Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это реакция на твой многогранный постЭто по поводу?
Это реакция на твой многогранный пост
И тебя Даночка с наступающим праздником! Желаю счастья в новом году и исполнения желаний!Всем доброе утро! С наступающим Новым Годом!
Я желаю вам в новом году оставаться трезвыми, крепко стоять на ногах, уметь находить счастье в мелочах, каждый день. Пусть у каждого случится маленькое, а может и большое чудо.
В последнее время, я прописывала сюда свои цели на день. Не сразу, но мне это стало помогать. Все, что хотела, за последнюю неделю выполняла и делала.
Поэтому сегодня у меня свободный день.
Заказала две порции салата оливье и две порции селедки под шубой во вкус вилле и на этом мои кулинарные подвиги на сегодня закончились
Вчера была на группе, а потом на рабочем собрании. Рада, что сходила. Один человек был в отпуске в Риме, Милане и Швейцарии.
Жил там у анонимных, во всех местах был на международных анонимных собраниях. Рассказал о том как там. Удивительный опыт, искренне рада за него. Неожиданно он мне привез брелок, красивый из сообщества Милана, он не похож на наш. Я не умею реагировать. Только открыла рот и широко улыбалась.
Так, сегодня сестра уезжает восвояси. А у нас никакого плана нет. Но я однозначно постараюсь лечь спать до 00:00.
Фигасе ты под Новый год три пятака отрастил!))Вика и гости, с наступающим!!!
И тебя Даночка с наступающим праздником! Желаю счастья в новом году и исполнения желаний!
Вика и гости, с наступающим!!!
С наступающим всех Вика
Посмотреть вложение 1008413
Фигасе ты под Новый год три пятака отрастил!))
Поздравляю!))
Ребята, С НОВЫМ ГОДОМ! Я очень надеюсь, что вы чудесно провели время!Вика, с Новым годом!
Спасибо большое!Питеру привет
Приятного отдыха вам!
С РождествомПусть Христос оберегает
От невзгод и суеты.
Ангел пусть Вас опекает,
Сил придаст и доброты.
Посмотреть вложение 1015677