Ира, спасибо , что сказала, у меня оказывается столько ндэшек, буду сегодня наряжатьсяКрасотанадо мне тоже накрасить.
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
![Smile 39 :YAHOO: :YAHOO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bp.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ира, спасибо , что сказала, у меня оказывается столько ндэшек, буду сегодня наряжатьсяКрасотанадо мне тоже накрасить.
А где проиграл?Да Иришка, купил эту антирекламу на 3 мес, а остальные проигралааа, еще вон
имя синим накрасил
![]()
Тооочно жи! Я даже играла как-то....вернее проигрывалаНадо надо, не надоhttps://notdrink.ru/dbtech-shop/lotteries/
Имя покрасила и заливку купила! Я тоже, кстатиГосподи, спасибо за этот чудный день! Давно такого не было!
Суп сварила, второе сделала.
Сумку за стотыщ продала.
Золото сдала и его хватило на то, что я хотела. 136₽ только доплатила.
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1002988
У нас с тобой , я смотрю, солнечное настроение! Я, кстати, выбирала между своей и твоейИмя покрасила и заливку купила! Я тоже, кстати![]()
Урааа! Спасибо большое!!!
С датой!Урааа! Спасибо большое!!!![]()
Точно! Кажется у нас получается, наконец, правильно считать!Вика, с сорокетом!!!![]()
Спасибо, Рыбонька!Поздравляю!![]()
ПриветДоброе утро!![]()
Подарок на ту десятку, заработанную на продаже его сумки?Сделала утренние дела и еще успела упаковать подарки мужу.
Сдай. Я не жаловалась на упадок сил, но сейчас, начав пить железо по показаниям, вижу, что сил прибавляется, и сна хватает 6 часовСпала 9 часов, а глаза все равно впалые, как будто сутки пахала. Придется себя заставить кровь сдать. На ферритин и д3. Чую там собака зарыта.
Вечером проверим, что выполнила ;))Сегодня в планах играть с сыном и погулять с ним. А еще пдд и синяя книга.
Привет
Подарок на ту десятку, заработанную на продаже его сумки?
Сдай. Я не жаловалась на упадок сил, но сейчас, начав пить железо по показаниям, вижу, что сил прибавляется, и сна хватает 6 часов
Вечером проверим, что выполнила ;))