Быть светом себе самому

Так! Не пишу давно. Плохо. Исправляюсь!
В Питере был тотальный зажор. Посетили все фуд-корты города. Обожаю. Ни за что не променяла бы на поход в лучший ресторан.
Очень понравился новый «вокзал 1853». Поезда моя слабость!
Я вдарила по азиатам. Ела везде китайцев или вьетнамцев. Это так странно. Всю жизнь была фанатом итальянской и кавказской кухни. Вообще не хотелось. И сейчас не хочется. Так вот, я в восторге! На столько качественные, свежие, сбалансированные блюда. Самое удивительное, что даже моему мужу понравилось. Хотя у нас всегда так: если нравится мне, значит 100% не понравится ему. И наоборот :-D Он тоже любит итальянскую и кавказскую кухню, но блюда мы выбираем разные))
Пожалела, что сходили в галерею - там тоже фуд-корт, но народу много так, что просто плохо стало. Погуляли. Я довольна.
На второй день уже хотелось домой. А это значит, что решение вернуться в родной город было верным. Еще один плюс от поездки.

6-го взяла санки, повезла с утрища сына стричься. Ура! Подстригли! Стричь двухлетку не просто:-D но он у меня очень умный, хорошо справился. Потом втопили мы на санках на другой конец города к моей бабуле. Санки потрясные!Мама моя с отчимом подарили. Они с колесиками. Поэтому на них мы даже в магазин заезжали:-D:sanki:
Провели время с бабулей, переночевали, а вчера накрыли стол и встретили семьей Рождество! :IN LOVE:
Сегодня вождение и уборка! Жду не дождусь, руки чешутся навести порядок!:bud:

Итаг.
По ощущениям день прошел не ахти в плане результативности. Но как хорошо, что я теперь прописываю итоги тут. Потому, что, если раскидать по пунктам, то получается хорошо.
- вождение 1,5 часа
- пропылесосила всю кв
- приготовила второе
- разгрузка/загрузка белья 2 раза
- складывание развешивание белья 2 раза
- посудомойка туда-сюда (да, тоже считается)
- натерла стол полиролью
- искупала сына в ванной 30 мин
- разобрала и рассортировала три больших ящика игрушек
- игры с сыном часа 1,5
- решила два теста 130 вопросов по пдд 1,5 часа
Съела гору конфет.
На вечерний уход за лицом не хватило сил. Легла.

Итаг.
По ощущениям день прошел не ахти в плане результативности. Но как хорошо, что я теперь прописываю итоги тут. Потому, что, если раскидать по пунктам, то получается хорошо.
- вождение 1,5 часа
- пропылесосила всю кв
- приготовила второе
- разгрузка/загрузка белья 2 раза
- складывание развешивание белья 2 раза
- посудомойка туда-сюда (да, тоже считается)
- натерла стол полиролью
- искупала сына в ванной 30 мин
- разобрала и рассортировала три больших ящика игрушек
- игры с сыном часа 1,5
- решила два теста 130 вопросов по пдд 1,5 часа
Съела гору конфет.
На вечерний уход за лицом не хватило сил. Легла.
Отличная эффективность!

Сегодня день по эффективности тянет на 3 из 100 :-D
Сбил весь настрой МФЦ :на костер:
2 часа там провела. Первый рабочий день. Первый день , когда опять все поменяли. Никто ниче не знает, каждую бумажку проверяет консилиум. Но я таки смогла и подала на два пособия. Какое то должны одобрить, я надеюсь.
Приходила подруга на 1,5 часа. Очень рада была повидаться, жалко, что мало.
Играла с сыном.
Мелкая уборка.
Голова после мфц болит весь день.
Надо было суп сварить ( мое любимое:-D). Но пока не собраться.
Завтра группа наконец-то. На прошлой неделе не ходила из-за поездки.
Вспомнила сегодня, что нужно сделать прививку сыну. А мы не были еще в этой поликлинике. Сразу стресс. Выход из зоны комфорта же.
Вспомнила, что нужно узи сердца ему сделать в Питере. Двойной стресс. Т.к. он категорически не переваривает поездки в машине. Значит надо на электричке.
Короче, обычные дела, с которыми сталкиваются миллионы мам вызывают у меня ужас и желание спрятаться в ракушку.
Может просто день сегодня такой, все воспринимаю негативно. Надо помолиться.

Хотела сегодня заниматься пдд, через нехочу, после того, как сына уложу.
Но поняла, что лучше не стОит.
Я два дня нормально помыться не могу.
Лучше горячий душ со скрабом, с маской для головы и негатив уйдет.
Я заметила, что на меня это всегда влияет. Если забиваю на себя, в плане ухода и процедур, и во главу угла - дела, все, сразу плохо становится.

Хотела сегодня заниматься пдд, через нехочу, после того, как сына уложу.
Но поняла, что лучше не стОит.
Я два дня нормально помыться не могу.
Лучше горячий душ со скрабом, с маской для головы и негатив уйдет.
Я заметила, что на меня это всегда влияет. Если забиваю на себя, в плане ухода и процедур, и во главу угла - дела, все, сразу плохо становится.
Правильно! Надо что-то приятное сделать для себя. ПДД ещё выучишь. Можно пока ребенок мультик смотрит.

Правильно! Надо что-то приятное сделать для себя. ПДД ещё выучишь. Можно пока ребенок мультик смотрит.
У меня не выходит. Я не могу ни со спонсором заниматься ни пдд учить, когда он не спит. У меня сын очень активный и неусидчивый, минут 5, а потом на голове стоит. Наверное возраст такой, опасный. Глаз да глаз. К трем годам может легче будет :-D

У меня не выходит. Я не могу ни со спонсором заниматься ни пдд учить, когда он не спит. У меня сын очень активный и неусидчивый, минут 5, а потом на голове стоит. Наверное возраст такой, опасный. Глаз да глаз. К трем годам может легче будет :-D
В садик отдашь - легче будет. Но болеть будет больше, поэтому не фига не легче :-D

Вчера вечером сделала как хотела. Врубила музыку, горячий душ, скраб, волосы, сухая щетка, кокосовое масло, пилинг для лица, крема, сыворотки и вуаля! Прям очень хорошо было. Так, что даже час позанималась пдд и решила зачет из 40 вопросов :bud:

Конечно, не выспалась, потому что спать легла уже в 12. Но, к этому состоянию я уже давно привыкла:-D

Сегодня суп, второе, уже заказала недостающие продукты. Группа вечером.

Сделала все, что хотела. И даже больше.
Суп сварила, второе приготовила.
Мелкие дела по дому в достаточном кол-ве.
В тихий час работала со спонсором.
Провела группу, сегодня была классная. Не смотря на то, что из девочек была одна я.
Сходила сейчас в душ.
Решила, что так и будет теперь. Каждый день:
В дневной сон сына - спонсор.
Вечером, после его укладывания на ночной - горячий душ и процедуры, после пдд, по силам.

Назад
Сверху Снизу