Быть светом себе самому

Ничего себе! Надо срочно сдать! А ты какое железо пьешь?
Сорбифер.
Я вообще пошла на головную боль жаловаться (ну как пошла - заставили :ph34r:), а оказалось с железом такая фигня, всё очень низкое.

Сорбифер.
Я вообще пошла на головную боль жаловаться (ну как пошла - заставили :ph34r:), а оказалось с железом такая фигня, всё очень низкое.
Да, я тоже его пила в беременность. Хороший.

Так, а какой конкретно анализ ты сдавала и какой именно показатель смотрели?

Так, а какой конкретно анализ ты сдавала и какой именно показатель смотрели?
Меня проверяли на всё, что можно. Я хз как это назвать. 14 листочков прислали :)) Гемоглобин в общем анализе, исследование ферритина и определение железа (Fe) - два отдельных анализа. Всё из вены.

Не знаю, как у вас там с медициной. Но я пришла к обычному терапевту в районную поликлинику, пожаловалась, и она выписала направление. Всё это было бесплатно.

Не знаю, как у вас там с медициной. Но я пришла к обычному терапевту в районную поликлинику, пожаловалась, и она выписала направление. Всё это было бесплатно.
Это вообще обычный районный врач может все назначить. У нас тоже так. Ещё гормон щитовидной железы пусть посмотрят. Д витамин, Б12, фолиевая кислота. У нас это входит в основные анализы. Думаю, что у вас тоже так. Но в крайнем случае можно за свой счёт сделать, не особо дорого должно выйти.

Это вообще обычный районный врач может все назначить. У нас тоже так. Ещё гормон щитовидной железы пусть посмотрят. Д витамин, Б12, фолиевая кислота. У нас это входит в основные анализы. Думаю, что у вас тоже так. Но в крайнем случае можно за свой счёт сделать, не особо дорого должно выйти.
Ну-с, в здешних поликлиниках я взрослой не была ни разу. Пойду попробую, тем более лишних денег нет. Потом расскажу как оно тут у нас :-D

Ну-с, в здешних поликлиниках я взрослой не была ни разу. Пойду попробую, тем более лишних денег нет. Потом расскажу как оно тут у нас :-D
Я тоже, мягко говоря, не частый гость, раз в 20 лет примерно :)) Была приятно удивлена.

Ребятаааа, я не могу, я так хочу спать.
Не читала синюю книгу, тупо не уложилась в час, пока сын спал. И пдд, естественно, тоже.
Я реально не знаю как быть. Надо изловчиться. Если шаги могут подождать, то экзамен меня ждать не будет.
Зато потрясно погуляла с сыном. Ему понравилось и даже мне :-D

Ребятаааа, я не могу, я так хочу спать.
Не читала синюю книгу, тупо не уложилась в час, пока сын спал. И пдд, естественно, тоже.
Я реально не знаю как быть. Надо изловчиться. Если шаги могут подождать, то экзамен меня ждать не будет.
Зато потрясно погуляла с сыном. Ему понравилось и даже мне :-D
Надеюсь, ты уже спишь.
Сумасшедший день. И впереди все такие до нового года :CRAZY:

Надеюсь, ты уже спишь.
Сумасшедший день. И впереди все такие до нового года :CRAZY:
Самый ужас в том, что я до 12 не могла уснуть, вся изстрадалась, извертелась. Все-таки, кровь надо сдать.
А ты подарки дарить будешь?:ph34r:

На удивление сегодня настроение лучше, чем вчера. И даже состояние🤔
Снились просто ужасные сны. Я была Рада проснуться, потому что настрадалась. Снились наркоманы, те, что колятся. И что живут они под моей бабулей. Весь подъезд в их крови. Они агрессивные. И я весь сон от них скрывалась, на улицах, в автобусах, в подъездах и чувствовала, что меня вот-вот схватят и уколют. Но страх был не к наркотику, а к зараженной игле и крови.
Ну почему это в моей голове, когда я хочу отдохнуть? :read_the_rules:
Сегодня на группу!
А еще надо плов сделать. Пол помыть, хотелось бы, но это не точно.
Ну, и так, по мелочи.
С сыном сегодня муж пойдет гулять, пока я на группе буду. Это хорошо. Пупсику очень нравится эта новогодняя атмосфера.
Всем желаю хорошего настроения!:nov_god:

Неплохой день.
С утра приготовила болонезе не с говядиной, а с курицей, для того, чтобы пупсика привлечь, говядина все равно получается жирноватой почему-то. В итоге, и пупсик и муж съели по две порции. Муж все утро нахваливал, потом пошел гулять с ним со своей мамой и ей все уши прожужжал, пришли все вместе и свекровь тоже попросила попробовать, ей понравилось.
А я так и не попробовала :-D
Не помыла пол, зато прочитала нужный текст из синей книги (рассказ Билла), с мокрыми глазами. Меня прям проняло. Потом поспала:mysterious:
Проснулась и приготовила плов.
Была на группе. Там был человек, который сначала показался мне симпатичным. Это с его легкой руки я стала ведущей.
А сегодня прям выбесил, причем так, что мне хотелось его послать. Напыщенный индюк с синдромом дефицита внимания :o::fistbump:
Малолетки таких любят, у которых беда с самооценкой, там одна как раз от него пищит🙄
Короче, еле успокоилась.
Мужик, с которым я подружилась не выдержал и нажрался. Ну, пусть так, может не станет торчать, он по этой части. Это меня очень расстроило. Я чувствовала, знала, что так будет.
Щас буду укладывать сына и наводить порядок. Т.к. с ним сидел муж, дома ахтунг:scare3:

Доброго утра!
Вчера сын уснул уже в 20:30, за 5 минут. Такого не было много месяцев.
Я использовала это время для пдд. Решила два теста. Теперь будет зачет из 6 тем на 100 вопросов :door:
Сегодня уже сделала уборку на кухне, разобрала ненавистный шкаф со специями.
Позвонила в социалку и узнала почему отказали в Путинских. Сказали что смотрели не за пол года доходы, а аж с мая 2021. « а у вас там очень большие доходы!». Но! Сказала, что с января можно подавать, должны одобрить. Мы так то больше года не работаем!:read_the_rules:
С планами на сегодня еще не определилась, но точно созвон со спонсором будет, а так, не хочется планировать, надоела суматоха.

Доброе утро!
Настроение нестабильное. Задержка 4 дня, тест отрицательный. Вызвал странные ощущения. С одной стороны я понимаю, что совершенно не готова ко второму ребенку, это очевидно. Но с другой стороны, увидев «не беременна» испытала разочарование и настроение упало. Наверное это отголоски моего «бесплодия», до сих пор неприятны отрицательные результаты.
Ну, а еще это значит, что в очередной раз со мной что-то не так. Отпускаю эту ситуацию. ВС виднее.
Сегодня придет подруга в гости!!! :nov_god:
Вчера подарила мужу подарки:-D
Во-первых, я не в состоянии дождаться 31-го.
А во-вторых, он должен знать какой хороший подарок я подарила и что нужно постараться для меня.
Засыпая вчера он высказал, свои переживания, что хочет дарить самое лучшее и не может купить мне что-то в условном «санлайте».(а денег то не ахти сейчас)
Старые песни о главном. Обожаю его мучить своими превосходными подарками:-D
Я шучу, конечно, просто обычно я сама говорю что мне надо, чтобы не получать то, что мне не надо. А тут захотелось посмотреть, что он выберет))
сегодня проснулась с желанием сожрать таз оливье. Готовить не буду, надо закупить.
Ну, как то так.

Назад
Сверху Снизу