Мы не пьем молоко, кефир и соки в таких бутылках но теоретически, такая тара идеальна для этих целей.Возьми пластиковые бутылки из-под молока, не ошибёшься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не пьем молоко, кефир и соки в таких бутылках но теоретически, такая тара идеальна для этих целей.Возьми пластиковые бутылки из-под молока, не ошибёшься.
А я сейчас наоборот, стараюсь перестроиться на "раз", потому что дома "нормально" питается только сын. Когда он был маленький, я один год купила по осени сетку моркови, перца, помидор, всё это потерла, нарезала, разложила по пакетам, и в морозилку. Отец у меня тогда кроликов разводил. Я кролика тушила в скороварке, разбирала от костей и типа холодца хранила в холодильнике, и курица также стоит, короче, с супом, при таком раскладе, проблемы нет)Да, это отличный совет, спасибо. Я много раз слышала от знакомых, которые так делают, что это очень удобно. Но так привыкла закупать продукты на «раз», что трудно перестроиться. Хотя, это же наоборот экономия времени! Моя подруга, например, натирает тучу моркови и замораживает, чтобы перед каждой готовкой не натирать.
Да, это огромный труд. Который никто не замечает. Единственный вариант, это оставить пару раз папу на день с ребенком и тогда он начинает понимать, что ходить на работу гораздо легче. Сколько лет твоему малышу?Я доварила суп!
По плану сегодня:
-работа со спонсором,
-теория пдд (я так и не начала).
-Уборка, помывка ванной комнаты.
-Если будет желание и силы, то выйти на улицу с сыном. Но, если не захочется, завтра утром с ним пойдет муж. Так что, не буду сильно себя заставлять.
Я теперь ставлю более реальные планы, берегу себя Раньше забывала, что помимо всего прочего, я кормлю несколько раз в день ребенка, а это всего энергозатратно, укладываю его спать по 1-1,5 часа в день. Умываю, мою и т.д.
Без конца слежу за ним, играю, занимаюсь.
Так что, без дела не сижу, в любом случае.
Папа у нас, слава Богу, сейчас дома. Часто уезжает, конечно, но дома бывает чаще обычного. И он понимает, ну, на сколько способен вообще понять мужчинаДа, это огромный труд. Который никто не замечает. Единственный вариант, это оставить пару раз папу на день с ребенком и тогда он начинает понимать, что ходить на работу гораздо легче. Сколько лет твоему малышу?
Праздновать будете?Папа у нас, слава Богу, сейчас дома. Часто уезжает, конечно, но дома бывает чаще обычного. И он понимает, ну, на сколько способен вообще понять мужчина
В конце недели сыну 2 годика исполняется
В общем, рассказываю. Мой сын родился в день рождения моей мамы)) его первый день рождения мы совместили с маминым, были чисто семьей. Этот день рождения мы тоже совмещаем, т.к. 1) мы вернулись в родной город, где наша родня живет 2) мы теперь в своей квартире 3) у мамы юбилей - 50 и она хочет побыть с нами, а мы и рады.Праздновать будете?
Ну пока так можно, почему бы и нет? Позднее уже у сына будут свои друзья и вас ждут батутные центры, игровые комнаты, квесты и прочие места.В общем, рассказываю. Мой сын родился в день рождения моей мамы)) его первый день рождения мы совместили с маминым, были чисто семьей. Этот день рождения мы тоже совмещаем, т.к. 1) мы вернулись в родной город, где наша родня живет 2) мы теперь в своей квартире 3) у мамы юбилей - 50 и она хочет побыть с нами, а мы и рады.
Поэтому да, мы отмечаем, собираем семью. Но уже два человека сегодня мне позвонили и сказали , что не придут, т.к. заболели, так же как и я на прошлой неделе. Эпидемия чертова. Так что, на данный момент 12 человек минус 2
Стараюсь не расстраиваться, будет как будет, значит так лучше для нас:)
Да, совершенно верно:)Ну пока так можно, почему бы и нет? Позднее уже у сына будут свои друзья и вас ждут батутные центры, игровые комнаты, квесты и прочие места.
Не ест!!!Что там суп?
Слишком долго ждалНе ест!!!
Расслабся. Бациллы повсюду. Поэтому нет смысла сидеть дома.Да, совершенно верно:)
Я бацилловый псих-невротик
Боюсь этих мест, но посещение неизбежно.
Посмотрела, у него два нижних клыка лезут, думаю, может и еще какие. Так что, подожду. Может через недельку, другую начнет естьСлишком долго ждал
Это не только у тебя так, а у многих. Я тоже любитель влюбиться на минутку. Даже не могу посчитать, сколько было таких моментов. Поначалу я немного парилась - при живом то муже! Но потом расслабилась, потому что никакого физического контакта я не хотела, это и правда такая школьная тема, но очень помогает поднять жизненный тонус. Главное, что б муж об этом не знал. У мужчин мозги по другому устроены и они не могут поверить, что понравился человек противоположного пола, но ты не хочешь физической близости.Доброго утра всем!
Вчера таки легла спать.
Настроение пока нормальное, бодрое.
Меня только одна тема напрягает. Долго объяснять, но прописать хочется.
Вот была я на группе, там человек есть один. У меня сложилось впечатление, что мы знакомы когда-то были, как в фильмах знаете. Т.е. мы не знакомы, конечно, но меня тянет к нему, приятный человек. Хоть и не привлекательный внешне. С малым сроком трезвости. Он мне снился даже. Думала о нем все время. И у нас сразу как то общение сложилось, он мне помогает, я вижу, что нравлюсь ему. Он и комплименты делал.
Сегодня приснился другой
Меня на него подруга вывела и он меня отвел на группу. Может поэтому я за него цепляюсь. И вот приснилось мне, что он мне говорит, что любит. Никаких пошлостей, за ручки держимся и я ощущаю его любовь и поддержку и спокойно так. Сон больше на ощущения, а не на картинки. И мне как будто лет 14-16, тогда чувства другие были, более чистые, что ли.
Это моя вечная тема. Я страдаю маленькими, короткими влюбленностями. Для меня это вроде игры такой, как мне кажется. Т.е. мне это нужно для остроты ощущений, ни о каких физических контактах речи не идет. И оба этих человека такие худенькие, внешне, прости господи, не красавцы. Но меня в них что-то привлекает. Мягкость, слог речи (без матов, словечек всяких).
Меня это напрягает. Хотя я всегда была такой.
Что это? Синдром дефицита внимания?
Щас будет тупая ссылка, уж проститя.
Я в еще в юности читала кучу характеристик имени своего, там написано, что я всегда сомневаюсь в выборе мужа, каким бы он ни был, мол до конца дней своих живу в сомнениях
Меня это раздражает в себе, завидую людям, как мой муж, у них все четко - моё, другого не надо. Я мужа люблю, на другого менять нет желания, но в облаках летаю. Надеюсь, хоть немного понятно расписала.
Я мужикЭто не только у тебя так, а у многих. Я тоже любитель влюбиться на минутку. Даже не могу посчитать, сколько было таких моментов. Поначалу я немного парилась - при живом то муже! Но потом расслабилась, потому что никакого физического контакта я не хотела, это и правда такая школьная тема, но очень помогает поднять жизненный тонус. Главное, что б муж об этом не знал. У мужчин мозги по другому устроены и они не могут поверить, что понравился человек противоположного пола, но ты не хочешь физической близости.
Спасибо большое, Нагина за понимание!Это не только у тебя так, а у многих. Я тоже любитель влюбиться на минутку. Даже не могу посчитать, сколько было таких моментов. Поначалу я немного парилась - при живом то муже! Но потом расслабилась, потому что никакого физического контакта я не хотела, это и правда такая школьная тема, но очень помогает поднять жизненный тонус. Главное, что б муж об этом не знал. У мужчин мозги по другому устроены и они не могут поверить, что понравился человек противоположного пола, но ты не хочешь физической близости.