лечиться от этого? Что ж, давайте пристально взглянем на себя и еще внимательнее изучим Двенадцать Шагов на пути к исцелению. Когда мы видим, как много наших товарищей-алкоголиков прибегли к этим Шагам, чтобы преодолеть свою боль и несчастья, это вдохновляет нас на то, чтобы и самим попытаться реализовать эти жизнеутверждающие принципы».
Письмо, 1966.

Сегодня сына выписали!
Я совершила для себя невозможное.
Идя к врачу, я всегда записываюсь и прихожу раньше. В этом городе это так не работает, все прут без записи и им все равно.
Врач мне говорит: приходите и не ждите никого, проходите без очереди , вы же на выписку🤯
Для меня это дичь!
Сегодня была тьма народу, но я специально не поднимала глаз, чтобы совесть не взяла верх. Зашла в кабинет, сказала, что мы ждем.
Но они не вызывают и это значит, что мне нужно нагло влезть. Нагло потому что никто в очереди не знает о том, что я это делаю с разрешения врача. И я это сделала. У меня бешено билось сердце!
Когда вышла от врача, опять ни на кого не смотрела, чтобы не ловить агрессивные взгляды!
Засунула я свое «ну так же нельзя!» и поняла, что это не страшно. Я всегдаааааа стояла все очереди.
Зато, когда бухала… надо ли говорить, что я была не такой стеснительной и совестливой 😁
Короче, ура!

Муж вчера уехал за город развешивать засоленную рыбу и на рыбалку. Завтра с утра будет дома.
У меня драма. Про себя: а как же, я же так устала, ты там отдыхать, а мне сопли подтирать. Не справедливо!
Переварила.
Думаю, он все равно уедет. Либо мы оба будем в нормальном настроении, либо разосремся. Зависит от меня.
И я выбрала первое.
И он звонит сам, а не я с обвинениями.
И завтра я иду гулять с друзьями, а он будет с сыном дома.
Маленькими шажочками.. но я начинаю признавать, что я все время веду себя как жертва. Самая обделенная и несчастная.
Мне это не идет, надо бросать:)

Выспалась! Проснулась в хорошем настроении!
Дай Бог сегодня будет все хорошо!
Мы поедем к воде есть шашлык в ресте, подарим (я и моя лучшая подруга) моему лучшему другу подарок, который должны были подарить пол года назад, но тогда его дочь заболела и все отменилось.
Я очень хочу отключить голову и не переживать как там мой сын с мужем.
Сегодня солнышко, окно открыла - птички поют! Ляпота-а! ☀️

Выспалась! Проснулась в хорошем настроении!
Дай Бог сегодня будет все хорошо!
Мы поедем к воде есть шашлык в ресте, подарим (я и моя лучшая подруга) моему лучшему другу подарок, который должны были подарить пол года назад, но тогда его дочь заболела и все отменилось.
Я очень хочу отключить голову и не переживать как там мой сын с мужем.
Сегодня солнышко, окно открыла - птички поют! Ляпота-а! ☀️
Хорошего денёчка! 🌞

Все-таки, витамин дЗ в каплях не мое.
Сейчас даже супрадин не пью, а начала пить дЗ в капсулах, как раньше, но другого производителя. И мне стало полегче. Незаметно для себя, поняла что перестала ныть. Пободрее, пободрее.
Но кровь на дефициты и оценку организма в целом сдам все равно.
С моей нервной системой , вполне вероятно, что все беды от эмоционального состояния.
И когда я увижу тому доказательство, должно отпустить. Не будет повода надумывать себе страшные болезни:)
Психосоматика, все дела.
Короче, солнечный витамин пью и вам советую.☀️☀️☀️

У сына температура 38.
Я проматерилась, собралась, написала педиатру, заплатила педиатру, купила очередное лекарство за 2 косаря. Отменила маникюр, педикюр, косметолога, собрание, три дня потрясающей тусни с сестрой.
Куплю себе тортик.
Уссссаааааааааа.

Посидела, подумала, придумала :-D
Я, как сын заболел, спонсору все обещания обещаю. Щас выпишут - сяду за шаг.
И так 4 раза. Только начинает поправляться и бац!
Решила сменить тактику.
Завтра вместо всех дел, которые делаю в его обеденный сон, сяду за шаг.
Да хоть по одному примеру, но каждый день.
Ну, в самом деле, сколько можно прикрываться обстоятельствами :fistbump:
Чето я, в последнее время, молодец.
Хвалю. Тьфу тьфу тьфу :-D

Доброе утро! Лекарство помогло сразу. Сегодня без температуры.
Я не выспалась,
вчера доделали столешницу на кухне и все в пыли, она повсюду,
в холодильнике мышь повесилась,
в целом - в квартире срач.
Но настроение хорошее:CRAZY:
Это даже странно :D
Я этому очень рада.
Все потихоньку разгребу, все успеется.

Доброе утро! Лекарство помогло сразу. Сегодня без температуры.
Я не выспалась,
вчера доделали столешницу на кухне и все в пыли, она повсюду,
в холодильнике мышь повесилась,
в целом - в квартире срач.
Но настроение хорошее:CRAZY:
Это даже странно :D
Я этому очень рада.
Все потихоньку разгребу, все успеется.
Хороший настрой :obnim1:
Отлично, что сын без температуры. Ему-то тоже несладко болеть...
Лучше не ждать помощи, не жить ожиданиями (когда ты освободишься и куда пойдёшь), а принять что сегодня дома с ребенком, и искать, что хоть минимально приятного можно сделать сегодня для себя и не загоняться. А завтра будет другой день. Ты справишься со всем и сама. Имхо, всё кажется не таким ужасным и сложным, если изначально не рассчитывать на помощь. А если помощь будет - то она будет вдвойне приятнее, так как не будет восприниматься как должное.

Ты в конце июля уезжать никуда не собираешься? :ph34r:

Назад
Сверху Снизу