Быть светом себе самому

Поздравляю с днём рождения! Ура! :horovod:
i
Некада картинки вставлять, я так поздравлю, можно?))
Пааздрааавляяяююю!!!))) :mauridia::ax:
Ребятааааа, спасибо вам огромное!!! Мне так приятно!!! Я так рада, что вы у меня есть! Спасибо🥹🥹🥹❤️❤️❤️

Вика, с новым трезвым месяцем!
Как дела-то? Гоняешь вовсю?

Вика, с новым трезвым месяцем!
Как дела-то? Гоняешь вовсю?
Наташа, привет! Спасибо большое!
Дела по разному, но в целом - хорошо.
У сына период истерик, очень трудно мне держать себя в руках и в своем уме:CRAZY:
Не хватает ресурса сюда писать как хотелось бы. Общаюсь и работаю со спонсором, хожу на группы. Дошла до 4 шага, должна была начать писать вчера, но не собраться с духом.
Катаюсь на нашей тачке, но только с мужем. Доверил мне:-D на автомате совсем другое дело! Не так нервозно. Не боюсь заглохнуть)
Как у вас дела? В Питер на оф-лайн поедете?

Наташа, привет! Спасибо большое!
Дела по разному, но в целом - хорошо.
У сына период истерик, очень трудно мне держать себя в руках и в своем уме:CRAZY:
Не хватает ресурса сюда писать как хотелось бы. Общаюсь и работаю со спонсором, хожу на группы. Дошла до 4 шага, должна была начать писать вчера, но не собраться с духом.
Катаюсь на нашей тачке, но только с мужем. Доверил мне:-D на автомате совсем другое дело! Не так нервозно. Не боюсь заглохнуть)
Как у вас дела? В Питер на оф-лайн поедете?
У нас хорошо. В Питер едем всем семейством в начале мая, давно так было запланировано, поэтому на офлайн уже не поедем.

Ребята, всем привет!
Я от души поздравляю вас с Великим Днём Победы! Надеюсь у вас всё хорошо!
всех обнимаю и скучаю!

Ребята, всем привет!
Я от души поздравляю вас с Великим Днём Победы! Надеюсь у вас всё хорошо!
всех обнимаю и скучаю!
Держи счетчик!! У меня он оборвался на 3,5 годах как раз. Так что верю в тебя))

Держи счетчик!! У меня он оборвался на 3,5 годах как раз. Так что верю в тебя))
благодарю! Я наконец перестала считать дни/недели. Для меня трезвость теперь естественное состояние. Хотя, конечно, от срыва никто не застрахован.
А вообще, не пью я только сегодня!;))

благодарю! Я наконец перестала считать дни/недели. Для меня трезвость теперь естественное состояние. Хотя, конечно, от срыва никто не застрахован.
А вообще, не пью я только сегодня!;))
Я на 50-летии высокого начальства не смог отказаться от двух бокалов шампусика. И в результате пришел домой с работы, сразу же уснул, проснулся раздраженный, по*рался с близкими. Некритично, но еще один пример: я как все не могу. :( Буду теперь думать, как отказывать в таких случаях.

А тебе всего хорошего на этом прекрасном пути!

( Буду теперь думать, как отказывать в таких случаях.
Легко- алкоголь - ЯД - ты против ЯДА - я даже на поминках лучшего друга - просто не стал пить.
Ну не пью я ЯД! Тут и отказывать не нужно - а когда они выпьют им пофиг пьешь ты или трезвы, начальство высокое - не важно - пусть пьют! Радуйся за них с минералкой

Всем привет!
Очень отвыкла от форума. Из-за того, что общаюсь в основном с наркоманами, забыла как это читать про этанол. С одной стороны хорошо, с другой не очень. Забывать не следует.
Прошло три недели с тех пор, как я должна была начать писать 4 шаг. Так и не начала. То одно, то другое, то опять заболел ребенок.
Понимаю, что оттягиваю неизбежное, готовлюсь. Как всегда торможу.
Состояния у меня разные. Сейчас нестабильное. Конечно, центр моих проблем, по прежнему, близкие люди и мой больной мозг:) Иногда получается отстраняться, иногда нет.
Именно потому мне так важно дать себе скорее пинок под зад и начать работу.
Ничего нового я не сделала. Занимаемся обустройством квартиры, что тоже немаловажно и энерго/финансово/временно затратно.
Стараюсь при возможности выходить куда-то. Много времени уделяю друзьям, потому меня не хватает на форум. Много лет я была плохим другом. Теперь исправляюсь и получаю от этого удовольствие, хорошее настроение и чувствую любовь ближнего (-их:))
Потихоньку вскрываю истинные мотивы своих некоторых поступков и мыслей. В основном не очень приятных, но , буду надеяться, что и до приятных доберусь)
Еще одна причина, по которой я долго тут не писала, это честный взгляд на себя. Большую часть времени я не была собой. Скорее всего, искренна я была чаще в своих истериках, которые выливала сюда.
В остальное время я думала как и что написать, что обо мне подумают, как не выглядеть плохо и никого не обидеть, а самое важное, как нравится остальным участникам. Мне это страшно надоело. Столько сил на это уходило. В итоге уходила от сюда не наполненная, а обиженная и опустошенная.
Делаю попытку исправиться и быть собой.
Не оглядываться на других и допустить мысль, что быть может, мне будет комфортно, если я откроюсь и перестану искать ориентиры вне. И что, быть может, не страшно, если я кому-то не понравлюсь.
Даже писать это страшно)) поглядим)

@File_o_Fish Наташа, научи, пожалуйста, а как красиво оформлять свой профиль, как у тебя?:HELP::girls3:

Назад
Сверху Снизу