Быть светом себе самому

Вчера моя подруга предложила мне традицию. Нашу личную.
Говорит, давай каждый день читать ежедневник, как на группах и высказываться. Мне очень понравилась идея. Вчера же ее и воплотили.
В процессе, мне пришло неплохое сравнение нашего несчастья, которое мы сами для себя выбираем. Тема была, мол нас никто не заставляет страдать, мы сами выбираем этот путь.
Постоперационный синдром. Мне операции делали не единожды и я себя вспомнила.
После операции, как бы плохо тебе не было, тебя заставляют расхаживаться. Тошнит, болит, рвет - не важно - двигайся как можешь. Иначе будет хуже, будут последствия.
Так вот, мне плохо, как после операции.
Основную проблему я удалила и легла. И страдаю, плохо же.
Ходить, надо, двигаться, делать!

Последнее редактирование:
Ну не судьба, суп, не судьба.
Сегодня я час работала со спонсором вместо 30 предполагаемых минут.
К тому же, из-за метели, сын не спал днем, а спит он всегда.
Не удалось поделать дела из-за этого.
Ну, да Бог с ними, вчера и так упахалась.
Чувствую себя ровно. Это не апатия, а, как мне кажется, состояние здорового человека. Теперь я знаю к чему стремиться. Не эйфорийно-истерично, не депрессивно-апатично — спокойно, ровно.
С мужем оттепель. Инициирована им. Это, безусловно, тоже имеет вес, в данных обстоятельствах.
Завтра вождение и группа, где я ведущая.
Суп не обещаю :-D

Ну не судьба, суп, не судьба.
Сегодня я час работала со спонсором вместо 30 предполагаемых минут.
К тому же, из-за метели, сын не спал днем, а спит он всегда.
Не удалось поделать дела из-за этого.
Ну, да Бог с ними, вчера и так упахалась.
Чувствую себя ровно. Это не апатия, а, как мне кажется, состояние здорового человека. Теперь я знаю к чему стремиться. Не эйфорийно-истерично, не депрессивно-апатично — спокойно, ровно.
С мужем оттепель. Инициирована им. Это, безусловно, тоже имеет вес, в данных обстоятельствах.
Завтра вождение и группа, где я ведущая.
Суп не обещаю :-D
А ребёнок что ест? :cleanglasses:

А ребёнок что ест? :cleanglasses:
:JOKINGLY:
Ребенок не спит, не ест, не слушаеца :fistbump:
Фиг его знает, очень редки периоды, когда он с аппетитом ест.
У нас в приоритете, печеньки (без молока и сахара), бананы, хлеб, детский кефир, другие фрукты.
Все остальное сейчас ест по три-четыре ложки и бежать:frantics:
Я уже немного переживаю, но заставить все равно не могу, остается принять:DONT_KNOW:

Устала, особенно от походов по нечищенным дорогам, как после силовой тренировки блин.
Откатала сегодня отлично, зря переживала.
В озон за мелочью сбегала.
До группы и обратно, суммарно тащилась (очень быстро) 45 минут. Метель, сугробы, красотаааа!:горные лыжи:
Сварила 50% супа :-D только бульон. Остальное добавлю завтра. Ни разу так не делала, но штош поделать:)

Устала, особенно от походов по нечищенным дорогам, как после силовой тренировки блин.
Откатала сегодня отлично, зря переживала.
В озон за мелочью сбегала.
До группы и обратно, суммарно тащилась (очень быстро) 45 минут. Метель, сугробы, красотаааа!:горные лыжи:
Сварила 50% супа :-D только бульон. Остальное добавлю завтра. Ни разу так не делала, но штош поделать:)
Кстати многие ещё варят бульона сразу много и замораживают потом часть. Я никогда так не делала.

Кстати многие ещё варят бульона сразу много и замораживают потом часть. Я никогда так не делала.
Я когда уезжала надолго, дочери замораживала. В итоге ей было лень даже разморозить :-D

А в чем его замораживают? Специальные пакеты? Типа как для грудного молока?(другого в голову не пришло:))

А я всегда так делаю. Мясо беру на кости, ночь вымачиваю, днём ставлю бульон. Варю, чтобы мясо от костей отходило, разбираю, и, обычно, на следующий день варю щи, борщ, рассольник. Ну мне так нравится)))

А я всегда так делаю. Мясо беру на кости, ночь вымачиваю, днём ставлю бульон. Варю, чтобы мясо от костей отходило, разбираю, и, обычно, на следующий день варю щи, борщ, рассольник. Ну мне так нравится)))
Ещё поделюсь, вдруг пригодится)))
Когда мясо покупаю, кручу фарш, и сразу делаю фрикадельки. Морожу их на доске в морозилке, и потом ссыпаю в пакет. Детский суп варится на раз. А если в морозилке валяются замороженные овощи, заготовленные с лета или купленные, то во время варки супа можно ещё и бамбук успеть покурить)))

Ещё поделюсь, вдруг пригодится)))
Когда мясо покупаю, кручу фарш, и сразу делаю фрикадельки. Морожу их на доске в морозилке, и потом ссыпаю в пакет. Детский суп варится на раз. А если в морозилке валяются замороженные овощи, заготовленные с лета или купленные, то во время варки супа можно ещё и бамбук успеть покурить)))
Да, это отличный совет, спасибо. Я много раз слышала от знакомых, которые так делают, что это очень удобно. Но так привыкла закупать продукты на «раз», что трудно перестроиться. Хотя, это же наоборот экономия времени! Моя подруга, например, натирает тучу моркови и замораживает, чтобы перед каждой готовкой не натирать.

Назад
Сверху Снизу