Быть светом себе самому

Надо штото написать.
Сегодня по плану готовка и пдд, если будет время и силы вечером. Днём заниматься не получается, к сожалению.
Раньше я так любила готовить. Но в последнее время перед отказом, я готовила (убиралась, мылась, гуляла и жила:-D) практически все время с бухлом. Иначе сил не было.
Столько времени прошло, а сил так и не появилось:sarcastic:
Настроение норм. Со спонсором давно не общалась. В ближайшие дни нужно сделать задания и звонить.
Вчера хорошо погуляли втроем на новой площадке. У нас их несколько сразу новых по городу появилось. Классные.
А, еще золото старое хочу сдать сегодня, взять на них кое-что, но боюсь, что золота не хватит. А доплачивать не хочу, и так куча трат. Посмотрим, как получится.
Привет. Я что-то совсем разлюбила готовить. А вот вкусно пожрать - нет. Не знаю, что с этим делать:homka::-D

Привет. Я что-то совсем разлюбила готовить. А вот вкусно пожрать - нет. Не знаю, что с этим делать:homka::-D
Привет) Аналогично! Придется мне больше зарабатывать, чтоб как в иностранных фильмах-в ресторанах трапезничать каждый день :-D :-D :-D :girl_in_dreams:

Привет) Аналогично! Придется мне больше зарабатывать, чтоб как в иностранных фильмах-в ресторанах трапезничать каждый день :-D :-D :-D :girl_in_dreams:
Ага. У меня ребенок ест очень выборочно, приходится готовить все отдельно, а я раньше любила более интересные блюда, чем просто варёный рис или картошка. Поэтому сейчас мне вообще не хочется ничего делать. Потому что, если я стараюсь и делаю блюдо, то получается, что мы с мужем едим, а она ходит голодная. В итоге я устала искать компромиссы и теперь дома вечно шаром покати.

Ага. У меня ребенок ест очень выборочно, приходится готовить все отдельно, а я раньше любила более интересные блюда, чем просто варёный рис или картошка. Поэтому сейчас мне вообще не хочется ничего делать. Потому что, если я стараюсь и делаю блюдо, то получается, что мы с мужем едим, а она ходит голодная. В итоге я устала искать компромиссы и теперь дома вечно шаром покати.
АНАЛОГИЧНО! Видимо и я замучалась. Кручусь вокруг него весь день, лишь бы поел.
А он ничего почти не ест. Один раз с удовольствием, я обрадуюсь, наготовлю, а он второй раз уже есть не будет:fistbump:
Вот и стоят по кастрюле: картошка, гречка, рис и макароны:ak:

А он ничего почти не ест. Один раз с удовольствием, я обрадуюсь, наготовлю, а он второй раз уже есть не будет:fistbump:
Самое печальное, что мне говорили - это пройдет. Но дочке уже 10 лет, а это не фига не проходит. Она ни разу не пробовала сметану, например. Говорит - не люблю. Да и многое другое просто игнорит.

Самое печальное, что мне говорили - это пройдет. Но дочке уже 10 лет, а это не фига не проходит. Она ни разу не пробовала сметану, например. Говорит - не люблю. Да и многое другое просто игнорит.
Моему 19, вроде начинает проходить🤪

И мне говорят….. =-O

Моему 19, вроде начинает проходить🤪
Ничего себе. Моей 17, я уже давно смирилась, что это на всю жизнь. А значит, ещё может начать человеческую еду есть? =-O

Вари на 1 раз.

Когда муж мой был большим начальником, ему подарили сумку. Она дорогая, но не очень популярного бренда. Вернее популярного в узких кругах. Валялась, пылилась на шкафу. Переехали сюда, я говорю, вот бы ее загнать и на ипотеку вырученные деньги пустить. Отправила его в бутик спб , где перепродают люксовые вещи.
Там ему предложили за нее 30 тыс. Я сказала ему послать их нахер, пусть за эти деньги дома лежит. А тут, думаю, а возьму и выложу ее на Авито. Описала как умею, а это я умею.
И вуаля! Продала ее сегодня за 110 тыс!
Чувствую себя победителем! Такой подъем и гордость :-D :bud:
У мужа спрашиваю, а мне премия полагается? Так ржал, говорит забирай 10-ку, остально на ипотеку. Ну и кто тут кормилец в семье?!8-):-D:bounce:

Последнее редактирование:
Когда муж мой был большим начальником, ему подарили сумку. Она дорогая, но не очень популярного бренда. Вернее популярного в узких кругах. Валялась, пылилась на шкафу. Переехали слюда, я говорю, вот бы ее загнать и на ипотеку вырученные деньги пустить. Отправила его в бутик спб , где перепродают люксовые вещи.
Там ему предложили за нее 30 тыс. Я сказала ему послать их нахер, пусть за эти деньги дома лежит. А тут, думаю, а возьму и выложу ее на Авито. Описала как умею, а это я умею.
И вуаля! Продала ее сегодня за 110 тыс!
Чувствую себя победителем! Такой подъем и гордость :-D :bud:
У мужа спрашиваю, а мне премия полагается? Так ржал, говорит забирай 10-ку, остально на ипотеку. Ну и кто тут кормилец в семье?!8-):-D:bounce:
Ты настоящий продаван :mysterious: я не умею так :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу