Быть светом себе самому

А, еще вчера выяснила, что бабуля моя заболела сильно. Больше всего переживаю из-за этого, конечно. Сейчас буду звонить узнавать как она следует моим ЦУ.
Забыла про план написать.
Ну, глобальных целей нет.
Вчера договорились со спонсором созвониться сегодня-завтра. А вчера занимались 40 минут.
Вождения в этом году уже не будет.
Наверное надо бы уборкой заняться.
Буду мыть плитку в ванной, и, собственно, все в ванной.
Подумать что докупить к праздникам. Наверное только оливье да мандарины. Ну, еще киндер пингви очень хочу. Не покупала долго из-за того, что ломтики съедаются быстро, а стоят дорого. Но, праздник же :-D
Надо получить заветные банки-склянки уходовые для лица в озоне, это мужу перепоручу:girl_in_dreams:

28D3FA39-EF9C-43A4-92C1-057B8BE7B3C8.jpeg
Подруга принесла игрушки-прищепки для елки. Зарубиииин😻😻😻 такие они красивые, я бы все игрушки заменила на эти))

Жопа в мыле с самого утра! Щас убираюсь, готовлю, мою пол за 1,5 часа. Приедет сестра.
А вечером группа и рабочка, первая для меня, ура!
Вчера муж подарил подарок, очень мне понравилось, особенно после совместной прогулки с новыми санками, которое подарили дед с бабой - сын счастлив был:sanki:

Всем доброе утро! С наступающим Новым Годом! :elka2::elka2::winter_window::winter_window::elka_ng::ded_i_elka::ded_i_elka::nov_god::nov_god:
Я желаю вам в новом году оставаться трезвыми, крепко стоять на ногах, уметь находить счастье в мелочах, каждый день. Пусть у каждого случится маленькое, а может и большое чудо.
В последнее время, я прописывала сюда свои цели на день. Не сразу, но мне это стало помогать. Все, что хотела, за последнюю неделю выполняла и делала.
Поэтому сегодня у меня свободный день.
Заказала две порции салата оливье и две порции селедки под шубой во вкус вилле и на этом мои кулинарные подвиги на сегодня закончились:-D
Вчера была на группе, а потом на рабочем собрании. Рада, что сходила. Один человек был в отпуске в Риме, Милане и Швейцарии.
Жил там у анонимных, во всех местах был на международных анонимных собраниях. Рассказал о том как там. Удивительный опыт, искренне рада за него. Неожиданно он мне привез брелок, красивый из сообщества Милана, он не похож на наш. Я не умею реагировать. Только открыла рот и широко улыбалась.
Так, сегодня сестра уезжает восвояси. А у нас никакого плана нет. Но я однозначно постараюсь лечь спать до 00:00.

Всем доброе утро! С наступающим Новым Годом! :elka2::elka2::winter_window::winter_window::elka_ng::ded_i_elka::ded_i_elka::nov_god::nov_god:
Я желаю вам в новом году оставаться трезвыми, крепко стоять на ногах, уметь находить счастье в мелочах, каждый день. Пусть у каждого случится маленькое, а может и большое чудо.
В последнее время, я прописывала сюда свои цели на день. Не сразу, но мне это стало помогать. Все, что хотела, за последнюю неделю выполняла и делала.
Поэтому сегодня у меня свободный день.
Заказала две порции салата оливье и две порции селедки под шубой во вкус вилле и на этом мои кулинарные подвиги на сегодня закончились:-D
Вчера была на группе, а потом на рабочем собрании. Рада, что сходила. Один человек был в отпуске в Риме, Милане и Швейцарии.
Жил там у анонимных, во всех местах был на международных анонимных собраниях. Рассказал о том как там. Удивительный опыт, искренне рада за него. Неожиданно он мне привез брелок, красивый из сообщества Милана, он не похож на наш. Я не умею реагировать. Только открыла рот и широко улыбалась.
Так, сегодня сестра уезжает восвояси. А у нас никакого плана нет. Но я однозначно постараюсь лечь спать до 00:00.
И тебя Даночка с наступающим праздником! Желаю счастья в новом году и исполнения желаний!:elka2:

И тебя Даночка с наступающим праздником! Желаю счастья в новом году и исполнения желаний!:elka2:
Вика и гости, с наступающим!!! :ded_i_elka:
Фигасе ты под Новый год три пятака отрастил!))
Поздравляю!)) :THUMBS UP:
Вика, с Новым годом! :horovod:
Ребята, С НОВЫМ ГОДОМ! Я очень надеюсь, что вы чудесно провели время! :horovod::nov_god::bounce:
Я в 23:00 легла спать)) :girl_in_dreams:

Ну что, наконец-то появились мысли как провести нам каникулы.
Сегодня идем к свекрови на семейный сабантуй, днём. Я рада. Чето так одичала, что даже сама ей вчера позвонила, было очень скучно :-D
Потом на три дня рванем с мужем в спб вдвоем. Расписывать не буду, чтоб не сглазить ттт:ph34r:
Потом хочу пойти с сыном к моей бабуле с ночевкой, а там и Рождество, будем у нее собираться. Она глубоко верующий человек, мы, по возможности, всегда к ней ходим-семейная традиция.
А вчера ходили втроем в ресторан. Ела обалденное сало с гренками натертыми хреном, винегрет с пряной килькой, пили смородиновый чай с ананасами :PREVED:
настроение сегодня лучше. Было так себе, видимо напряжение из-за новогодней ночи, все-таки. Все-все с кем общалась, поздравлялась — пили, меня в какой то момент начало качать. Но, слава Богу, теперь мои мысли - мой выбор :WRITE::ded_i_elka:
Всех обнимаю!:IN LOVE:

А я уже еду в электричке.
решила выехать раньше, чтобы на пару-тройку часов заехать к подруге, у которой сорвался муж. Давно не виделись и не известно когда увидимся. А мой заедет за мной в обед.
Программа не определена, решили смотреть по обстоятельствам. Мне так даже нравится. Надоело планировать каждую минуту. Буду вся такая внезапная :-D даже отель не забронировали8-)
Настроение хорошее.
Обнимаю вас!:IN LOVE:

Пусть Христос оберегает
От невзгод и суеты.
Ангел пусть Вас опекает,
Сил придаст и доброты.
7A901E40-9BFC-4A51-8C8A-EFC856D9E275.jpeg

Назад
Сверху Снизу