Но-но-но, я сама заработалаЯ гляжу тож уже подарили?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но-но-но, я сама заработалаЯ гляжу тож уже подарили?))
Наверное, аванс для начала выполнения четвёркиНо-но-но, я сама заработала
ПацанкаНечаянно тыкнула на свой профиль, а там «31»
А я не поняла))Пацанка
Молодая ишшо!А я не поняла))
аааааааааааааМолодая ишшо!
Ага, опять муж ведёт себя не так, как хочешь ты, как только смеет так делать.Доброе утро! Стадия обострения продолжается.
Опять муж центр моих претензий и несчастий.
Резко собралась с подругой в другой город к друзьям. Пол года доехать не можем. Ей сложнее выбрать время. И вот ее отпустили. А моя мама уезжает. Два дня не могу спросить мужа. Он всем своим видом показывает, что ни при чем. Обижаюсь, варю внутри ненависть и жалость к себе. Опять он свои планы строит как хочет, а я сижу дома.
Спрашиваю сегодня, он отказывает. Я самый несчастный человек на Земле.
На днях отказалась ехать на массовое мероприятие в Спб, там несколько тыс наркоманов собираются и празднуют юбилей первой группы. Мне страшно, а еще по непонятной мне причине, я боюсь реакции мужа.
После сегодняшней ситуации, со злостью говорю себе «поеду! И на ночь останусь! Насрать! Пошли все! Пошел он!».
ДЕТСКИЙ САД.
Успокоилась, пишу вот.
До селе я буду вести себя таким образом?
Постоянно упрекаю мужа в надрыве, типа натуральный алкаш. А сама?
До сих пор мне трудно отделить правду от болезни. Не понимаю где я борщу, а где реальная несправедливость.
Общаюсь щас со спонсором, посмотрим, как голова себя будет чувствовать к вечеру.
Но есть , все-таки, улучшения.
За это время я никому не нажаловалась, не наговорила гадостей, не манипулировала и не ставила ультиматумов. Прогресс))
Не говори!Ага, опять муж ведёт себя не так, как хочешь ты, как только смеет так делать.
Да не пить-то в общем-то не сложно. Жить трезвой - тут сложнее.Не говори!
Такое ощущение, что мне сложнее принять, что люди поступают так они хотят, а не так как я хочу сложнее, чем не пить.
Вот часто читаю эту мысль тут на форуме. А мне реально жить пьяной сложнее было. Это ж надо было пытаться жить, а хотелось только пить. Такой диссонанс.Да не пить-то в общем-то не сложно. Жить трезвой - тут сложнее.
мне однозначно легче жить трезвой, чем пьяной.Вот часто читаю эту мысль тут на форуме. А мне реально жить пьяной сложнее было. Это ж надо было пытаться жить, а хотелось только пить. Такой диссонанс.
Я уже представляла тоже всякое. Мне может даже и легче было бы без него. Но это все только предположения. Это можно узнать только на практике. А вот с алкоголем или без есть жизненный опыт, поэтому точно знаю, как бы плохо не было трезвой, все равно легче, чем на стакане.мне однозначно легче жить трезвой, чем пьяной.
В последнее время, когда трудно с мужем, я представляю как бы я жила без него.
Если рассуждать честно и здраво (на сколько я могу), реакции то останутся те же. Просто человек будет другой, например. Мне будет спокойно, пока я буду одна, какое то время. А если заводить новые отношения? Ну, тут без иллюзий.
вы с мужем сколько вместе?Я уже представляла тоже всякое. Мне может даже и легче было бы без него. Но это все только предположения. Это можно узнать только на практике. А вот с алкоголем или без есть жизненный опыт, поэтому точно знаю, как бы плохо не было трезвой, все равно легче, чем на стакане.
20 лет будет в этом году. Тоже жили без ребенка 9 лет. Муж привык, что все внимание ему. До сих пор ревнует к нашему ребенку меня.вы с мужем сколько вместе?
У нас в след году 15 лет.
Думаю, это тоже имеет значение. Плюс, мы 10 лет прожили в свое удовольствие без ребенка и все еще привыкаем жить с ним.
Может период такой, я пока наблюдаю.
Схожие ситуации у нас с тобой!20 лет будет в этом году. Тоже жили без ребенка 9 лет. Муж привык, что все внимание ему. До сих пор ревнует к нашему ребенку меня.
Ну вот видишь! Ох уж эти наши додумывание за других.В итоге.
Оказалось, что муж действительно должен был уехать в субботу в СПб по делам, поэтому отказал, а я думала он соврал, ведь он плохой и негодяй..
Приехал щас, говорит, езжай, а я сына за город заберу, побудем на воздухе, он болеет - ему полезно.
Вот это поворот. Подумала я.
Но мы с подругой уже настроились на начало июня. Пока муж отсутствовал, я договорилась с мамой, чтобы она посидела 3-го числа. И решили не ехать в эту субботу, не смотря на появившуюся возможность.
Проблема на пустом месте.
Яркий пример того, как наше восприятие окрашивает реальность в угоду больному мозгу.
Я не стыжусь. Если честно, мне приятно, что муж лучше, чем я о нем думаю. А раньше, я злилась, когда обнаруживала это.