Быть светом себе самому

Привет! С новорожденным!!!
:mauridia:

Почему то не приходят оповещения, правда, не только с твоей темы ((
Привет! Спасибо :IN LOVE: :obnim1:
Еще раз пропустишь, буду в личку дублировать!:fistbump:

Блиииин прям такая апатия навалилась. Сегодня прилегла на 30 мин, проспала 1,5 часа, сын спал на 30 мин больше
положенного из-за этого. Подорвалась в 15:30. Теперь фиг уложу вечером.
Ни готовить, ни убирать сил нет.
Приняла ванную с магниевой солью. С добавлением эвкалиптового масла. Странная. Вода не соленая. Обещают потрясающее действие на организм. Может поэтому меня так рубануло? :-D
Хотя спать я хочу всегда.
Печатать лень уже который день.

у подруги муж сорвался после 7-ми лет чистоты. Ему около 45, а ей 32. Он по части тяжелого. Месяц торчал, потом спалился и завязал. На три недели. Вчера опять употребил. У них ребенок маленький. Переживаю очень. Говорит теперь точно жить вместе с ним не будет.
Я прям цепенею. Видимо у меня завязка в голове тяжеляк-смерть. Если бы он порошки нюхал, я бы по другому отнеслась. А так, я его мысленно уже хороню.
Жалею его, даже плакала. Прислушиваюсь к себе, не всегда понимаю свои реакции.

Блиииин прям такая апатия навалилась. Сегодня прилегла на 30 мин, проспала 1,5 часа, сын спал на 30 мин больше
положенного из-за этого. Подорвалась в 15:30. Теперь фиг уложу вечером.
Ни готовить, ни убирать сил нет.
Приняла ванную с магниевой солью. С добавлением эвкалиптового масла. Странная. Вода не соленая. Обещают потрясающее действие на организм. Может поэтому меня так рубануло? :-D
Хотя спать я хочу всегда.
Печатать лень уже который день.

у подруги муж сорвался после 7-ми лет чистоты. Ему около 45, а ей 32. Он по части тяжелого. Месяц торчал, потом спалился и завязал. На три недели. Вчера опять употребил. У них ребенок маленький. Переживаю очень. Говорит теперь точно жить вместе с ним не будет.
Я прям цепенею. Видимо у меня завязка в голове тяжеляк-смерть. Если бы он порошки нюхал, я бы по другому отнеслась. А так, я его мысленно уже хороню.
Жалею его, даже плакала. Прислушиваюсь к себе, не всегда понимаю свои реакции.
Наркоман что ли🤔 в ютубе есть канал "Отец Олег", парень из такого болота вылез, теперь помогает другим

Наркоман что ли🤔 в ютубе есть канал "Отец Олег", парень из такого болота вылез, теперь помогает другим
Мы все так то наркоманы) он на метадоне.
Спасибо, я порекомендую ребятам…

Меня на Вальдбериз 8 кг такой соли ждёт)
Магниевая соль не соленая, но очень полезная, и для тонуса кожи, и для нервов, и боли снимает. Сынишку вечером можно в ней купать. Читала в инструкции, чтобы вода была ниже уровня сердца, когда такие ванны принимаешь?

Магниевая соль не соленая, но очень полезная, и для тонуса кожи, и для нервов, и боли снимает. Сынишку вечером можно в ней купать. Читала в инструкции, чтобы вода была ниже уровня сердца, когда такие ванны принимаешь?
Нет, не читала :scare3:
От одного раза со мной ничего не будет?:unsure:
Сыну хочу детскую купить, не читала, не разбиралась еще. Есть ли разница. Или очередной маркетинговый ход. Детская сильно дороже.

А ты какую заказала? Фирма?

Нет, не читала :scare3:
От одного раза со мной ничего не будет?:unsure:
Сыну хочу детскую купить, не читала, не разбиралась еще. Есть ли разница. Или очередной маркетинговый ход. Детская сильно дороже.
Ну ты чего так пугаешься?) Ничего не будет. Я и вся погружалась. Это, кмк, связано с ритмом сердца, а может перестраховываются просто, но этот пункт немного напрягает в использовании)

Вложения

• Screenshot_2022-12-22-18-21-27-714_com.wildberries.ru.jpg
    Screenshot_2022-12-22-18-21-27-714_com.wildberries.ru.jpg
    79.3 KB · Просмотры: 8
Я такую беру, уже не первый раз. Она и по 1 кг есть. Её много не надо. Ребёнку я эту же сыплю, только его дозу по возрасту на ванну.
А я на пробу взяла синергетик она по кг
Спасибо за полезную информацию! :obnim1:

С водой :-D
Я не подвержена мании покупать всякую хрень на Вайлдберриз :))

Соль то не хрень:SORRY:

Капельку масла добавить тоже приятно. Расслабляет :girl_in_dreams:

Не покупок ради, здоровья (релакса) для:-D

Надо штото написать.
Сегодня по плану готовка и пдд, если будет время и силы вечером. Днём заниматься не получается, к сожалению.
Раньше я так любила готовить. Но в последнее время перед отказом, я готовила (убиралась, мылась, гуляла и жила:-D) практически все время с бухлом. Иначе сил не было.
Столько времени прошло, а сил так и не появилось:sarcastic:
Настроение норм. Со спонсором давно не общалась. В ближайшие дни нужно сделать задания и звонить.
Вчера хорошо погуляли втроем на новой площадке. У нас их несколько сразу новых по городу появилось. Классные.
А, еще золото старое хочу сдать сегодня, взять на них кое-что, но боюсь, что золота не хватит. А доплачивать не хочу, и так куча трат. Посмотрим, как получится.

Назад
Сверху Снизу