Быть светом себе самому

2 Марта Успех
« был для нас чем-то незнакомым, и даже пугающим».
Базовый текст, с. 17
Большинство из нас не может похвастаться какими-то успехами до прихода в сообщество АН. Ни одна попытка прекратить употребление самостоятельно не привела ни к чему. Постепенно начала умирать наша надежда на то, что кошмар активной зависимости когда-либо кончится. Мы привыкли проигрывать, привыкли ждать проигрыша, принимать проигрыш и думать, что он у нас в крови.
Оставшись чистыми, мы начинаем побеждать. Мы начинаем гордиться своими достижениями. Мы начинаем идти на здоровый риск. В процессе мы иногда набиваем синяки да шишки, но даже на них можно смотреть, как на победы, если мы на них учимся.
Достигнув цели, мы иногда боимся «потрепать себя по плечу», боимся, что это будет проявлением гордыни. Но наша Высшая Сила хочет, чтобы мы побеждали, хочет, чтобы мы делились со своими близкими гордостью за свои достижения. Когда мы делимся своими успехами с другими членами АН, они часто тоже начинают верить в то, что смогут побеждать. Добившись успеха, мы прокладываем путь для тех, кто идет за нами.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я сделаю паузу и почувствую вкус победы. Я поделюсь своими победами с чувством подлинной благодарности.
:mauridia:

Доброе утро!
Кажется, мне наконец лучше. Две недели мне не легчало от слова совсем. Видимо мы пережили очередной ковид.
Вчера встала с утра, собралась, накрасилась, поехала за правами. А там меня ждала очередная местная змея. Наши бабы (нашей деревни), отдельный вид баб. Их лица просят кирпича. Очень редко встретишь улыбчивую или хотя бы ту, что поздоровается. Сфоткала ужасно. Темная фотка, дальше, чем нужно. Обычно фоткают лицо крупным планом. Но! Я не позволила испортить мне настроение, ведь я получила праваааааа! Потом поехала на маникюр. Изменила форму ногтей с квадрата на миндаль впервые в жизни. Для меня это просто удивительно))
Дома меня ждала бабуля. Давно не виделись из-за нашей болезни. Наболтались, напились вкусного чаю. Я еще раз объяснила, почему я не буду звонить маме и делиться с ней. Надеюсь она меня поняла, очень больно видеть как она расстраивается.
Больше я ничего сделать не смогла, сил не было.
Сегодня очень хочу приготовить поесть и помыть пол. Остальное не буду загадывать. Надо потихоньку восстанавливаться.
Надеюсь попасть в субботу на группу.
Всем хорошего дня и настроения! :obnim1:

Доброе утро!☀️
Мне так непривычно. Обучение закончилось, счастливый финал наступил. И я, как обычно, уже ерзаю. Что дальше? Хочется новых ощущений, адреналина.
Головой понимаю, что надо отдохнуть. Но не переключиться. Ни билетов, ни занятий, время свободное :-D
Значит, даю себе обещание до вторника жить обычной бытовой жизнью.
во-первых, надо восстановиться. Больное горло и кашель все еще со мной.
Во-вторых, хотелось бы убраться по человечески.
В-третьих, привести мысли в порядок и дать себе успокоиться, расслабиться. А то мышцы до сих пор колом.
На 9 число записалась на Стрейчинг (занятия для растяжки, здоровья спины, связок и Иже с ними). Никогда не была. Подумала, что надо действовать, пока мое болото сомнений меня снова не засосало). Там все-таки чисто женская группа, с женщинами у меня всегда были напряженные отношения:-D но в этот раз, у меня есть мысль, что я смогу там встретить кого-то приятного. Ведь последние события открыли мне глаза. Я увидела, что вокруг много хороших, отзывчивых людей и я им даже могу нравится.
Так вот, свою маленькую победу (поход в женский коллектив и демонстрация своего деревянного тела без стеснения) я посвящаю Наташе, в честь ее дня рождения в тот день. Сам Бог велел :-D

Доброе утро!
Вчера так хорошо провела время на группах. Сначала была основная, потом рабочая. Взяла еще одно служение «ведущая рабочих собраний».
Чувствую подъем, но боюсь:) переодически радость отступает и я расстраиваюсь. Стараюсь изо всех сил принять, что это нормально.
Через час поеду кататься с папой. Волнуюсь. Это же не учебная машина, да и у папы не будет педали тормоза :-D Но я в себя верю!
Вчера мне написала мама. Просила помириться в преддверии нашего общего праздника, пообещала не лезть в мою жизнь. Я написала, в этот раз более свободно, не подбирая слов, что люблю ее, но без водки. И что общаться буду только на этих условиях.
Сегодня придет к нам.
Никак горло не проходит. В остальном, все хорошо.

Хлоргексидином полоскай..
Щас грипп похоже такой.
У меня несколько дней горло болело, без температуры, прошло только когда звёздочкой горло пару раз помазал, снаружи)

Поздравляю с днём рождения! Ура! :horovod:
i

Некада картинки вставлять, я так поздравлю, можно?))
Пааздрааавляяяююю!!!))) :mauridia::ax:

Назад
Сверху Снизу