И я тебя поздравляю, дорогая Нагиночка!Поздравляю! У нас с тобой всегда праздник в один день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тебя поздравляю, дорогая Нагиночка!Поздравляю! У нас с тобой всегда праздник в один день.
Спасибо большое!И я тебя поздравляю, дорогая Нагиночка!
Очень продуктивно! Приятно, когда дела делаются, особенно те, которые долго откладывала в дальний ящик. У меня таких тоже осталось парочку, ничего сложного, но руки не доходят.Всем доброе утро!
Прочитала свое последнее сообщение, а то забыла. Давно не писала.
За это время: взяла с собой бабулю, мы сходили в инстанции и за один день я сделала все, что нужно было на тот момент.
Теперь надо дождаться одного документа, который я заказала. Он готовится до месяца, после чего нужно взять несколько справок, сдать свои документы и подать на приватизацию.
Не представляете какой груз тогда с меня упал и какая гордость за себя распирала несколько часов
Хожу на группы, вожу машину, делаю домашние дела и готовлюсь к экзаменам. Очень много уроков прошла и тестов с зачетами. Осталось всего два урока. Сегодня-завтра пройду их и оставшиеся две недели буду проходить билеты в приложении, чтобы довести до автоматизма.
Работу со спонсором приостановила до того, как сдам экзамены. Стало легче. Потому что было не разорваться.
В выходные ездили в спб на светское мероприятие. Там были почти одни мужики, потому что все не знали какого формата мероприятие, а уточнять не стали, жен оставили дома. Мой был очень доволен собой, что вот ему все равно было на формат, он решил, что в любом случае привезет меня и точка мой герой
Если серьезно, то хорошо съездили, побывали в нескольких ресторанчиках, модные, дорогие, я давно в таких местах не была, наелась глазами)) получаю эстетическое удовольствие от обстановки, дизайна, посуды, мелочей. Потом всю дорогу еще обсуждали что и где мне понравилось. Сразу как вернулись в город, муж меня завез на собрание. Наконец-то я сходила в выходной день. Успела и на обычное и на рабочее.
Наконец то мне одобрили соц. выплаты, не зря носилась с документами. Как я была Рада! Еще один повод для гордости. Все-таки 15200₽. По этому я забежала в любимый магазин в спб, отвела душу и любимых средств заказала, уже приехали. Заслужила)))
Сегодня у бабули именины, она придет посидеть с правнуком, купила ей цветов.
А я вечером на группу.
Как то так.
И не говори! Я тебе желаю по скорее с ними расправиться!Очень продуктивно! Приятно, когда дела делаются, особенно те, которые долго откладывала в дальний ящик. У меня таких тоже осталось парочку, ничего сложного, но руки не доходят.
Какая молодец, поздравляю!Друзья! Привет!
Взяла паузу в работе с сайтом. Возвращаюсь!
Во-первых, спасибо, что не забыли про меня (Наташе), во-вторых, я по вам соскучилась.
Напишу тезисно, хотя очень много всего накопилось.
1) я прекратила общение с мамой. Недели две точно не общаемся, в может и больше. В этот раз она считает, что я не права. Но меня это не сильно беспокоит. Я спокойна.
2) я сдала сына в частный сад. Это отдельная история и без руки Бога тут не обошлось. Реально. Я не планировала его отдавать куда-то до трех лет. Но поняла, что не вывожу. Второй раз болеем. Но это ожидаемо, конечно. Жду не дождусь, когда он выздоровеет и я его отведу. Очень понравилось мне гулять все это время, пока он там. Ходила по магазина, кафешкам с подругами. Пришла в себя.
3) много чего сделала по мелочи в квартире. Поменяла сыну люстру на детскую - это из любимого.
Да и оформление в сад тоже много времени и сил забрало. Врачи, справки, деньги, то сё.
А для меня это все трудно. Ну, взрослая жизнь и ответственность
Но я справилась.
4) сдала экзамены в автошколе. Теорию и вождение.
5) и самое важное. Ребят, я сегодня сама с первого раза сдала экзамены в гаи.
Меня все пугали. Даже таксисты. Друзья, знакомые и не знакомые. Что гаишник, который будет принимать экзамен страшный и ужасный. Моя знакомая с 9 раза не смогла ему сдать и в итоге заплатила взятку. Я страшно переживала. К тому же, у них поменялось начальство и даже взятку теперь заплатить почти нереально. Короче, давление сумасшедшее. Я пришла самая первая и заняла очередь. Теорию сдала без ошибок. Потом сказала, что вождение сдам первая. И поехала. И СДАЛА. Все элементы сделала как надо. И разворот и разворот в ограниченном пространстве в три приема и опережение в городе и автодром с тремя заданиями. После меня правда никто так и не сдал пока… Меня трясло как собачонку, у меня был натуральный шок. Звонила папе и орала на всю улицу не видя куда иду
Короче, завтра за правами
Как то так!
Вика привет!
Молодец!
А я уже хотел Гале написать, спросить хде ты потерялась))
Спасибо большое!Какая молодец, поздравляю!
про приватизацию: я месяц ждала технический паспорт (его столько изготавливают) и срок уже подошел как раз. Завтра буду звонить узнавать когда можно забрать. Останется несколько справок получить и всё.А с приватизацией не успела ничего сделать?
А на группы ходишь или у тебя только занятия со спонсором теперь?
А машина есть, которую будешь водить, я забыла?
Вот и я так думаюС машиной правильно, сначала лучше на старой поездить. Давно уже было, но помню аварию, где девчонка плакала, разбив новую машину, взятую в кредит. И правам было месяца два.
Продуманные набирают опыт не на нулевых и дорогих машинах!
Ты крутышка! Поздравляю!Друзья! Привет!
Взяла паузу в работе с сайтом. Возвращаюсь!
Во-первых, спасибо, что не забыли про меня (Наташе), во-вторых, я по вам соскучилась.
Напишу тезисно, хотя очень много всего накопилось.
1) я прекратила общение с мамой. Недели две точно не общаемся, в может и больше. В этот раз она считает, что я не права. Но меня это не сильно беспокоит. Я спокойна.
2) я сдала сына в частный сад. Это отдельная история и без руки Бога тут не обошлось. Реально. Я не планировала его отдавать куда-то до трех лет. Но поняла, что не вывожу. Второй раз болеем. Но это ожидаемо, конечно. Жду не дождусь, когда он выздоровеет и я его отведу. Очень понравилось мне гулять все это время, пока он там. Ходила по магазина, кафешкам с подругами. Пришла в себя.
3) много чего сделала по мелочи в квартире. Поменяла сыну люстру на детскую - это из любимого.
Да и оформление в сад тоже много времени и сил забрало. Врачи, справки, деньги, то сё.
А для меня это все трудно. Ну, взрослая жизнь и ответственность
Но я справилась.
4) сдала экзамены в автошколе. Теорию и вождение.
5) и самое важное. Ребят, я сегодня сама с первого раза сдала экзамены в гаи.
Меня все пугали. Даже таксисты. Друзья, знакомые и не знакомые. Что гаишник, который будет принимать экзамен страшный и ужасный. Моя знакомая с 9 раза не смогла ему сдать и в итоге заплатила взятку. Я страшно переживала. К тому же, у них поменялось начальство и даже взятку теперь заплатить почти нереально. Короче, давление сумасшедшее. Я пришла самая первая и заняла очередь. Теорию сдала без ошибок. Потом сказала, что вождение сдам первая. И поехала. И СДАЛА. Все элементы сделала как надо. И разворот и разворот в ограниченном пространстве в три приема и опережение в городе и автодром с тремя заданиями. После меня правда никто так и не сдал пока… Меня трясло как собачонку, у меня был натуральный шок. Звонила папе и орала на всю улицу не видя куда иду
Короче, завтра за правами
Как то так!
Я так плакала, когда свой новенький Гетц поцарапала через полгодаС машиной правильно, сначала лучше на старой поездить. Давно уже было, но помню аварию, где девчонка плакала, разбив новую машину, взятую в кредит. И правам было месяца два.
Продуманные набирают опыт не на нулевых и дорогих машинах!
Спасибо большое, Тигруля!Ты крутышка! Поздравляю!
А я даже такой машины не знаю, надо гуглитьЯ так плакала, когда свой новенький Гетц поцарапала через полгода
Нагуглила! Хёндай же! Миленькая такая ))А я даже такой машины не знаю, надо гуглить
Угу, она)Нагуглила! Хёндай же! Миленькая такая ))