Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Уррааааа с Днём Рождения
Викуля красотка
Привет! С новорожденным!!!Спасибо большое!
Привет! СпасибоПривет! С новорожденным!!!
Почему то не приходят оповещения, правда, не только с твоей темы ((
Наркоман что ли в ютубе есть канал "Отец Олег", парень из такого болота вылез, теперь помогает другимБлиииин прям такая апатия навалилась. Сегодня прилегла на 30 мин, проспала 1,5 часа, сын спал на 30 мин больше
положенного из-за этого. Подорвалась в 15:30. Теперь фиг уложу вечером.
Ни готовить, ни убирать сил нет.
Приняла ванную с магниевой солью. С добавлением эвкалиптового масла. Странная. Вода не соленая. Обещают потрясающее действие на организм. Может поэтому меня так рубануло?
Хотя спать я хочу всегда.
Печатать лень уже который день.
у подруги муж сорвался после 7-ми лет чистоты. Ему около 45, а ей 32. Он по части тяжелого. Месяц торчал, потом спалился и завязал. На три недели. Вчера опять употребил. У них ребенок маленький. Переживаю очень. Говорит теперь точно жить вместе с ним не будет.
Я прям цепенею. Видимо у меня завязка в голове тяжеляк-смерть. Если бы он порошки нюхал, я бы по другому отнеслась. А так, я его мысленно уже хороню.
Жалею его, даже плакала. Прислушиваюсь к себе, не всегда понимаю свои реакции.
Мы все так то наркоманы) он на метадоне.Наркоман что ли в ютубе есть канал "Отец Олег", парень из такого болота вылез, теперь помогает другим
Меня на Вальдбериз 8 кг такой соли ждёт)Приняла ванную с магниевой солью. С добавлением эвкалиптового масла. Странная. Вода не соленая. Обещают потрясающее действие на организм. Может поэтому меня так рубануло?
Нет, не читалаМеня на Вальдбериз 8 кг такой соли ждёт)
Магниевая соль не соленая, но очень полезная, и для тонуса кожи, и для нервов, и боли снимает. Сынишку вечером можно в ней купать. Читала в инструкции, чтобы вода была ниже уровня сердца, когда такие ванны принимаешь?
А ты какую заказала? Фирма?Меня на Вальдбериз 8 кг такой соли ждёт)
Магниевая соль не соленая, но очень полезная, и для тонуса кожи, и для нервов, и боли снимает. Сынишку вечером можно в ней купать. Читала в инструкции, чтобы вода была ниже уровня сердца, когда такие ванны принимаешь?
Ну ты чего так пугаешься?) Ничего не будет. Я и вся погружалась. Это, кмк, связано с ритмом сердца, а может перестраховываются просто, но этот пункт немного напрягает в использовании)Нет, не читала
От одного раза со мной ничего не будет?
Сыну хочу детскую купить, не читала, не разбиралась еще. Есть ли разница. Или очередной маркетинговый ход. Детская сильно дороже.
Я такую беру, уже не первый раз. Она и по 1 кг есть. Её много не надо. Ребёнку я эту же сыплю, только его дозу по возрасту на ванну.А ты какую заказала? Фирма?
А я на пробу взяла синергетик она по кгЯ такую беру, уже не первый раз. Она и по 1 кг есть. Её много не надо. Ребёнку я эту же сыплю, только его дозу по возрасту на ванну.
Так, рассказывай, а ты с чем ванну принимаешь?Чего только не придумают
С водойТак, рассказывай, а ты с чем ванну принимаешь?
С водой
Я не подвержена мании покупать всякую хрень на Вайлдберриз :))
Я пытаюсь избавиться от привычки пролёживать в ванне часамиСоль то не хрень
Капельку масла добавить тоже приятно. Расслабляет
Не покупок ради, здоровья (релакса) для
У меня она прошла как пить бросила. Раньше я принимала ее два раза в день. С бутылкой, конечно.Я пытаюсь избавиться от привычки пролёживать в ванне часами